ID работы: 5366589

Тревога за друга...

Джен
G
Заморожен
4
автор
ксения456 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубой кристалл!

Настройки текста
Сидя в гостиной, Дэя разбирала документы. Когда услышала звук, разбитого стекла. Она решила выяснить, что происходит в комнате Шаэны! В этот момент, в дверь постучали. Войдите, ответила Дэя, оторвав голову от учебного плана академии. -Дэя, ты ещё долго? Нет, последовал ответ. Подняв голову, Дэя увидела перед собой Леди-Тангиру. Она взглянула, на бледное и взволнованное лицо. Матери Риана! Что случилось? Ведь она, покинула гостиную. Лишь пять минут назад, что за это время, могла узнать тёмная леди? Было неизвестно... Дэя, отложила документы и подошла к окну. У которого стояла, приложив горящие ладони к холодному стеклу! Леди-Тангира. Встав рядом с ней, она осторожна позвала. Мама, и тут тёмная обернулась. Её горящие красным цветом, глаза были полны сомнения и боли. Всё ещё стоя у окна, мать Риана начала разговор. -Дэя, помнишь ли ты? Легенду о голубом кристалле! -Да, конечно помню, но использовать его опасно! -Это единственный способ, позволит быть Шаэне и Нейвиру вместе. При этом не рискуя жизнью Шаэны, и её будущем. -Так что же, вас так беспокоит? Дэя, положила свою руку на руку, тёмную леди. И только тогда поняла, что та горит огнём! Дэя, не на шутку перепугалась! Усадив леди-Тангиру в кресло, опустилась на колени перед ней. Осторожно взяла обожженные руки! Минут пять просто смотрела, а потом тихо, позвала Дару. Потому что в соседней комнате, всё ещё спала Шаэна. Бессмертный дух за мерцал, по среди комнаты. - Что такое Дэя? Принеси аптечку и воды. Не о чём не спрашивай, просто сделай пожалуйста что прошу! Дара поморщилась, но спрашивать всё же не стала. Через не сколько минут, на столе стояли указанные вещи. -Позови когда буду нужна, попрощалась Дара и исчезла. - Мама, как это случилось? Обрабатывая ожоги, спросила Дэя. Тут из глаз, темной окончательно брызнули слёзы! - Дело ведь в кристалле, который может помочь Шаэне и Нейвиру? Да, в нём со вздохом, ответила Леди-Тангира. Мне трудно сейчас, всё тебе рассказать Дэя. На тебе и так сейчас, заботы о раненой Шаэне. Да ещё часть руководства академией, но у нас же есть Дара и леди-Анрис. Которые помогут и присмотрят за Шаэной, если потребуется! С улыбкой ответила дэя, взглянув в уже потемневшие глаза леди-Тангиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.