ID работы: 5357695

Плач звезд

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Встреча 2

Настройки текста
В комнату Элизабет, вошла служанка , держа в руках какой-то письмо, и ещё передала Маргарет ,что её разискивает Гилсандер (здесь они уже в стадии жених и невеста).Служанка передала девушкам письмо, но к тому моменту от первой принцессы не осталось и следа. В итоге Эли осталась одна в своих покоях, она не торопясь распечатала письмо и принялась за чтение.(письмо ниже) "Дорогая, принцесса Элизабет, должно быть вы меня ещё не знаете, но скоро это измениться, ведь я ваш будующий муж.-после этой фразы у Эли исчезло какое-либо желание читать дальше, но она продолжила.-Если честно то я был в восторге узнав ,что моей женой станете именно вы.Прошу не подумайте ничего дурного, просто вы мне очень давно нравится, нет , скорее это даже любовь!-После этой фразы принцесса однозначно решила больше не читать это бред, а поскольку дело было уже к вечеру, она стала собираться на сви....кхм..... На встречу с тем загадочным парнем.Она решила поторопиться и быстро переодевшись , переступила к плану побега из дворца и как только ей это удалось, Элизабет медленным шагом направилась к заветному месту.Она надеялась вновь встретить Мелиодаса Тем временем... На окраине столицы королевства стоит бар со странным названием "Шляпа кабана", а в нем как всегда царит шум и гам. -Эй ,пацан, принеси ка мне ещё кружечка эля! -Ну,ну-отвечает блондин ,невысокого роста.-Я вам не пацан, я хозяин этого заведения. -Эх ,парень, извини, но могу я получить свой эль. -Сейчас. Как вы уже догодались этот взрослый в теле ребенка и есть наш главный герой - Мелиодас.Он только закончил разносить заказы, и ,вытерев пот со лба, взглянул на часы. -Уже 8?!-Мелиодас, быстро развернулся к лестнице которая вела на верх, забежал в свою комнату, переоделся и уже собирался уходить как вдруг его остановила одна розовая тушка. -Ты куда намылился, у нас полно клиентов!? -Мне надо уйти...по делам,-не надолго задумавшись сказал Мел. -Вот я и спрашиваю куда!? -Хм..Не твоё дело и вообще я подумал может мне сделать свинную отбивную, тем более что мясо уже есть. -Виии...Хорошо иди куда хочешь. -Позаботься о трактире, Хоук,-все что сказал Мелиодас и сбежа. Как вы уже догодались, эти двоя тоесть принцесса и хозяин бара бежали друг другу на встречу.Они оба надеялись ещё раз встретиться друг с другом, надеялись сегодня узнать друг друга получше.Кто знает, может из таких случайны встречь, может родится какое-то, новое , не известное для наших героев чувство, которое в народе все называют любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.