ID работы: 5365360

Мохнатый друг.

Гет
PG-13
В процессе
27
Чара2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Простуда.

Настройки текста
Чара с Азриэлем лежали на кроватях и кашляли. Вдруг прибегает Ториэль - Дети! Вы заболели! - воскликнула она. - Ну и что мам? Это же не страшно, всего лишь каш...- Чара не смогла договорить так как кашляла задыхаясь. - Вот что! - сказала Ториэль и добавила. - От простуды не лечит даже магия. - Мам, ну правда, зачем столько хлопот?- сказал Азриэль. Но Ториэль его не слушала. Она принесла детям шарф и чай. - Вы пока лежите, а мне надо кое что сделать.- сказала Ториэль и убежала. - Эй, Чара, ты не уснула? А то мне скучно.- шёпотом сказал Азриэль. - Ты что глупый? Зачем мне спать? Я хочу разговаривать,- ответила Чара. - да, и слушай, я хочу предложить сходить завтра в руины, ты со мной? - спросила Чара. - Конечно! - ответил Дриммурр. И тут в комнату заходит Ториэль с подносом. А на подносе четыре пирога и восемь плиток шоколада.(Хорошо закупилась!) - Дети, Азриэль тебе только два пирога и четыре шоколадки, Чара это и к тебе относится.- сказала Ториэль увидев что Чара забирает весь шоколад. - Спасибо мама! - воскликнул Азриэль но закашлялся. - Ешьте осторожней. - сказала Ториэль и вышла. - Эй, Азри, давай обмен. Я тебе все пироги, а ты мне весь шоколад?- сказала Чара. - Идёт! - согласился Азриэль и они обменялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.