ID работы: 5366623

Осознание

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       — Что значит мёртв? — не двигаясь спросил Гажил, чувствуя дыхание на своей шее.  — То и значит, — ответил Зереф. Затем, отстранившись и глубоко вздохнув, продолжил, — Ты его убил… Гажил ничего не понимал, ничего… Как это, он убил своего любимого? Он всегда, все это время хотел его защитить. Не возможно!  — Я… Только Гажил хотел что-то сказать, как вдруг раздались шаги…  — Хозяин, Зереф? Что вы здесь делаете? — идя по коридору, парень остановился возле Зерефа и Гажила, — И что с господином, Нацу? — он подбежал к застывшему телу парня и начал ходить вокруг, рассматривая его с ног до головы. Все это время, Зереф не обращал на него внимания. Но после того, как тот подошёл к Нацу и начал его рассматривать, передумал…  — Уведи от сюда Нацу, — приказал Зереф и бросил в его сторону мимолетный взгляд.  — Слушаюсь, хозяин Зереф! — крикнул парень, перед тем, как поклониться и коснувшись Нацу исчезнуть…  — А теперь, можешь продолжать свои жалкие оправдания… — злорадно улыбнулся Зереф, сверкнув красными глазами… Дом семьи Драгнил. Парень, вместе с Нацу, оказался в их доме на окраине Магнолии. Положив хладное тело, он сел на край, рядом с ним. Нацу лежал на своей двухспальной кровати заправленой покрывалом, протянув правую руку перед собой.  — Господин, Нацу… — парень смотрел в потухшие глаза Нацу и видел себя. Себя до того, как встретил Зерефа… — Почему вы так холодны? — спросил он, прикоснувшись к его лицу рукой, — Вы умерли? Я не верю, что вы умерли… «Что за голос? Кто говорит со мной? Я умер? »  — Господин, ваш брат спас меня… — вслух признался парень, он будто знал, что Нацу слышит его, — Он дал мне имя, дом, семью, возможность видеть этот мир и говорить с ним… — пока он говорил это, улыбка не сходила с его лица. Затем, слеза скатилась по щеке и упала на руку Нацу… « Мокро. Он плачет? Мой брат спас кого-то? Я счастлив»  — Он спас мне жизнь, но… отобрал жизнь у другого человека, — Шакал опустил виновато голову, скрывая слёзы, — Я не смог помешать ему, поэтому, миледи Люси погибла… « Люси?! Зереф убил Люси?! За что? Почему?»  — Господин, после того что я рассказал вам, вы не можете умереть… — тихо сказал Шакал, склонившись над Нацу, — Не позволю, — прошептал он, перед тем как накрыть его губы своими… Как только, губы Шакала накрыли его губы, Нацу вздохнул… После глубокого вздоха своего господина, Шакал отстранился и присел на край кровати.  — Так это, твой голос я слышал? — опуская руку и при поднимаясь на локтях, спросил Нацу.  — Да, господин, — встав и поклонившись, ответил ему Шакал, — Слава богу, что вы живы, — лучезарно улыбнулся парень, вытирая слёзы.  — Все что ты сказал, это правда? — спросил Нацу, присев на кровати и хватаясь за голову.  —… Да, господин, — вновь в поклоне, ответил Шакал.  — Извини, Шакал… Но ты ошибся… — Нацу повернул голову и посмотрел на него. На его лице не было эмоций, — Я уже умер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.