ID работы: 5346564

Забава и привязанность.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же обещал!

Настройки текста
Глэйву всегда было и будет всё равно на остальных, как и на их проблемы. Ему всё равно и на проблемы Эдда. Парнишка, который хочет вернуться назад во времени, не особо и интересен. Он умен, но его легко прочитать как открытую книгу. Однако его вечные попытки добыть какую-либо силу и информацию от Глэйва веселят. Прогуливаясь по лесу, дабы убить вечную скуку, повелитель времени и пространства размышлял о чем-то своем, о чем-то далеком от реальности, вдыхая свежий лесной воздух. Вокруг стояла тишина, слышны были только редко шуршащие кусты и листья деревьев, как вдруг, без особой причины, Глэйв остановился. Спустя меньше, чем минуту, прямо перед мужчиной открылась дыра в пространстве, откуда, словно мешок с камнями, упал беловолосый паренек, ударившись лицом прямо об землю. Шипя от боли и хватаясь за покрасневший нос, Эдд кинул злобный взгляд на Глэйва. Вид у юнца был потрепанный: весь в грязи, в некоторых местах подгорела одежда, волосы растрёпаны. - Хах, видел бы ты сейчас себя, - с насмешкой бросил мужчина. Его забавлял этот злой детский взгляд полный обиды. - Заткнись! Это всё твоя вина! - рыкнул Эдд, резко вскочив на ноги, уменьшив расстояние между ним и Глэйвом. - Ох, и в чем же моя вина? - словно издеваясь над юным гением, с наигранной невинностью промолвил повелитель пространства и времени. Глаз Эдда недобро сверкнул, щеки парня покраснели и с диким оскалом, пытаясь сдержаться, чтобы не перейти на крик, трейсер зашипел: - Не знаешь в чем твоя вина, да?! Это ты меня туда отправил! - Эдд резко ткнул пальцем в то место, где до этого был разлом, - И какой в этом был смысл?! Я не собираюсь тратить время в пустую! Каким образом сражение со всеми теми тварями должно было помочь мне с телепортацией во времени?! - Я разве говорил, что тебе это поможет? - вновь издевка. Эдда уже бросало в дрожь от злости, парень готов был убить Глэйва прямо на месте. - Ты... ТЫ... - Динамо вокруг трейсера стали блистать недобрым светом, входя в боевой режим. - Если хочешь сразиться, то можешь смело возвращаться обратно, хах. - Глэйв положил руку на голову парня, словно успокаивая разбушевавшегося парнишку, однако долго это не длилось. Спустя мгновение мужчина убрал кисть руки и пошел вперед, продолжая свою прогулку. Глэйв шел не спеша, пока Эдд сверлил его спину взглядом. Парень быстро умерил свой пыл и спустя какое-то время догнал мужчину. - Ты обещал мне помочь. - Разве я обещал нечто подобное? - Не зли меня... - вновь слышится раздражение в голосе. - Я и не злю, я не обещал тебе помочь, ты сам сделал такой вывод. - вновь издевка в голосе. Да, Глэйву нравилось злить этого мальчонку, странное удовольствие, но ему нравилось смотреть на его по-детски злую мордашку. Эдд вновь встал у мужчины на пути, злостно сверкая искрами своего оружия, на что Глэйв только вздохнул. Это не принесет ему никакой выгоды, поэтому заниматься чем-то подобным он не собирается. - И что же ты конкретно от меня хочешь? - повелитель времени и пространства слегка склонился в сторону трейсера, придавая своей фразе большую наигранность. - Мне нужна сила путешествия во времени... - Эдд говорил четко и ясно, придавая уверенность своим словам, однако следующий вопрос он уже прекрасно знал и знал то, что ответа на него у Эдда нет. - А что ты можешь дать мне взамен? - Ничего. - Так что ты еще хочешь? - ответа не последовало, но Эдд не сбавлял обороты. Юнец собирался вернуться в прошлое, значит он в него вернется, не важно какой ценной. После долгой паузы с накаляющейся обстановкой, Глэйв тяжело вздохнул и, обойдя трейсера, продолжил свой путь, слегка потрепав парнишку по волосам. Не важно что Глэйв скажет и что сделает, Эдд всё равно вернется и будет требовать ответов на свои вопросы. Однако Глэйв не против, нет, есть в этом мальчишке что-то, и это что-то определенно нравится Глэйву. - Ты же прекрасно знаешь, что я так просто не отстану. - твёрдый и серьезный голос раздался со спины. - Знаю. Натянув свой капюшон, Эдд вновь рванул за своим собеседником с полной серьезностью своих намерений. Он так просто не сдастся, ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.