ID работы: 5352432

Легендарные чатики

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бездушная машина

Настройки текста
Гидеон - мастер троллинга. Джекс: Я НЕ ДЕВСТВЕННИК! Гидеон: Вынужденна не согласиться.

---------

Рэй: О!! Я нашел первоиздание Белоснежки. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? Гидеон: Нет.

---------

Рип: Да я в жизни не напивался до беспамятного состояния. Гидеон: *открывает длинный список файлов* Видео первое: Челябинск. 1999.

---------

Мик: Интересно, как бы я выглядел, если бы стал женщиной? Гидеон: На основание ваших поведенческих характеристик и внешних физически данных, могу с вероятностью в 94% утверждать, что плохо. Особенно по понедельникам. И пятницам.

---------

Гидеон: Список оптимальных претендентов на миссию в гей клубе: Мистер Палмер. *тишина* Рэй: Эй! Что за дела?

---------

Сара: Гидеон, как бы ты познакомила своего парня со своим отцом? Гидеон: Молча.

---------

Леонард: Рэймонд оставил свою книжку на кухне. Идиот. Че он там читал.. Хм.. Я ль на свете всех милее.. Гидеон: Ответ утвердительный.

---------

Сара: Гидеон. А как познакомить своего парня со своим бывшим парнем, чтоб они друг друга не убили? Гидеон: В вашем случае, мисс Лэнс, проще убить обоих сразу.

---------

Леонард: Гидеон, мне кажется, или твоя операционная система ко мне не равнодушна? Гидеон: Не имею ни малейшего понятия, мистер Снарт. Капитан Лэнс лично контролировала мои последние обновления системы, пока просматривала видео с камеры наблюдения из вашей душевой.

---------

Рип: Гидеон, этот шарф действительно делает мой вид жалким? Гидеон: Нет, капитан Хантер. "Жалким" вас делает ваше лицо.

---------

Лиза: Знаешь, железяка. Будь ты действительно бабой, я бы вырвала тебе волосы и повышибала бы зубы. Гидеон: В качестве альтернативы, мисс Снарт, могу предложить удалить мои навигационные схемы и оборвать систему стабилизации гравитации на корабле! В таком случае вы еще сможете расплатиться со всем экипажем корабля за причиненный вам моральный ущерб. Лиза: Показывай дорогу, детка!

---------

Сара: Гидеон, какого черта у меня в душе включились звуки аплодисментов и присвистывания? Гидеон: Простите, мисс Лэнс, последние обновления системы произвел мистер Снарт полчаса назад из своей душевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.