Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5355589

I and you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
_SaDiSt_ бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Автор -Черт! Я опять проспал!- кричал парень на ходу натягивая джинсы и жуя бутерброд. Наконец закончив со сборами, он схватил сумку и выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью. Уже целую неделю, он учится в новой школе и за это время смог найти себе друзей. Это были: Сухо, так он назвал доброго и заботливого Чунмена, Чондэ или просто Чен, пять миловидных китайцев Ифань или Крис, Минсок или Сюмин , Тао, Лухан , немного странный Иссин или как он просил его называть Лэй, и тот самый глазастик Кенсу или Дио. Эти парни помогали Бэкхену адаптироваться в новой школе и просто хотели подружиться. Но были и такие как Чанель, а если быть точнее, это были его друзья: Чонин или Кай и Сехун, да, да тот самый который пытался подружиться с Бэком в первый день учебы. -Извините за опоздание…- виновато опустив глаза, сказал Бэкхен , приоткрыв дверь класса- Можно войти? -Бен Бэкхен! Еще одно опоздание и вы будете отстранены от занятий!- строго проговорил учитель Чо , прекрасно зная, что никогда этого не сделает. Ему слишком нравился этот хрупкий и скромный мальчик. -Больше не повториться…- прошептал Бэк, и пошел к своему месту. -Какого хрена ты опять опоздал?- грозно глядя на Бэкхена, спросил Крис. -Да! Какого , ты опять опоздал?- поддакнули подошедшие к ним еще семеро парней. -Ну проспал я, проспал..- заныл Бэк, глядя на несколько обнимающихся парочек. Как недавно выяснилось в их классе, все были геями. Все кроме самого Бэкхена… Он конечно был не против, но когда ты один натурал на весь класс? Согласитесь, вы будете чувствовать себя очень неуютно. А теперь подумайте, как чувствует себя Бэкхен, ловя на себе плотоядные взгляды Чанеля? -Бэк, он опять смотрит…- прошептал взволнованный таким прямым взглядом Лухан. Но Бэк уже и так почувствовал медово-карий взгляд, и ужасно покраснел. Он не понимал, что происходит с ним в последнее время. Каждый раз, ловя на себе взгляд Чанеля, он краснел, а его сердце либо замирало в ожидании не понятно чего, либо начинало стучать с удвоенной силой. Бэкхен догадывался, из-за чего это может быть, но всем сердцем не хотел в это верить. Он ведь не мог влюбиться в Чанеля!?! Или все, таки мог… Все как всегда, обычный день…но все равно что то не так. «Плохое у меня предчувствие, сегодня должно произойти, что-то не хорошее…» Шагая по коридору, Бэк как обычно не обращал ни на что внимания, во всяком случае, до того момента, пока чьи то сильные руки не схватили его, затянув в пустующий класс. Послышался щелчок дверного замка и тихий смех, от которого Бэкхен вздрогнул. -Чанель…- прошептал он с трудом сдерживая, непонятно откуда взявшиеся слезы. -Не волнуйся малыш, я не сделаю тебе больно.- даже не глядя на него, можно было понять что он улыбался. -Зач…- начал было Бэкхен, но Чанель поцеловал его, не дав договорить. Чан покусывал мягкие губки Бэкхена, который хоть и неумело, но пытался ответить на поцелуй. «Ненавижу…»-вспыхнуло в голове Бэка и он попытался отстраниться. -Отпусти меня, педик херов!!!- заорал во все горло Бэкхен, царапая руки Чанеля.- Отпусти, я тебе говорю!!! Но Чан не отпускал, тогда Бэк со всей дури дал ему пощечину, от неожиданности Чанель отступил, а Бэк весь в слезах уже бежал к выходу из школы… Добравшись до дома, Бэкхен закрылся на все замки, и сжавшись в углу гостиной заплакал. «Что со мной вообще происходит? Как мне могло это, понравиться? Как!!!» Занятой своими мыслями, Бэк не услышал, что к нему пришли… -Бэк! Бэк! Ты дома?- из-за закрытой двери приглушенно доносились голоса друзей.- Бен, мать твою, Бэкхен! Если ты не откроешь нам дверь, я ее выломаю к чертям!!! Подскочив с пола, он тут же упал обратно, подняв ужасный грохот -Бэкхен!!!-закричал услышавший шум Сухо- Бэкхен что происходит!?! -Бля, у меня же ключ есть!- сказал не на шутку разозлившийся Крис. Щелкнул замок и восемь парней вбежав в гостиную, увидели пытающегося выбраться из разбитого журнального столика Бэкхена, старательно сжимающего кровоточащее бедро. -Пиздец…- хором проговорили все, и бросились помогать Бэку. -Ну, а теперь рассказывай какого хрена, ты свалил с уроков.- сказал бинтующий его ногу Кенсу. Все в ожидании посмотрели на Бэкхена. -Я влюбился в Чанеля…- тихо проговорил Бэк, прежде чем погрузившуюся в тишину комнату, разорвал вопль Лэя. -Что ты сказал!!!- орал во все горло, этот чекнутый китаец. -Но ты говорил, что ты натурал .- прошептал Дио. -Я и сам там так думал…- грустно ответил Бэк, прижав руки к горящим щекам.- Пока…пока он меня не поцеловал… -Так это из-за него ты убежал?- спросил обнимающий Лэя Сухо. Бэкхен лишь кивнул, стесняясь поднять голову и посмотреть в глаза друзьям, а если быть точнее то только одному другу, которому очень нравился Чанель. -Ребят идите домой.- сказал Бэк, все так же не поднимая глаз.- Я сам справлюсь. -Но… -Идите!- вскрикнул Бэкхен, качнув головой в сторону двери. -Ну как хочешь,- обиженно сказал Лу- Ребята, все на выход… -Кенсу, останься.- попросил Бэк удивив своих друзей.- Нам поговорить надо… Когда все ушли, Бэкхен долго молчал, поэтому разговор начал Кенсу. -Ты ему нравишься…- со слезами на глазах прошептал он.- Ты видел, как он на тебя смотрит? Он никогда ни на кого так не смотрел. - Но ты его любишь…- так же шепотом сказал Бэк. -Ты тоже- улыбнулся Дио, и обняв Бэка, прошептал ему на ухо- Он твой… Практически сразу выбежав из дома Бэкхена, сдерживая слезы боли и обиды. «Почему он? Почему не я?»- думал он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.