ID работы: 5357695

Плач звезд

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ночь...Это замечательное время когда люди уже после долгого рабочего дня могут отдохнуть, насладиться ужином в кругу семьи, но для некоторых ,ночь, это время только для двоих , не подумайте, не только для наших влюбленных ,но и для пар с уже сформировавшимися отношениями или же с ещё только возгорающими чувствами.... Вот наши влюбленные бегут на то место где произошла их первая встреча, вот парень и девушка уже видят друг друга из далека, вот они уже совсем близко и ...они просто останавливаются , просто пытаются отдышаться ,но в тоже время смотрят друг другу в глаза и не могут ничего сказать, для этих двоих итак все понятно без слов.Но парень всё-таки решается начать диалог . -Привет -П...привет -Я вижу ты торопилась сюда?! -Можно и так сказать, а ты почему запыхался? -Да так... ничего особенного... С этими словами они отправились вверх по тропинке.Сначала наша пара шла молча , но потом ,что называется слово за слово и получился очень длинный разговор.Люди проходившие мимо думали что это парачка возлюбленных...действительно так оно и было ,вот только возлюбленые об этом еще не догадывались. А о чем же они болтали ?...да обо всем на свете ,обо всем кроме любви.Мелиодас рассказывал о своих приключениях , а Эли лишь смеялась и удивлялась ему в ответ .Потом девушка рассказала , что её жизнь это просто скучная и не кому не интересная история . -Мелиодас, а чем ты занимаешься, нууууу, всмысле кем ты работаешь? -Ммм..Я хозяин бара! -Правда?А какого? -Слышала о "Шляпе кабана" ну или его ещё называют "Шляпа хрюшки". -Вауу!В городе говорили об этом баре! -Я рад. -А где ты живешь? -Тоже в баре! -Интересная у тебя жизнь! -Элизабет, а где ты живешь? Тут повисла тишина...Но спустя пару минут Эли ответила... -Понимаешь тут такая история получается... вобщем я живу во дворце.. -Да ну и что тут такого?Я тоже раньше там жил! -Всмысле? -Ну лучше сказать я жил рядом с дворцом. -Ясно ,но у меня другое! -А что?Ты служишь во дворце? - Да нет , понимаешь....Я третья принцесса королевства Лионес-Элизабет Лионес. -.....-повисла Тишина . -Удивлен ,да? -Можно спросить? -Давай... -Что принцесса королевства делает так далеко от дворца? -Ясно...Я так и знала что меня никто не поймет....Понимаешь, через два месяца я выхожу замуж. -Это же хорошо... -Нет я не люблю его, даже более , я его не знаю.Как же тебе хорошо , ты не от кого не зависишь. -Тогда почему ты не убежиш? -Мне не куда бежать! -Пошли со мной! -Всмысле? -Пошли со мной. -Но... -Необсуждается...завтра вечером жду тебя здесь...А пока мне пора. -Постой...-только и успела сказать принцесса, но Мелиодас уже ушел, поэтому Эли мило улыбнулась и отправилась в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.