ID работы: 5365360

Мохнатый друг.

Гет
PG-13
В процессе
27
Чара2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
Когда дети пришли домой, Ториэль сидела в телефоне и смотрела новости. К ней подошёл Азриэль и спросил: - Что пишут в новостях? - Ах, Азриэль, ты меня напугал!- воскликнула Ториэль. - Прости, я не хотел, так что пишут? - опять спросил Азриэль. - Пишут что в подземелье новая пара, и что возможно появятся новые монстры.- ответила Ториэль. А тут Азриэль расхохотался. - Ой, как же будут выглядеть эти монстры! - смеясь воскликнул Азриэль - Они будут выглядеть как ты, Азри.- сказала Чара и обняла Азриэля. Ториэль уставилась на них и сказала: - Выкладывайте что происходит! - воскликнула Ториэль но у неё завибрировал телефон. - Только пять минут, пришло видео про эту парочку. - Мам, мы с тобой посмотрим.- смеясь сказал Азриэль, и тут Ториэль включила видео.На видео описывалось всё что было в парке, Азриэль расхохотался. - Думаю, Чара должна съесть розовый цветок чтобы дети были похожи на меня.- смеясь говорил он. Чара рассмеялась и Азриэль сказал: - Как я люблю твой смех!- и он поцеловал её. Ториэль упала в кресло от шока. - Я так мечтала, чтобы вы были вместе, и это сбылось!- сказала Ториэль и обняла обоих. - Ну ладно, мы пойдём прогуляемся по Хотленду, Чара ты не против?- спросил он. - Конечно нет, глупышка!- сказала она и рассмеялась. А Азриэль взял её на руки и поцеловал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.