ID работы: 5366623

Осознание

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Нацу чувствовал на своём теле, щекотание травы, которую ворошил ветер. От очередного порыва, травинка щекатнула его лицо и он поморщился, медленно открывая глаза.  — Наконец-то, я уже боялся, что ты уснул надолго, брат, — Зереф улыбнулся, сорвав надоедливую травинку.  — О чём ты? — удивился Нацу, приподнимаясь на локтях и осматриваясь. Вроде бы всё как было, но не совсем. Хотя Нацу сейчас другое волновало, — Долго я спал? — Нацу смотрел выжидающе. —Да нет, так, вздремнул немного… — ответил Зереф, пряча от него глаза. Нацу сразу понял, что-то не так. Он поднялся с земли и осмотрелся получше. Но с особняком, было что-то не так. Нацу как под гипнозом побежал к особняку, не отрывая от него взгляда… Ворота медленно открылись, нарушая тишину просторной территории, негромким скрипящим звуком. Здесь всегда было очень тихо. Но сейчас собаки залаяли, когда им показалось, что кто-то посягает на собственность хозяйки. Раньше у неё не было животных. Наверное, недавно завела, но Люси не была уверена, что она когда-либо справится с собакой, слишком уж прыткими созданиями те были. Да и, хорошо было бы питомцу с такой хозяйкой? Такой уверенности у неё не имелось. Потому, единственным препятствием для воров в её доме, раньше, являлся высокий забор. Люси была не настолько глупой, чтобы верить в доброту и чистоту помыслов людей. Дождавшись, когда дверь плотно встанет на место, Нацу распахнул дверцу, одну за другой и вошёл внутрь. Сразу же вспыхнул свет. Нацу не обратил на это внимания. Он не испытывал бы дискомфорта и в темноте. Каждый сантиметр этого дома, как и территории в целом, был досконально известен ему. Он спокойно мог бы обойти все это жилище с закрытыми глазами и ни разу не наткнуться ни на что.  — Господин, Нацу? Это вы? — неожиданно, на его плечо легла чья-то рука… — Это правда вы? — это была служанка, она убрала руку и резко показалась в его поле зрения, — Я так счастлива!!! — она обняла его и заплакала.  — Кто ты такая?! — Нацу оттолкнул её и отшатнулся в сторону, не понимая кто стоит перед ним. Ему казалось он знает её, но не был уверен в этом… —Господин Нацу! Как же вы могли забыть меня?! — она стала реветь ещё больше, закрывая лицо руками, — Это ведь я, личная служанка, госпожи Люси. — она убрала руки, чтобы он мог её рассмотреть.  — Не может быть! — он отошел ещё на шаг, афигивая ещё больше, — Ты не можешь быть Лисанной! Не ври мне! — не веря в её слова, он выбежал из дома и побежал вдоль небольшой аллеи. Недалеко от особняка, находилось фамильное кладбище семьи. И именно в том направлении бежал Нацу. Он не знал, куда деться от всего этого вранья, поэтому бежал куда глаза глядят. Неожиданно он споткнулся и упал возле чьего-то огромного памятного камня. Нацу поднял голову и замер. Его глаза наполнились слезами… Неужели такое может быть?..  — Господин Нацу! — Нацу слышал, где-то вдалеке голос служанки, — Я хотела вам сказать… Но вы убежали так быстро, что я не… — она подбежала к нему и обняла, — Простите меня… Я обещала вам, заботиться о ней, но не смогла… — она начала плакать, вместе с ним. Боль, тоска, злость, растерянность… Все чувства как будто перемешались, превратившись в один комок, который застрял в груди… Дыхание перехватывает, и он не понимает, что ему делать дальше, без этого человека? Как жить, когда часть тебя, твоей души, сердца ушла… просто опустела, отмерла. Как заполнить пустоту, которая поглотила его? Говорят, что время лечит, что все проходит и забывается.… А разве это так? Разве можно это вылечить? Он терял близкого, родного человека. От боли у него разрывается сердце. От мыслей «взрывается» мозг… Ему кажется, что жизнь не имеет больше смысла. Теряя близкого человека, мы становимся уязвимыми…морально и физически. Мы делаем вид, что все хорошо, а внутри нас «бушует ураган». Хочется кричать на весь мир о своей боли, рассказать всем, чтобы стало легче. Он злится на судьбу, спрашивая: «Почему???»… Почему именно ко мне судьба сегодня так жестока? … Он испытывает невыносимую тоску, отчаяние….Хочется уснуть, крепко, крепко и, проснувшись увидеть, что все сон. И ему это просто приснилось.… Но, вернувшись в реальность, понимает, что потерял…… Он потерял… Больно… Нас разлучила жизнь… Разлучила навсегда. И он остался, здесь, в этом Мире… Зачем? Эй, Люси, помню имя твое… На могилу розы положил я вновь. И ползу на коленях я по траве… Мне так хочется сказать кое-что одной тебе: «Прости меня Люси, это всё из-за меня…» — молил Нацу, смотря на табличку с надписью «Люси Сердоболия, 767 —786». Почему? Как такое может быть? Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих. —Какой сейчас год? — спросил он тихо у Лисанны.  — С тех пор как вы пропали, господин Нацу, прошло 7 долгих лет… Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя мне так трудно жить. Эй, Люси, помню имя твое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.