ID работы: 5352432

Легендарные чатики

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кое-что общее..

Настройки текста
Леонард и Квентин познакомились и дальше пошло немного не так, как все ожидали. Снарт: Я вырастил девочку. Со всеми этими розовыми вещичками, бантиками-косичками и плюшевыми игрушками. Это было непросто, вообще-то. Квентин: Расскажи мне об этом, я вырастил двух. ДВУХ!!! Ты хоть представляешь? В два раза больше косичек! Игрушки были повсюду! А столько драк из-за платьев, косметики, а потом мальчишек и свиданий! Ведь еще вчера бегали под стол! Снарт:.. а хочешь сохранить ее всё той же маленькой девочкой. Читать ей сказки, катать на качельках и беззаботно лепить куличики. А не вот это всё.. Квентин: .. но они увы вырастают и начинают краситься. И чем дальше, тем хлеще. Снарт: Салоны красоты. Маникюры. Педикюры. Нескончаемые процедуры. Квентин: Наращивание ногтей, волос.. еще частей тела.. Боже.. Снарт: А еще слишком короткие юбки. Квентин: .. и слишком задерживаются после школы. Врут, что у подружки. Снарт: .. а после 10 вечера у меня вообще начиналась паника. Вдруг какой-то козел к ней пристал!? Квентин: Пистолет был наготове? Снарт: Пф.. Разумеется. Тут ни на минуту не расслабишься. Все 7 дней в неделю. Квентин: И никакой рыбалки, бокса и бейсбола.. Снарт: ..только полный комплект истерики переходного возраста: прыщи, первая влюбленность, критические дни. *одновременно тяжело вздохнули* Квентин: Было бы проще, если бы у меня был сын. Снарт: А мне было бы проще, если б у меня был отец. *звон бокалов* Сара: Так, что-то это сейчас п&здец стремно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.