ID работы: 5365360

Мохнатый друг.

Гет
PG-13
В процессе
27
Чара2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Чара! Ты...

Настройки текста
Примечания:
После того как Ториэль вылечила детей они сразу пошли гулять. Чара и Азриэль шли по всему подземелью и все монстры видев королевских детей улыбались. Они уже вошли в руины и когда шли, увидели розовый цветок. - Чара, смотри! - воскликнул Азриэль. - Мы если находим эти цветы мы их съедаем! Они на вкус как мамин ириско-коричный пирог. - Правда?- спросила Чара и сорвала цветок . - Конечно, это очень вкусно! - ответил Азриэль. - Ну тогда ладно. - сказала Чара и начала грызть лепестки, как капусту. - Фравда, офень вкуфно!- попробовав воскликнула Чара. И тут она увидела что Азриэль смотрит на неё с выпучеными глазами. - Что? - Чара! Ты... Дриммурр!- сказал Азриэль. -Чтооооо? Ты чем меня накормил!-начала кричать на него Чара и сделала страшное лицо. - Ааааааа!- заорал Азриэль и грохнулся на пол, позже ему пришлось бежать по всему подземелью от Чары которая теперь владела огненой магией. Азриэль бежал от Чары стреляющей огнеными шарами. Когда он прибежал в замок то увидел Ториэль. Он рассказал ей про всё и тут в комнату влетела Чара. - Азриэль! Я тебя поймаю и пожарю.- сказала она. - Чара, успокойся, это излечимо. Но если хочешь можешь такой остаться. И тогда помимо магии огня у тебя будет своя сила.- сказаба ей Ториэль. - Я хочу стать обратно собой!- крикнула Чара. - Хорошо, держи, ты должна съесть зелёный цветок. По вкусу он горький, но гарантирую, ты станешь человеком.- сказала ей Ториэль. - Ладно,- согласилась Чара и начала есть цветок. - Фу, какой горький! - тут из шкафа вылез Азриэль. - Ну вот, теперь всё хорошо Чара. Теперь ты человек.- сказал он. - Ах вот ты где!- крикнула Чара и побежала за Азриэлем. А он выбежал за дверь и побежал. - Ну всё! Азриэль ты у меня получишь!-крикнула Чара и побежала за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.