ID работы: 536120

Будни армии Небес

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мартовский кот

Настройки текста
Годжун очень сурово и решительно молчал. Кенрен стоял перед ним навытяжку и соображал, где прокололся. А точнее, о чем именно стало известно Годжуну. - Что я вам говорил, принимая в армию? – спросил дракон, не поднимая от документов глаз. - Что Тенпо – выдающийся полководец, - озвучил генерал самую безопасную часть их тогдашнего разговора. - Маршал Тенпо! – поправил его Годжун. – Но сейчас – не об этом! Дракон попытался взором прожечь огнеупорного генерала. - Вы ведете себя, как кот мартовский. Вот! – тряхнул он пачкой исписанных листов. – Десять прошений от обманутых мужей. Жаль, я не могу удовлетворить их все и десять раз вас кастрировать. - Удачно. - А один раз могу! Тупым ножом для разрезания бумаг! - Не по уставу! – взвыл обладающий живым воображением Кенрен. – И, да, обратите внимание: в Тенкае всегда весна, других времен года нет. Поэтому январским или октябрьским котом я никак не могу быть! - Не можете? - Никак нет! - И что, - поинтересовался Годжун, - вы всегда готовы к любовным подвигам? Кенрен окинул снисходительным взором своего астеничного командира. - Практически всегда. - Тут ещё от бодхисатвы жалоба. Кенрен отшатнулся. - Не трогал я Джирошина!!! - А Милосердную? - Тоже!!! - Вот на это она и жалуется. Командируетесь к ней на три дня. Кенрен обреченно вздохнул и выполз из кабинета. - Интересно, - задумчиво протянул Годжун, - я его сейчас поощрил или наказал? Как тяжело служить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.