ID работы: 5367338

То, что сможет их объединить. Меч и пламя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 2 (Утро)

Настройки текста
      Как ни посмотри, но эта ночь для Марии оказалась нелегкой. Особенно это выражалось в синяках под глазами, с которыми она нежно смотрела на спящую подругу. Казалось, сейчас сон Цубасы уже ничего не нарушит, хотя ещё час назад она обессиленно дышала, словно мучаясь от боли и повторяя одно и то же имя; словно в агонии, заставив Марию изрядно поволноваться, которая держалась за телефон, готовая в любой момент вызвать скорую. Но теперь, когда температура уже спала, девушка облегченно вздохнула и даже не успела заметить, как отдалась в объятия приятному забвенному сну.

***

      " Канаде! "       Именно с этой мыслью проснулась Цубаса, когда почувствовала подходящий к ногам холодок. И это было не удивительным — одеяло почти уже лежало на полу, а белая шёлковая простынь полностью смялась в неровные складки.        Цубаса нехотя повернулась на бок и уткнулась носом в подушку — мягкий знакомый аромат, исходящий от неё, заставил девушку полностью проснуться. И теперь, уставившись двумя большими изумленными глазами на сидящее перед ней в кресле тело, она могла лишь улыбаться, слегка незаметно краснея.

***

      Как ни странно, но Марию разбудило громкое шкворчание сковороды на кухне, да и запах чего-то подгоревшего не давал покоя уже около получаса. Подняв голову и посмотрев сонными глазами на часы, она и вовсе удивилась тому, что уже перевалило за полдень.       Оглядевшись ещё раз и не обнаружив на кровати больного, девушка была убеждена, что на кухне хозяйничала именно она. Это бы не вызывало опасений, если бы не характерный запах гари, обозначающий, что что-то все-таки не так. Нехотя поднявшись с кресла и сложив одеяло, которым её укрыли, Мария тихими шагами отправилась к источнику неприятного аромата, ещё не осознавая того, что на кухне её ждёт взрыв в буквальном смысле слова. Полностью заставленная предметами кухонного обихода и продуктами комната была похожа на эпицентр взрыва. Этой картине не доставало только разорванных снарядов на стенах. И, как ни странно, посередине этого перевёрнутого вверх дном кавардака, стояла темноволосая японка в длинной майке, которая напевала что-то себе под нос и орудовала ножом, нарезая овощи. Хотя это было довольно-таки странное применение кухонного ножа — девушка даже не пользовалась доской для нарезки, порезанные продукты тут же подали на раскаленную сковороду, что вызвало странную реакцию на лице Марии. Её все еще беспокоил запах подгоревшей еды. — Цубаса? — позвала её девушка, пытаясь не подходить сзади к увлеченному своим делом самураю. — Что ты делаешь? — Хочу пожарить омлет! — воодушевление послышались в ответ, после чего она обернулась и посмотрела на Марию. — Ты уже проснулась? Доброе утро... — А у тебя ничего не подгорело? — вновь невинно спросила Мария, выдержав минутную паузу. — Ну да, было дело, — безразлично ответила Цубаса, выставляя на стол новый предмет посуды. Благодаря такому безразличию Мария начала ещё больше волноваться. — Тебе помочь? - ненавязчиво спросила хозяйка. — Я могла бы... — Не стоит волноваться! — воодушевленно ответила подруга. — У меня почти все готово!       На самом деле эти слова должны были успокоить Марию, однако, осознание самого факта, что человек, который не может элементарно разложить вещи по своим местам, пытается сделать что-то на огне, явно не давало ей покоя. На эту мысль в первую очередь наталкивало именно состояние кухни, похожее на комнату Цубасы, в которой вещи лежат везде, где только можно, только не на своих местах. — Кстати, — начала Цубаса, — я заправила байк, пока ты спала... И ещё, я поговорила с Огавой на счёт моего расписания, так что после трёх мне придётся уехать. — Постой-ка! — вдруг провозгласила Мария. — Разве у тебя сегодня не было встречи с «Медиа корп»? Ты кажется что-то упоминала про запись нового сингла. — Встреча была назначена на девять утра, однако проснулась я только в одиннадцать. Да и мобильник вчера похоже хорошо промок... — вздохнула японка.       В этот момент Мария неожиданно вспомнила о том, что ещё несколько часов назад стоящий перед ней человек мучился в постели от невыносимо ужасного жара, поэтому, медленно подойдя к темноволосой подруге, она протянула руку к её лбу, пытаясь проверить температуру. Убрав длинную мешающуюся челку подопечной, девушка аккуратно протянулась губами к теплой коже её лба, слегка привстав на носки. Как ни странно, но Марии, что была на несколько сантиметров выше Цубасы, все же пришлось слегка потянуться, чтобы достичь желаемого.       На таком близком расстоянии девушка могла легко почувствовать запах шампуня, которым недавно Цубаса мыла голову или же нежную кожу на её лице, медленно покрывающуюся еле видным румянцем. Хотя Мария была и сама хороша, ощущение такой близости даже её не оставляло в покое. — У тебя все ещё температура... — заключила девушка, коснувшись ещё раз губами лба. — Да и цвет кожи у тебя изменился. Может все-таки к врачу?       Уже изрядно покрасневшая, словно вареный рак, Цубаса хотела было ответить, но её прервал громкий звонок, доносящийся из комнаты. Мария поспешила к источнику шума.       Взяв телефонную трубку, её встретил знакомый голос: — Дес, Дес, Дес! Это Кирика! — громкий голос послышался на другом конце провода. — Мы тут решили заехать в гости. Мы сейчас в аэропорту, так что жди!       После этого весьма короткого вызова связь оборвалась, не оставив Марии даже шанса вставить и слова. Проведя несколько минут в полном недоумении и немой тишине, сопровождаемой шкворчанием сковороды, громкий звонок мобильника вновь раздался по комнате. — Это Ширабе, — тихо послышалось в трубке. — Кири сейчас хотела сказать, что мы в Гатвике. У нас школьная поездка, но мы попросились на день раньше, чтобы было время повидаться с тобой. — Вы приехали одни? — обеспокоенно спросила Мария, дослушав девочку. — Конечно же нет, дес! - вмешалась весело Кирика. — С нами приехал старик…       В этот момент Ширабе вновь вернулась в разговор, заткнув рот подруги рукой. На заднем плане слышалось лишь громкое мычание. — Нас сопровождает учитель, он сказал, что пока ты не приедешь, он нас не отпустит… —девочка тихо вздохнула, начав говорить еще тише. — Я знаю, что ты занята, но… — Ничего, я скоро за вами приеду, так что подождите, — прервала ее Мария, заволновавшись. — Хорошо.       В трубке послышались тихие гудки, а после короткого, но весьма информативного разговора, Мария начала суетиться и быстро собираться, что не могло не привлечь внимание Цубасы. — Что-то случилось? — послышалось с кухни. — Кирика и Ширабе сейчас в аэропорту. Нужно их забрать, — ответила девушка, находясь в поисках ключей от автомобиля.       Но только сейчас, Мария поняла, что ее машина находится в ремонте после недавнего небольшого столкновения со злополучным Фольцвагеном, от души ударившемся в зад ее небольшого Рено, арендованного на ближайшую неделю. — Я могу тебя подвести, — добавила Цубаса, выходя с кухни и снимая белый фартук, покрытый свежими желтыми пятнами. — Но твоя температура…       В этот момент, демонстративно подойдя к небольшому нагромождению лекарств, которое Мария оставила этой ночью, Цубаса взяла первую попавшуюся пластинку с таблетками, прочитав название, быстро достала одну и проглотила, даже не запивая водой. — Я выпила «аспирин». Идем быстрее!

***

      Через тридцать минут на байке сидели две девушки, скрывшие свои лица под шлемами. Когда Мария схватилась за тонкую талию подруги, сидевшей впереди, громкий рев мотора раздался по всей улице и байк начал быстро набирать обороты, стремительно исчезая в глубине улиц.

***

      Обычный час пик в обеденное время был самой большой загвоздкой для любого автомобилиста, но для быстрого мотоцикла, обладающего меньшими габаритами, такой путь был лёгкой прогулкой. Поэтому они на удивление быстро прибыли на место назначения.       Однако жизнь не была бы жизнью без нелепых случайностей. Поставив мотоцикл на подножку, Цубаса заглушила двигатель и поставила ногу на мокрый асфальт, не обсохший после недавнего пройденного дождя. Мария же начала аккуратно спускаться: перекинув левую ногу, облаченную в длинный кожаный сапог, девушка даже и подумать не могла, что её правая нога начнёт скользить по мокрому асфальту. Громкий шлепок разнесся на несколько метров, что и услышала Цубаса, тут же почувствовав толчок, который заставил её ногу так же скользить по асфальту.       В этот же момент позади воскликнул голос: — Сначала машину водить научись!       Когда Цубаса пришла в сознание после столь неожиданного поворота, то не почувствовала боли, хотя и упала на голую землю, покрытую морщинистыми камнями. — Сначала сам водить научись! — послышался громкий и недовольный голос Марии.       Мягкий и знакомый аромат и что-то теплое, прилегающее к лицу, и чьи-то руки, крепко сжимающие ее в объятьях. Именно тогда, открыв глаза и приподняв голову, Цубаса осознала, что при падении её поймала Мария, которая сейчас сидела на асфальте и громко выражала своё недовольство странному незнакомцу, все ещё крепко прижимая подругу к себе. Тогда-то с трудом подняв голову, Цубаса осознала, что этим теплом, закрывшим её лицо, была большая мягкая грудь. — Джиииииииии… — пристальный взгляд Ширабе пробирал до самого мозга и костей, а сама девочка, наклонившись, словно пыталась взглядом высверлить дыру в двух подругах.       Буквально за секунду лицо Цубасы превратилось в нагретую красную плиту, на которой можно было спокойно готовить ужин. И девушка как можно скорее попыталась вырваться из крепких объятий и подать руку все ещё сидевшей на земле Марии. — Ты можешь никому не говорить об этом, — слегка виновато спросила Цубаса, осознав, что главного источника всех сплетен нет рядом.       Темноволосая маленькая девочка в школьной форме хитро улыбнулась и, приподняв голову, посмотрела на Марию. — Только если Мария попросит… — улыбнувшись, провозгласила она.       Лицо Цубасы вновь изменилось, но уже на более удивленное, граничащее с безумием, хотя она всеми силами пыталась сохранить обычную невозмутимость. — С каких пор ты стала такой непослушной? — улыбнулась Мария, погладив девочку по голове, на что та крепко обняла руку девушки и больше не отпускала. — Хорошо, я буду молчать! — ответила она, крепко обнимая любимую старшую сестру. — Дес дес дес дес! — послышались из-за спины Цубасы, заставив её изрядно испугаться.       В этот момент Цубаса всей душой надеялась, что Кирика не услышала и не увидела происходящего несколько минут назад. Если в надёжности Ширабе она была более или менее уверена, то о Кирике она бы так не сказала, может и непреднамеренно, но существовала возможность случайного раскрытия такой неприятной ситуации Крис или Хибики, которые уж точно не оставят все просто так. — Я тоже хочу! — вскрикнула Кирика и быстро схватила руку Марии, крепко обняв её.       Единственным, что сделала Мария, была едва видная улыбка, после чего девушка подняла руки и погладила обеих девушек по голове, потрепав им волосы. В ответ они крепко обняли её тело, уткнувшись в него лицами.       Тогда-то и появился ещё один персонаж, которого можно было без зазрения совести назвать сказочным. Высокий мужчина с зачесанными назад волосами, словно залитыми лаком. Он носил на носу квадратные очки в ужасно толстой пластиковой оправе, а мятый костюм только отдаленно напоминал смокинг и больше был похож на огромную тряпку. Увидев его, Мария на несколько секунд замерла, не издав ни единого звука, а у Цубасы начал медленно подергиваться левый глаз.       Образы из воспоминаний проносились перед её глазами.

***

      Этим утром Цубаса как и всегда сидела в своём классе и готовилась к началу занятий. Разбираясь в бардаке из тетрадей в своей небольшой сумке, девушка могла услышать много разных сплетен, проносящихся вокруг. И одной из них было появление нового учителя, который как раз и появился в дверях класса. Это и был тот неожиданный, сказочный персонаж, который в будущем возникнет в аэропорту.       Осмотрев быстрым взглядом весь класс, который не особо торопился усесться по своим местам, мужчина громко прокашлял, указав ученикам на своё явное присутствие. После такого жеста ученики, как и положено, расселись за парты, и самый обычный урок прошёл ничем не примечательно. Однако стоило прозвенеть звонку окончания урока, как начался ад.       Цубаса, задержавшаяся после урока по просьбе нового учителя, и предположить не могла, что он окажется настоящим фанатом-маньяком, который весь урок искал повод взглянуть на знаменитую певицу. — Казанари, — провозгласил уверенно он, подходя к девушке. — У меня есть к вам очень важный вопрос, — выдержав паузу, продолжил он: — Можете дать мне автограф?!       Данная просьба никак не удивила певицу, да и не была особенной, пока он не достал три десятка MP3 дисков и выложил их на стол перед ней, демонстративно показывая — их нужно подписать. Данная ситуация была лишь началом ада, который настиг девушку после.       Выполнив просьбу учителя, однажды Цубаса поняла, что сделала это зря.       Ежедневные просьбы подписать диск или часть его тела, фото на память или спеть песню, настолько надоели девушке за прошедший месяц, что желание сражаться с шумом стало больше желания петь, а посещение занятий стало настоящим испытанием, каждый раз перенося девушку в чертоги самого повелителя преисподней. Если она и могла бы выбирать, куда идти на урок, она бы выбрала обитель дьявола, нежели компанию учителя.       В очередной обеденный перерыв перед встречей со странным учителем, Цубаса стояла около невысокого ограждения, полностью опершись об него и вдыхая свежий, мягкий ветер. Умиротворение заполняли душу, пока чужие шаги не прервали его. — Эй, семпай, ты чем занимаешься? — спросила Крис, поняв, что её затея с бесшумным появлением провалилась.       В этот момент Цубаса чуть не вспрыгнула на месте, что больше испугало саму Крис, а не одинокого задумчивого самурая. — Что за бурная реакция? — скривив губу и пытаясь успокоить сердце, чуть ли не заикаясь, спросила блондинка.       Все ещё испытывая неистовые подергивания правого глаза, девушка не особо горела желанием рассказывать подобную историю, но настойчивый недовольный взгляд, словно говорящий «я тебя убью», заставил девушку рассказать все, что произошло за последний месяц. — Реально? — смеясь, воскликнула Крис, громко ударяя ладонью по каменному ограждению. — Ты прячешься от какого-то ботана в очках? — Не надо так грубо, — слегка испуганно вздохнула Цубаса, оглядываясь по сторонам. — Он ведь учитель.       Слегка удивленная и до ужаса пораженная такой смене характера, Крис похоже была не особо довольная таким поворотом событий, а особенно её бесила степень запуганности человека, которого она действительно уважала и считала другом. — Да будь он хоть Папой Римским! — завопила на весь школьный дворик светловолосая девушка. — Если я его встречу, то отбивную из него сделаю! — она демонстративно ударила кулаком в ладонь и продолжила: — Я ему покажу, как преследовать людей!       После этого попытки Цубасы отговорить подругу были безуспешны — Крис была непреклонна, словно действующий вулкан, готовый вот-вот взорваться, а на следующий день новый учитель больше не смотрел на Цубасу. Он даже дышать в её сторону боялся.       Словно на пылающем вулкане — именно так и именно так можно было охарактеризовать оставшийся учебный год до самого выпуска Цубасы, год страха и трепета для нового учителя и до чертиков напуганной безобидной ученицей.

***

      Теперь, когда учебные дни уже ушли в забвение, а учитель стал обычным человеком в глазах Цубасы, девушка так и не избавилась от неприязни, вновь появившейся и никак не желающей исчезать. Поэтому чем ближе становился он, тем дальше отдалялась темноволосая японка, пока не уперлась спиной в своего железного коня. — Слушай, Мария, — слегка заикаясь провозгласила Цубаса и посмотрела на часы. — У меня встреча через… через... В этот момент учитель, заметив Цубасу, ускорил шаг. — Казанари, у меня есть к вам разговор! — воскликнул он, заставив девушку запрыгнуть на мотоцикл и надеть шлем. — Я… я … позвоню позже! — воскликнула она и в этот же момент завела двигатель и, поддав газа, исчезла в белом дыму колес.       После настолько неожиданного исчезновения человека, которого Мария считала более чем невозмутимым, шестое чувство начало бить еще большую тревогу, а тем временем неизвестный сопровождающий уже поравнялся с ней и тихо вздыхал, смотря вслед исчезающему дыму и запаху гари. — А я всего лишь хотел попросить фото или автограф… — вздохнул он, а после медленно повернулся к трем девушкам и нехотя спросил — И кто тут у нас?       Наверное, сейчас его зрачки настолько расширились, что Марии показалось, что у него вот-вот случится инфаркт, а его лицо исказилось в непонятном удивлении. — Ты же… — начал он заикаясь. — Вы же!       Как только непутевый учитель открыл рот и хотел прокричать имя стоящего перед ним человека, звонкий голос Кирики разнесся на несколько метров вокруг: — Нет, дес! — девушка одной рукой закрыла рот несдержанного человека, а второй показала жест тишины, приложив палец к губам и прошипев словно змея. — Мария Кадензавна Ева… — шепотом произнёс он, посмотрев в глаза высокой фигуристой девушки и словно разомлел, превратившись в мягкое желе.       Данная субстанция явно оттолкнула Кирику, и заставила Ширабе спрятаться за старшей сестрой. — Да, — провозгласила Мария, изображая невообразимое высокомерие. — Это я!       Однако её уже не слушали — мужчина бегал вокруг девушки и словно под лупой пытался разглядеть каждый миллиметр тела звезды. — А можно ваш автограф и фото!? — воскликнул он, уверенный в своём успехе. — И ещё много разных снимков!       Покрасневшая от столь пристального наблюдения, Мария согласилась на несколько быстрых фото. Именно тогда, когда фотосессия затянулась почти на час, девушка поняла, почему так быстро исчезла Цубаса и почему у отстранившихся Кирики и Ширабе лица были похожи на головы тухлой рыбы, которую выпускают в море и заставляют плыть. — У меня довольно плотный график, — в замешательстве провозгласила Мария, пытаясь избавиться от надоедливого незнакомца. — Поэтому я… — Погодите!!! — вдруг закричал он. — Мы сделали всего лишь сотню фото! Этого очень мало! — Сотня!? — вскрикнула Мария. — Зачем вам столько?! — Я создам вашу точную 3D модель. Она будет весьма кстати, ведь модель Казанари Цубасы в школьной форме у меня уже есть! — после этого парень замолчал на несколько минут, а потом неожиданно вскрикнул — Пожалуйста, наденьте школьную форму! Я должен лицезреть это своими глазами!       После этих слов за спиной Марии раздался громкий звук двигателя автомобиля, и большая чёрная дверь впереди распахнулась. — Мария, сюда! — послышался голос Ширабе.       Последовав совету, девушка заскочила в чёрное такси, и громкий голос Кирики провозгласил: — Жми на газ, дес!       Черный старый автомобиль громко взревел и выпустил густой чёрный дым из выхлопной трубы, а после, набрав скорости, быстро скрылся вдалеке. — Вы меня просто спасли, — облегченно вздохнула Мария, оглянувшись на заднее сидение. — В следующий раз поступлю как Цубаса и …       В этот момент ее взгляд отвлекла небольшая пробка справа от их автомобиля, который как раз остановился на светофоре, а через несколько минут девушка заметила большой чёрный автомобиль, типа внедорожник, и небольшой сине-белый мотоцикл, словно игрушка разломленный на две части. Этот байк до ужаса напоминал принадлежащий Цубасе транспорт. — Можете остановиться, — скомандовала девушка водителю, а потом повернулась в сторону двух сестер. — Я скоро вернусь, так что подождите здесь.       Хлопнув дверью, Мария покинула транспорт и направилась к самой кипящей на этот момент точке - точке, где столкнулись два упертых человека и теперь, источая искры, каждый из них пытался доказать свою правоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.