Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5355589

I and you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
_SaDiSt_ бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
2 September Pov Бэкхен Сегодня мой первый день в новой школе, а на улице жуткая холодина и дождь! Просто победитель по жизни… Мне сказали, что в моем классе одиннадцать парней…вот же ж, как я там один без девушек буду??! Эти вопросы мучили меня на протяжении всего пути, но вот я уже стою перед дверями школы и не могу войти внутрь. -Ну и что ты тут встрял? — послышался из-за спины чей-то язвительный голос. -Молчал бы, шпала ушастая! — ответил я кудрявому светловолосому парню, под два метра ростом и шагнула внутрь. Там было слишком тихо для начала учебного дня и похоже я опоздал. -Из-за тебя я опоздал…- подтвердив мои мысли, пробубнил парень и побежал вверх по лестнице. Достав из кармана листок с расписанием и номерами кабинетов, я поднялся на второй этаж и найдя нужный кабинет вошел. То, что я увидел, привело меня в шок… Все парни словно сошли с обложки элитного журнала, красавчики и ни одной девушки… Поздоровавшись и извинившись за опоздание, я обвел взглядом класс, и наткнувшись на смеющийся взгляд «ушастой шпалы» поспешно сел на свое место рядом с высоким блондином. -Привет- жизнерадостно сказал парень, практически сразу после того, как я выложила на парту пенал и тетрадь.- Как тебя зовут? -Бэкхен — грубо ответил я не желая продолжать разговор. -А я, О Сехун — продолжал говорить он, видимо не понимая, что мне не до него.- Ты чего опо… -Да отвали ты от меня уже! — воскликнул я прерывая бурный поток его речи. Обижено надувшись, парень отвернулся от меня и начал случать учителя. Примерно в такой обстановке прошли еще два урока, но вот прозвенел звонок и все мы отправились в столовую. Пока я стоял в очереди за едой, все было прекрасно, но стоило мне пойти к единственному пустому столику в этой столовой, в меня кто-то врезался… -Твою ж мать! — раздалось прямо над ухом, вздрогнув от глубокого баса этого парня, я подняла взгляд. На меня смотрели медово-карие с золотистыми крапинками глаза той самой «ушастой шпалы». -О…о…ой- это было все, что я смог выдавить из себя под таким пристальным взглядом.- Прости…   -Прости? Прости?!! -заорал парень- Ты хоть знаешь сколько эта рубашка стоит??! И обычным прости, ты не отделаешься… -Чанель, успокойся, он же не специально.- проговорил большеглазый парень, чуть выше меня и схватив за руку облитого моим супом Чанеля, вышел из столовой. «И что это значит- обычным прости ты не отделаешься?» С трудом переведя дыхание, я решил что на сегодня я наелся и пошел в класс. -И что ты натворил? –спросил вошедший в класс Тао.- Чанель ходит злой как черт. -Я суп на него пролил…-буркнул я и уселся на свое место. -Уууу…не повезло тебе, он теперь от тебя не отстанет.- печально улыбнувшись сказал Тао- Лучше сразу в другую школу переводись. -Еще чего! — вскинулся я- Я не собираюсь искать другую школу из-за какой-то «ушастой шпалы». -Просто будь осторожней.- попросил сидящий за партой передо мной Чунмен.- Чан это так не оставит. Оставшиеся два урока прошли в полном спокойствии, если не считать того, что происходило у меня в голове. Там крутилась куча вопросов, и от этого голова начала ужасно болеть. -Учитель Чо, — жалобно посмотрев на совсем молодого учителя сказал я.- Можно я пойду домой, я плохо себя чувствую. -Конечно Бэк, иди.- кивнув ответил он, и я собрав свои вещи в сумку, поплелся домой. Это был мой самый трудный первый день в новой школе, так что придя домой я сразу завалилась спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.