Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5355589

I and you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
_SaDiSt_ бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Судорожно набирая номер Чана дрожащими пальцами, Бэкхён постоянно путал цифры. Гудок, ещё один… -Да? — такой знакомый и любимый голос. -Чанни…-шепчет Бэкхен-Я хотел сказать, что…что… В трубке послышался тяжёлый вздох. -Бэк, не нужно этого де…-начал было Чанель. -Я люблю тебя! — выпалил Бэкхён и резко замолчал. В место ответа звучали лишь короткие гудки, глаза Бэка наполнились слезами. А буквально через пару минут у него началась настоящая истерика… «Как он мог так со мной поступить? Я ненавижу тебя Пак Чанёль!» В дверь звонят, но Бэку кажется что это звенит в ушах, но звон не прекращается и к Бэкхену приходит понимание того, что к нему кто-то пришёл. Медленно открывая дверь, Бэк вытирает рукавом слёзы и выравнивает дыхание. Раздается щелчёк и кто-то толкает парня в квартиру тут же впечатывая в стену затыкая его рот поцелуем… -Отвали от меня урод ушастый!!! — орёт Бэк вырываясь из стальной схватки Чанёля-Я тебя ненавижу, ненавижу… -Я тоже тебя люблю мой маленький.- тихо говорит Чанель прижимая Бэкхена к себе и ощущая как расслабляется тело его любимого.-Теперь я никогда не отпущу тебя. -А кто сказал что я от тебя отстану? — усмехается Бэкхён целуя любимые губы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.