ID работы: 5367338

То, что сможет их объединить. Меч и пламя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 1 (Дождливый день)

Настройки текста
      В этот день на улице бушевала ужасная погода. Раскаты молний озаряли темное небо яркими вспышками, сопровождаемые громким стуком дождя о металлическую кровлю зданий. Ветер, что с каждым разом становился все сильнее, теперь и вовсе был готов вырвать с корнем стоящее под окном дерево.       Разгневанный шум моторов и громкие голоса водителей пробивались сквозь стекло небольшой квартиры, обставленной самой разнообразной экзотической мебелью, имеющей не самый дорогой вид, но явно солидный. Одинокий и грустный пейзаж покинутой мокрой комнаты, залитой светом цвета грязи, бьющего из окон, нагонял тоску сочетаясь с немой тишиной.       Это была квартира Марии, которую она приобрела в Лондоне около месяца назад, будучи не особенно воодушевлённой тем, что при каждом ее посещении города, номеров в гостинице часто было впритык, девушка раздобыла самую небольшую квартиру, чтобы хоть как-то отдыхать от заполненных музыкой вечеров.       И, так же как и обычно, в этот день она вернулась обратно в свое уютное логово и, с грохотом упав на мягкое одеяло, на несколько секунд словно растворилась в своем сознании. Однако, не прошло и получала, как тихий звонок телефона разнесся эхом по пустой квартире.       Нехотя раскрыв глаза и взяв в руки источник беспокойства, Мария безразлично посмотрела на высветившееся имя и, даже не успев его прочитать, быстро ответила, желая в самые кратчайшие сроки разобраться с ненавистным звонком. — Мария! — послышался женский голос на другом конце линии.       В этот момент девушку словно ударили чем-то тяжелым по голове, из-за чего она выпала из реальности на несколько секунд. Хотя, если честно, этот звонок сам по себе стал неожиданностью, что уже говорить о самом неожиданном собеседнике, который решил позвонить ей. — С тобой все нормально? — уже немного обеспокоенно послышалось вновь, это и заставило певицу вздрогнуть и окончательно пробудиться от небольшого помутнения. — Д… да! — растеряно ответила Мария, собирая мысли воедино. — Что случилось, Цубаса? — Я тут решила немного покататься по городу и похоже заблудилась… — ответила девушка.       Все еще не понимая смысла звонка от человека, который по последним данным был в Японии, девушка внимательно продолжала слушать. — У меня закончился бензин и я не вижу поблизости заправок… — вновь добавила собеседница, после чего тихо чихнула, явно закрыв рукой микрофон в телефоне. — И еще я забыла навигатор в номере…       В этот момент Мария услышала тихий шум от падающего на асфальт дождя и, как ни странно, ее голову посетила неожиданная мысль. — Неужели ты в Лондоне? — немного взволнованно спросила девушка, явно удивленная своему умозаключению. — Да, у меня появились неожиданные дела, поэтому … — девушка вновь чихнула, после чего послышался громкий шорох в трубке. -Цубаса! — вдруг подскочила с места Мария, явно взволнованная издаваемыми шумами, доносившимися с другого конца аппарата. — Все нормально, — уже более глухо послышалось в трубке, словно через помехи. — Где ты сейчас? — спросила девушка, уже одеваясь в теплую куртку и вытаскивая из шкафа несколько теплых вещей и второй зонт.       И вправду, погода на улице была не только дождливой, но и ужасно холодной. И теперь, представляя себе замерзшую подругу, стоящую под проливным дождем в своем костюме, который она частенько надевала, когда собиралась покататься на своем любимом мотоцикле, девушка почувствовала, как медленно начинает замерзать. — Точно не скажу, — вздохнула Цубаса, явно потерянным тоном, не свойственным для нее, из-за чего Мария начала еще больше волноваться. — Роуз стрит… — слегка неуверенно ответила девушка, похоже увидев номер на здании. — Слева небольшой цветочный магазин и булочная, справа старый пятиэтажный дом.       В этот момент, бросив зонт и одежду Мария подбежала к окну и, раздвинув две светлые шторки, посмотрела в на улицу.       Внизу, почти рядом со входом в дом, на обочине стояла высокая темная тень в голубом мотоциклетной кожаной куртке и юбке, держа левой рукой мотоцикл, а правой что-то небольшое, приложенное к уху. — Я тебя вижу! — неожиданно воскликнула Мария, взволнованным тоном.       В этот момент, человек внизу начал явно беспокойно оглядываться, словно пытаясь найти что-то. — Видишь дом справа. — уже более спокойно добавила девушка. — Заходи в него, я тебя там встречу! После этих слов, девушка быстро покинула комнату, чтобы встретить подругу.

***

      Появление в вестибюле промокшей до нитки японки в мотоциклетном шлеме явно взволновало сидящую за столом пожилую женщину, слушавшую мелодичную музыку из старого патефона. Слегка привстав с места, она хотела было узнать, что ей нужно, но неожиданно чуть ли не влетевшая с лестницы девушка вновь заставила старушку усесться.       Мария довольно быстро оказалась около подруги, пытаящейся снять с себя холодный шлем, с которого капала вода. Хотя, если честно, с Цубасы итак чуть ли не градом лились потоки холодного дождя. Единственным, самым сухим местом на теле девушки оказалась голова, которая удачно оказалась под шлемом, однако, вторая половина волос сосульками свисала вниз, местами прилипнув к промокшей кожаной куртке. — Вот же… — тихо пробурчала Мария, накинув белое полотенце на голову Казанари, желая хоть как-то согреть подругу. — Идем со мной!       После этих слов, девушка схватила темноволосую японку за мокрый рукав и быстрыми шагами увела ее куда-то наверх, оставляя после себя лишь мокрые следы и разводы на полу.

***

      «Апчхи!» — раздалось эхом по пустой квартире, когда обе девушки зашли в небольшой узкий коридор, захлопнув за собой дверь.       Волнение, которое сейчас испытывала Мария, пытаясь вытереть голову подруги, мурашками разносилось по телу Цубасы итак испытывающей неудобства от сложившейся неприятной ситуации. — Мария, — неуверенно начала японка, пытаясь не обидеть заботливую подругу. — Я и сама могу…       В этот момент белая кожа Кадензавны Евы покрылась румянцем, а руки сами опустились вдоль туловища, потянув за собой белое полотенце, уже изрядно впитавшее воду. Почувствовав смущение, единственное, что она могла сделать, это тихо провозгласить: — Ванная справа…       Тем временем Цубаса уже наклонилась, пытаясь снять с ног мокрые сапоги. Длинная молния не особо поддавалась и с каждым открытым сантиметром воды вытекало все больше и больше. — Прости, Мария, — вздохнула девушка, изо всех сил пытаясь расстегнуть замок не ломая — Я потом все уберу.       Если честно, Мария впервые за все время их знакомства увидела на лице Цубасы настолько растерянное выражение. Клинок, что всегда казался ей острым и недоступным, сейчас словно затупился. И в тот момент, когда темноволосая девушка вновь наклонилась, чтобы расстегнуть второй сапог, Мария заметила тонкую линию талии, выглянувшую на стыке куртки и юбки. Это заставило ее душу дрогнуть, а лицо еще больше покраснеть.       Это мимолетное увлечение продлилось до тех пор, пока Цубаса не начала медленно выпрямляться, словно почувствовал на своем теле тяжелый взгляд. Два больших синих глаза пристально уставились на гостеприимную подругу. — Давай уже быстрее в ванную! — смутившись воскликнула Мария, отведя взгляд в сторону небольшого шкафа и покраснев еще больше. — Не хватало, чтобы ты еще заболела!       После этих слов, высокая темноволосая девушка исчезла где-то в глубине комнат, оставляя за собой лишь мокрые следы босых ног.       Постепенное осознание ситуации хозяйкой квартиры заставляло ее медленно сгорать со стыда.

***

      Процесс отмывания дождевой воды и кусочков грязи, появившихся при неаккуратном вождении во время дождя, не продолжалось слишком долго, но этого времени было достаточно, чтобы Мария успела заварить кружку горячего какао, которое уже ждало вышедшую из ванной девушку.       Если шорты, которые дала Цубасе Мария еще можно было затянуть на ремешок, то футболку утянуть было невозможно. Это не могло не смущать японку, которая не могла похвастаться большими формами и теперь, немного смущенно, смотревшую на огромное место, оставшееся там, где по идее должна быть грудь. — Уж прости, — начала Мария, поставив на журнальный столик небольшую чашку. — У меня не было подходящего нижнего белья…       В ответ самурай лишь покраснел, итак испытывая смущение из-за сложившейся ситуации и той злосчастной футболки, которая болталась на ней, словно на ребенке.       Однако, не прошло и минуты, как смущенное молчание прервал громкий смех Марии, которая уже перестала смотреть на подругу и полностью сосредоточилась на своем кофе. В ответ, слегка покраснев, Цубаса уселась в кресло и начала аккуратно пить приготовленный горячий шоколад.       Тем временем, гроза продолжала бушевать и даже более того, стала намного сильнее, чем днем. И вот, спустя три часа громких разговоров и смущенного молчания Цубаса посмотрела на часы и слегка смутилась. «23:35» -Уже довольно поздно. — вздохнула девушка и, посмотрев на подругу, спросила. — Здесь есть поблизости заправка? — Я несколько раз проезжала мимо нее… — задумалась Мария, уставившись в потолок, а потом неожиданно подскочила с места, ударив ладонями по столу. — Ты что, собралась сейчас туда идти?! — Да, — ответила брюнетка. — Я кажется поняла, где сейчас нахожусь, мне хватит и тридцати минут, чтобы добраться до гостиницы. Главное заполнить бак.       Раздался громкий раскат грома, озаривший комнату яркой вспышкой и в этот же момент весь свет в квартире погас. Это в какой-то степени спасло ситуацию от начала неприятной беседы. — В любом случае, в такое время и в такую погоду я тебя не отпущу туда! — неожиданно провозгласила Мария, помолчав несколько секунд.       В этот же момент громкий гул раздался за окном. Ветер вновь начал набирать силу, захлестывая крупные капли дождя на пластиковое окно.       Цубаса тихо вздохнула, явно не желая спорить с человеком, которого не так просто переспорить, но все же сказала это, покраснев и отведя взгляд в сторону: — Я итак причинила тебе массу неудобств сегодня…       Мария мягко улыбнулась, казалось, внутри души она была рада за такое волнение, но буквально через несколько секунд громко провозгласила: — Ты ничуть не помешала! — после чего покраснела и тоже отвела взгляд.       На несколько минут во мраке комнате повисло немое молчание, разрезаемое раскатами молний и стуком дождя за окном. — Нужно что-нибудь придумать со светом. — вздохнула Цубаса уже более уверенно. — Где здесь щитовая?

***

      В полном мраке комнаты послышались тихие шаги, после чего Мария открыла дверь в коридор, окутанный мраком. — Похоже, во всем доме нет света — добавила она не особо оптимистично.       Однако, несмотря на такую неприятность, никто из жильцов так и не вышел, чтобы убедиться в этом. И это было не удивительно, ведь на часах уже почти перевалило за полночь и середина рабочей недели носила не самый маловажный эффект.       Однако, девушка все-таки решила открыть небольшую дверку с нагромождением самых разных проводов и тумблеров. Цубаса подошла поближе и, подсветив экраном большого телефона, с умным видом посмотрела внутрь. Рука медленно потянулась к небольшому набору транзисторов, находящихся прямо под набором переключателей. Судя по всему, они в свое время были спрятаны под небольшой крышкой, которая теперь бесследно исчезла. Однако, еще не успев дотянуться, Мария неожиданно одернула руку подруги, явно волнуясь за то, что ее может ударить током. Девушка дернула слишком сильно. Холодная белая рука зацепилась пальцем об угол щитка, получив глубокий порез почти во всю длину большого пальца. В этот же момент, Мария заметила под набором проводов небольшой тумблер, явно ставший целью Цубасы, которой она и достигла не обратив внимания на капающую кровь. — Значит дело не в этом… — вздохнула японка, явно расстроившись неприятности.       Однако, больше всех сейчас была расстроена Мария, которая всеми силами пыталась остановить льющуюся из пальца пальца подруги кровь и одновременно проклиная свое невезение. — Оставь это, — вздохнула Цубаса убирая правую руку, как только ранка стала меньше кровоточить. Однако в ответ Мария утянула ее в квартиру и, усадив на диван, начала перекапывать горы аккуратно сложенных вещей, ориентируясь наугад. — Это всего лишь царапина! — улыбнулась девушка, посмотрев на свою руку. — Она быстро затянется.       Мария не слушала ее, продолжая вытаскивать сумку за сумкой, пока не нашла заветный пакет, который ей навязала Ширабе еще перед отъездом из Японии. В нем и было несколько пачек лекарств от простуды, бинты и обеззараживающие средства. Посмотрев на которые она сразу же вспомнила лицо Кирики, когда Ширабе обрабатывала ее порезы, являющиеся результатом непутевой попытки приготовить ужин.       Подойдя к Цубасе и взяв ее за руку, она ощутила холодные кончики пальцев, причем неестественно холодные, но не придав этому должного внимания, смочила накладку специальной жидкостью с химическим запахом и аккуратно приложила к ранению. Подняв голову и убедившись в непоколебимости лица подруги, девушка продолжила обматывать рану бинтом, еще иногда смотря в бездонные синие глаза, безразлично смотрящие на сияющие вспышки в окне. — Тебе не больно? — с опаской спросила Мария, завершив работу. — Не смеши меня. — вздохнула девушка, посмотрев в голубые выразительные глаза отражающие свет гаснущего экрана телефона.       Если честно, Цубаса конечно же знала о том, что любую рану нужно обрабатывать, будь то даже маленькая царапина, но частенько, сама того не замечая упускала их из вида, словно уже потеряв возможность ощущать мелкую боль, предполагая, что это возможности закаленного в боях тела или же последствия, по глупости спетой лебединой песни.       На протяжении нескольких минут девушки смотрели друг на друга не отрывая взгляд. Молчаливая Цубаса и Мария, которая никак не могла понять чувства острого клинка, освещающего ее своим лезвием и готового в любой момент пронзить ее сердце. Однако, такового не произошло. От вернувшись чтобы посмотреть на часы, Мария даже не успела заметить, как темноволосый гость с грохотом упал с кресла. — Цубаса? — взволнован подскочила с места Мария, в недоумении, пытаясь поднять подругу с пола.       Тонкие руки, что она держала несколько минут назад, теперь были горячими и дрожжали. Слышалось теплое тяжелое дыхание. Дрожь переходила на все тело.       Сохраняя спокойствие, Мария наклонись над лежащим на полу телом и, убрав волосы со лба Цубасы, нежно прислонила к нему свой. — Да ты горишь! — воскликнула девушка, слегка запаниковав.       Однако, после тихого и глухого молчания, продлившегося не больше минуты, ватное тонкое тело медленно встало, и слегка пошатываясь, закрепилось в кресле. — Не волнуйся… — еле слышно послышалось в ответ, явно пытаясь успокоить подругу. — Я всего лишь устала. Дай мне несколько минут и я… — в этот момент голова девушки медленно опустилась вниз, словно клонясь к земле. — Заснула? — удивилась Мария, явно немного растерявшаяся в данной ситуации.       Дождь, что лил уже больше суток никак не переставал. Капли, падая на стекло, пропускали через себя свет еле видной луны и искажали его при попадании в комнату. Гром продолжал греметь, сопровождаясь яркими вспышками молний. И теперь каждый такой просвет в темноте являл перед глазами Марии умиротворенное лицо, полностью лишенное всех эмоций. Теперь, вглядываясь в тонкие черты лица подруги, она и сама не успела заметить, как её сердце начало медленно сжиматься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.