ID работы: 5365360

Мохнатый друг.

Гет
PG-13
В процессе
27
Чара2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Дети вышли из дома и пошли гулять по Хотленду. Когда они дошли до стражей то увидели Доброженьщика и купили доброженое. И вдруг они вышли к Водопадью. и увидели бассейн. - Чара, пошли купаться!- воскликнул Азриэль. - Азри, тише, на нас монстры смотрят.- прошептала она ему. - Ну ладно, пошли.- Она это сказала и они пошли переодеватся.И вся толпа разошлась. Потом они зашли в воду и Азриэль нырнул. Чара только зашла и поняла что её кто то схватил за ноги, и она схватилась ему за шею. И вдруг она резко поднялась вверх и поняла что её взял Азриэль. - Азри, ты меня напугал!- сказала Чара. - Ты можешь не боятся, если бы тебя взял не я, тотому кто тебя взял пришлось бы плохо. Ведь я, Азриэль Дриммурр, Бог Гипер... А-а-а! - неуспел договорить Азриэль и Чара сделала страшное лицо и Азриэль плюхнулся в воду. - Эй, осторожно, я вообще то не слезала с твоих плеч!- возмутилась Чара. - Прости, но ты сама виновата.- сказал Азриэль и поцеловал Чару. Потом они поплыли вперёд, и вспомнили то что это бассейн. После того как они наплавались Азриэль сказал: - Пошли в руины, тебе понадобится цветок чтобы стать Дриммурр. - Ладно, но надеюсь это будет последний раз, когда я стану Дриммурр.-сказала Чара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.