ID работы: 5366589

Тревога за друга...

Джен
G
Заморожен
4
автор
ксения456 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасный дар!

Настройки текста
На часах было, три часа ночи! Дэя, сидела в кресле, подогнув ноги, как любила делать эта всегда. С книгой в руках, любовалась полной луной. Которая была в эту ночь, как то особенно прекрасна и опасна. В комнате Шаэны, на столько тихо, что даже был слышен. Шелест ночного ветра! Обычно Дэя спала, во второй комнате. Но в ту ночь, ей почему то, было особенно тревожно. По этому она, не спала, а сидела над книгой. И тут на её плечи, неожиданно легла теплая рука. Леди Тангира, была укутана в теплую шаль. Потому что хоть, ночь, и была тихой, но всё же прохладной. -Дэя, ты ещё не спишь? Нет, хочу помочь. Убрав книгу на полку, Дэя подошла к дивану. На котором уже, сидела Леди-Тангира. -Мама, а почему вам не спится? Ожоги болят? -Нет, не беспокойся. Просто хотела по говорить! -Леди-Тангира! Перешла на более строгий тон Дэя! -Я же вижу как Вас, что то беспокоит! -Да ты права, но тебе не о чем беспокоится! -Тогда о чём Вы, хотели поговорить? Дэя, села рядом с Леди Тангирой, и просто посмотрела ей в глаза, -Этот разговор очень трудно начать, Дэя посмотрела с улыбкой. Ведь раньше тёмная, не чего не боялась! Можно я просто спрошу? Эта тревога матери? Первая Леди империи, резко встала и одернула себя. Тангира! Да сядьте же Вы! Не много при крикнув, попросила Дэя. Вы сейчас своим метанием, по гостиной разбудите Шаэну. Тёмная обернулась от удивления, ведь Дэя не когда не кричала на неё. -Расскажите, всё как бы это не было трудно, я всегда вас пойму. А когда вернётся Риан, мы решим все вопросы. Тёмная Леди, опустилась в кресло, и закрыла лицо обожженными руками. Этот дар опасен для меня, тихим голосом сказала Леди Тангира! Её слёзы текли как никогда, и боль обжигала горло! Тихий, но надрывный плач! Леди Тангиры, на пугал Дэю! Ещё больше чем её ожоги! Дэя подошла к креслу, Присев на колени. Отстранила руки тёмной от лица, накрыв её дрожащее плечи своими руками. Тёмная подняла голову и посмотрела, на Дэю с нежностью. В её глазах всё ещё стояли слёзы, Дэя помогла подняться Леди Тангире. -Мама так же нельзя, Вы изводите себя напрасными тревогами. Всё будет хорошо, с ними ведь они, очень сильные лорды. Нам обеим нужно сейчас, не много по спать. А утром мы сможем, поговорить и решить все вопросы. - Да, может ты и права, но мне сейчас очень трудно. Сейчас нужно отдохнуть, ведь скоро рассвет! На часах возле камина, было семь утра. Когда комната Шаэны, заполнилась почти звериным рыком. -Дара, что происходит?! Крикнула бессмертную Дэя. -И где сейчас находится, Леди Тангира? -Она пошла вести построение, последовал ответ бессмертной. -Как это так?! Ты вообще в курсе, что у тёмной ожоги? -Какие ожоги? Спросила Дара, хозяин же меня в пыль превратит! -Перепугалась Дара, он же приказал следить за вами. Дальше разговор с Дарой, не имел смысла. По этому Дэя попросила, её при смотреть за Шаэной. А сама покинула гостиную, чтобы отправится к себе. Быстро переодевшись в форму академии, Дэя вышла на поле для построение. В руках же у неё, уже был план занятий на этот день. Капитан Тангира, Вам помочь? По дойдя ближе спросила Дэя. Хотя ожоги были скрыты, тонкими дамскими перчатками. Но Дэя предпочла не рисковать, Тангира обернулась одарив Дэю нежной улыбкой. Хотя все знали, кто у них ведёт занятия! Но Дэя предпочла называть, Леди Тангиру. В пределах академии капитаном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.