ID работы: 5346181

Уговори меня, если сможешь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 195 Отзывы 40 В сборник Скачать

9. Пришел все-таки

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, я прижался спиной к стене и медленно скатился по ней вниз, оседая на пол и всё думая о том, что произошло, с большим трудом веря в это. Мысли так и не пришли в норму, но мне удалось успокоиться. Да, это хорошо и все такое, но есть одно «но»: теперь я был растерян от того, что не мог понять намерения Томаса. То он ломается, как не знаю кто, посылая меня, то потом все же быстро соглашается. Какого черта, спрашивается? Явно же что-то задумал. Наверное… С ним совсем уж не все просто и он слишком непредсказуемый, поэтому я не уверен в благе его намерений. Да и мне все ещё кажется, что он был слишком уж странный: он не пытался шутить надо мной, как-то задеть и вообще был каким-то…даже не знаю…другим, что ли? «Ох, нет, Дилан, это смешно, не выдумывай, — мысленно сказал я себе. — Томас был таким, как обычно… Другим ему не быть…к сожалению» Я, задумавшись, все сидел на полу, даже не зная, сколько времени уже так провел. Но вдруг я услышал вибрацию телефона, который оповещал меня о том, что мне кто-то написал и, судя по всему, мне прислали аж несколько сообщений, если не целое множество. Вытащив телефон из кармана рюкзака, я увидел, что мне, как обычно, писали друзья. Ха, ну конечно же, кто же ещё это мог быть в данный момент? Только они. Открыв диалог, я начал читать сообщения. Ки: Чува-а-а-ак!!! Я сейчас в таком, мать его, ахуе, ты не представляешь! Вот я от жизни охренел, когда увидел, что этот Сангстер, блять, тебя поцеловал! Вот как, сука, теперь выхуеть обратно-то? Это же, черт возьми, ТОТ ЕЩЁ ПИЗДЕЦ!!!! Просто взрыв башки! Уж такого поворота событий я не ожидал, братан! Это самый неожиданный поворот из всех поворотов, которые когда-либо поворачивались! Роза: *глубокий вздох* ААААААААААААААААА ЕБААААААААААААААААААААААААААТЬ! УХ, БЛЯТЬ, ДИЛДА, Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ВЕРЕЩАТЬ! СУКААА! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО??!!?! ЧЕРТОВ ТОМАС САНГСТЕР ЗАСОСАЛ НАШЕГО ДИЛАНА! ГОСПОДИ, КАК ЭТО ТАК, МАТЬ ЕГО?!! КУДА ОРАТЬ, РЕБЯТ?! НЕ, ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ, КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ! Я СЕЙЧАС В ТАКОМ ПИЗДЕЦКОМ ШОКЕ, Я НЕ МОГУ ПРЯМ! И ПОФИГУ МНЕ НА ТО, ЧТО Я ДО СИХ ПОР КАПСОМ ПИШУ! ТАК НАДО! Кая: Господи, ребят, присоединюсь к вам! Я охуела так, как не охуевала никогда раньше! Это даже сложно передать словами! Я сейчас с ума сойду, если уже, конечно, не сошла. Дилан, ты как? Ты, скорее всего, напишешь, что хреново, но все равно стоит спросить. А ну ответь! Мы волнуемся! Ки: Может, ты, Кая, и волнуешься, но, а мне вот интересно, каково это было поцеловаться с Томасом Сангстером. Ну-ка, Дил, поясни за поцелуй ;) Прикольно было?))) Прочитав все сообщения друзей, я невольно улыбнулся, поспешив ответить. Всё-таки они, как всегда, в своём репертуаре.

Дилан: А что, Ки, завидуешь? Сангстера засосать хочешь?

Ки: Э-э, как догадался? Ну конечно же, ебать, хочу! Всегда мечтал, ты что хD Я так завидую тебе, аж жуть! Завтра за школой жду тебя, понял, да? Биться будем нахуй х) Пощады не жди, парень! :D За Сангстера прибью! От такого заявления я в голос засмеялся, зная, что друг шутит, таким образом пытаясь поднять мне настроение, что у него, разумеется, получилось.

Дилан: Боже, Хонг, я тебя обожаю! ХD

Ки: Ха, и правильно делаешь ;) Ну так что, чувак, ты нормально? Томас не повредил твою нежную и тонкую психику? Если да, то я ему тут же пойду бить ебало. Ты только скажи, и считай, что он уже разукрашен, епты.

Дилан: Ха, блять, то мне морду набить хочешь, то ему! :D Ты уж определись, Хонг :)

Кая: Хах, парни, вы просто нечто! И да, Хонг, ты что, серьёзно? Не смеши! :D Роза: Пхах, блин, пойдешь ему бить ебальник, а вернешься сам ко всем чертям побитым хD Ки: Да Господи, чего же вы? Я же угараю, ало х) Просто надо же другу настроение поднять и поддержать как следует) То, что писал Хонг, действительно поднимало мне настроение, и я чувствовал то, как он и Кая с Розой хотели поддержать меня, ведь они всегда это делали. Поэтому, решив перестать париться из-за всякой фигни, я встал с пола, направившись в гостиную, и сел уже на мягкий диван, включив телевизор для фона и продолжая переписываться со своими друзьями.

Дилан: Ребят, вы лучшие!) Знали об этом? Если нет, то вот, теперь, значит, знайте.

Роза: Не знаю, как те двое, но я точно знала, что я лучшая! х) И спасибо, пупсик ;)

Дилан: Боже, ТЫ ОПЯТЬ С ЭТИМ ПУПСИКОМ?!

Роза: Воу, хо-хо, не опять, а снова, мой хороший! ;) Ехехе. Кая: Ха, это просто вечное! :D Ки: Пхаха, блин, вот я ору! Прекратите! А то я сейчас не выдержу и прям на уроке в голос заржу! Хотите, чтоб меня выгнали?!

Дилан: Так, ладно, всё, Хонг, не волнуйся, мы закончили! х) Ох, кстати, хочу вам кое-что рассказать ^_^ Сейчас охуеете. Короче, я всё-таки, походу, смогу выполнить ваше желание)))

Ки: Да ну? А я-то уже подумал, что ты пошлешь все к чертовым ебеням и не станешь больше пытаться хоть что-то делать. Роза: Опа, нихуя. Вот это смелое заявление, вот это уже интересно! :D Кая: И что же ты будешь делать дальше?

Дилан: А мне, кажись, больше ничего делать-то и не придется…)))

«Ну, наверное…», – подумал я. Роза: Так, блэт, что? В смысле? Ки: Слышь, прекрати интриги разводить. Научись уже выкладывать все и сразу, а то отпизжу. Кая: Боже, Дил, что ты имеешь в виду?

Дилан: А то, что мы сегодня с Сангстером идём на свидание! Вот о чем я! :D Что, не ожидали, да? Вот и я не ожидал.

Роза: Ебать, ЧТООООО? Ты, надеюсь, сейчас не угараешь, потому что лучше бы тебе этого не делать, О’Брайен! Я сейчас все слишком близко к сердцу воспринимаю! Ки: Ебануться и не встать! Да ты пиздишь, что ль? Чувак, блять, серьезно?! Как? Что? Где? Почему? Когда?! Рассказывай!!! Кая: Так-так-так, ждём объяснений! И поскорей! Что-что, а интриговать ты умеешь, Дилан!

Дилан: Ну, помните же, я ушел после того, как он меня поцеловал?

Ки: Ну да, конечно, как же не запомнить. Я хотел поговорить с тобой, а ты гаркнул на меня и драпанул вон из класса, как ошпаренный. Роза: И? Чё дальше? Кая: Хм, кстати, тогда Томас тоже ушел, сказав, что ему нужно в туалет. Его долго не было… Это странно.

Дилан: И неспроста. Он увязался за мной, в итоге догнав и начав заливать что-то о том, что я молодец, что он не ожидал от меня таких действий. Короче, он был впечатлен. И в общем, как я понял, он тупо хотел посмотреть на то, что же я буду делать, чтобы пригласить его на свидание и, судя по всему, я смог его удивить, вот. В конечном счете все дошло до того, что мы теперь идем с ним на свидание. И я вам больше скажу: он сам назначил время и ещё сказал, что заедет за мной, представляете? Я до сих пор не могу поверить, но хотя хочется...

Ки: Святые мои волосы, да ладно гнать! О_О Это чё, правда? Без базара? Да чтоб мне провалиться, если это так! Ну вот, я в двойном ахуе теперь! Роза: WTF?! *не по-детски офигевает от жизни* Ничего себе! Вот это я называю неожиданным, сука, поворотом, чтоб его в рот! Кая: Ты вместе с Томасом заставил меня офигеть уже второй раз за день!

Дилан: Хах, ну извините х)

Роза: Чтобы все потом в подробностях рассказал, понял?! Прям сразу! Пришел после свидания домой и написал! А лучше во время свидания ;) А то я умру от любопытства!)

Дилан: А что, если он что-то задумал, м? Вдруг есть какой-то подвох…ну, или я не знаю... Хотя, бля, чё я парюсь. Короче, в любом случае, если чё, то я желание выполнил, поняли? Мне пофигу.

Ки: Да выполнил-выполнил, конечно же ;) Красавчик прям. Я думал, ты пошлешь нас и все же не станешь выполнять его.

Дилан: Мне Сангстер тоже что-то типа такого сказал.

Кая: Помочь с выбором одежды? ;)

Дилан: Ха, не, не надо хD Вон пойду в том, в чем сегодня был и классно. Лень переодеваться)

Роза: Знаешь что, О’Дилан? Будет ещё неплохо, если ты предоставишь фотоотчет ;) И не возмущайся! Я просто хочу видеть это! :D

Дилан: Хоти лучше не хотеть слишком многого! Тут прям вообще ничего не обещаю.

Роза: Ну блин, Дил, пожалуйста! *сделала щенячьи глазки*

Дилан: Фу-фу, отстань! :D

Роза: Нет! хD Ки: Кстати, братан, когда у вас с Томасом свадьба?)))

Дилан: Сразу же после твоих похорон ;)

Ки: Хэй, чё? Охренел? Я вообще-то хочу быть твоим свидетелем, ало.

Дилан: Ну бля, братан, прости х) Видимо, не судьба)

Ки: Так, слышь, не хуей! :D Все еще продолжая улыбаться как придурок после переписки с друзьями, я отложил телефон на какое-то время, чтобы сходить на кухню и сделать себе чай. Без него никуда как-никак. *** Прошло несколько часов с тех пор, как я пришел домой, но точно не знаю сколько именно. Да это, в принципе-то, и не важно вовсе. Все это время я так и сидел на диване перед телевизором и пил спокойно чай, периодически строча что-то друзьям. Сейчас они рассказывали про свой день в школе, который я, разумеется, без зазрения совести прогулял. Ну, ничего, я хорошо учусь, так что смогу с легкостью сдать все хвосты и понять новые темы. Допив чай, я уже было отправился на кухню, чтобы сделать себе новый, но тут в дверь внезапно кто-то постучал и я, вспомнив, что должен прийти Томас, посмотрел на время: 17:00. «Пришел все-таки, — подумал я. —Да и какие мы, оказывается, пунктуальные, черт возьми» Поставив пустую кружку на столик, я пошел к входной двери. Когда я открыл дверь, не глядя в глазок, то и в самом деле увидел Сангстера, который был одет не совсем как я: на нем была черная кожаная куртка, белая футболка со странным рисунком и синие джинсы, когда на мне в этот момент были черные брюки, белая рубашка и пиджак. Он стоял, оперевшись плечом о дверной косяк, и смотрел прямо на меня, как-то уж слишком хитро щурясь. Или мне так только кажется? — Так, ну, вижу, ты уже готов, — усмехнувшись, произнес Томас. — Что ж, тогда пошли? Или на чай ещё пригласишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.