ID работы: 5366623

Осознание

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      — А теперь, можешь продолжать свои жалкие оправдания… — улыбнулся Зереф, сверкнув глазами…  — Я просто хотел его защитить! — крикнул Гажил, — Если бы кто-то узнал, что Нацу мой жених, на него началась бы охота… — он опустил виновато голову, — Так же, как и на Роуга сейчас… Его бы похищали, ради денег! — стукнув по полу рукой, громко произнес Гажил, — И каждый раз, оставляя его одного дома…я бы умирал от волнения! — выкрикнул он, смотря в упор на Зерефа. Гажил попытался подняться, но Зереф уперся своей рукой ему в плечо и толкнул так, что тот вновь лег на пол.  — Ты не убедил меня… Смертный, — равнодушно ответил Зереф, пожирая его кроваво красными глазами. Таким же кровожадным взглядом, он смотрел на Люси… Увидив этот взгляд, Гажил понял, что ему не убежать… — Хотя…нееееет! Ахахаха! — Зереф вдруг засмеялся, увидив испуганное лицо Гажила, — Все слишком просто! — он подошёл к нему и схватил за воротник, — Ты причинил столько боли Нацу и просто так сдохнешь?! Неееет! Хренушки! — с безумной ухмылкой на лице, прокричал Зереф и резко отпустив ворот разхохотался. Он будто обезумел, сбрендил от мести за своего брата… Что же сейчас будет? Гажила трясло от ужаса и муражки от кожи не отлипали ни на секунду…  — Лучше… — прошептал что-то Гажил, еле слышно.  — Нееет, — растянул он в усмешке, — Ты будешь жить и помнить об этом, — проговаривая каждое слово, говорил ему Зереф, — Как мучался Нацу, — Гажил не заметил, как Зереф уже сидел рядом с ним, — Та же участь ждёт и тебя, — угрожающе покосил на него взгляд Зереф, а Гажил медленно повернул голову и замер в ожидании. « Что же он задумал?» — подумал про себя Гажил.  — Как бы я хотел, просто стереть Нацу память о тебе, — опустив голову, Зереф печально улыбнулся и взял Гажила за руку, — Но увы, не могу… — он поднял голову и перестав улыбаться, с печалью посмотрел на Гажила, — Но я могу сделать так, что ты всю оставшуюся жизнь, будешь думать о нём и только о нём… — тихо сказал Зереф и начал исчезать… — Счастье ближе, чем ты думаешь… — сказав это, Зереф испарился. После этих слов, Гажил медленно обернулся на Роуга, который сидел на полу и чуть не плача смотрел на него… Оказавшись в коридоре своего дома, Зереф пошёл вдоль него к комнате брата. Но застыл на месте, услышав фразу…  — Я уже умер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.