Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5355589

I and you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
_SaDiSt_ бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Pov Baekhuyn Спина затекла, голова раскалывается, правой ноги я вообще не чувствовал, так как заснул сидя на ней… Мда…так хреново я себя ещё не чувствовал, хотя нет, один раз было по хуже. Попытавшись встать я со стоном опустился обратно, но твердо решив добраться до ванной я встал на четвереньки и пополз к двери в ванну. Думаю многие были бы в шоке, увидев взрослого парня ползающего по квартире… Пак Чанёль, я тебя убью…это ты виноват!!! Только я дополз до ванной, как в дверь кто-то позвонил. Твою мать! Он видимо бессмертный, раз припёрся ко мне сейчас. Поднявшись с колен, я на дрожащих ногах поплелся к двери. Передо мной стоял парень который вчера был у Чанёля. -Зачем пришёл? — холодно поинтересовался я. -Я хотел поговорить на счёт вчерашнего- грусто ответил он- Бэкхен, можно войти? И я смогу объяснить что я делал у Чанни… Немного подумав, я отошёл в сторону, тем самым предлагая парню войти. -Тебе чай или кофе? — спросил я. -Чай, зеленый- улыбнувшись ответил парень. -Эээ…как тебя зовут? И откуда ты знаешь Чана? -мне было действительно интересно как эти двое познакомились. -Меня зовут Парк Чимин, мы с Чанни лучшие друзья- радостно отвечал он- Мы знакомы с детства. Вот как, значит этот рыжик, друг Чана… Я всегда думал что его лучший друг Сехун, да и он никогда не рассказывал мне о Чимине. -Бэк…-тихо позвал Чим- Я очень люблю Чанёля, и хочу что бы он был счастлив, а счастлив он будет только с тобой. Бэкхён, ты ему нужен…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.