ID работы: 5346181

Уговори меня, если сможешь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 195 Отзывы 40 В сборник Скачать

6. Держись, Сангстер

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришёл домой, то тут же направился на кухню, чтобы сделать себе чай. Поставив чайник кипятиться, я взял свою любимую кружку, а затем уже было начал накладывать в неё сахар, но тут меня прервал писк телефона, раздавшийся где-то в коридоре с оповещением о том, что пришло сообщение. Я на время оставил всё и отправился за телефоном, чтобы узнать, от кого пришло оповещение. Достав устройство из рюкзака и посмотрев на экран, я понял, что это были друзья. Они писали в нашей общей беседе, которую мы специально создали. Ки: Дилан, мать твою, какого чёрта тебя нет в школе? Куда ты пропал? Кая: Мы волнуемся, Дил. Где ты? Роза: Дилда, ответь! Видно, что они, и правда, волнуются. Хотя, куда, по их мнению, я мог бы деться? Мне, кроме как домой, некуда податься. Вернувшись на кухню, я напечатал друзьям сообщение и отправил.

Дилан: Да дома я, успокойтесь.

Друзья не заставили себя долго ждать, незамедлительно ответив. Ки: И какого хера ты там забыл, долбоящер? Кая: Ты обиделся на нас? Роза: Мы же неспециально. Никто не знал, что так обернется.

Дилан: Нафига тогда загадали это ебучее желание?

Друзья просмотрели сообщение, но ничего пока не ответили. Походу, они серьёзно задумались над этим вопросом. Однако, возможно, и нет. Немного подумав, я всё-таки осознал, что не стоит винить своих друзей абсолютно во всём. Чёрт, ну это же друзья. У меня никогда не получалось обижаться на них слишком долго.

Дилан: Ладно, ребят, я погорячился, извините. Просто это всё так неожиданно произошло, да и Уилл – сучара, чтоб его. В общем, да, простите меня, дурака.

Кая: Ничего страшного, ты прав. Мы и сами хороши. Прости нас всех, пожалуйста. Ки: Да, чел, прям от души прощения просим. Роза: Проооостиииии, Диляяяш, ну простиииии. *встала на колени* Я звонко рассмеялся. Друзья всего за несколько секунд умудрились поднять мне настроение. У них всегда это в легкую получалось. И это одна из причин, почему я обожаю этих придурков.

Дилан: Окей-окей, всё, простил! :D

Ки: Вот и чудно, епт! Все друг друга простили. За это бы сейчас выпить) Получился бы хороший тост! ХD Кая: Тебе бы только выпить. Роза: Не, ему бы только пожрать. Ки: О-о да-а! Поэтому я за это не выпью, а съем сочный бургер. М-м, уже представляю, омномном. Кая: Идиот.

Дилан: А я за это, пожалуй, выпью чаю х)

Я как раз сейчас сидел, попивая чай, который я наконец-таки себе приготовил. Он был очень горячим, что естественно, но мне это даже нравится. Посидев ещё немного, я вспомнил случай, который произошел со мной недавно. Надо рассказать о нём друзьям.

Дилан: Хотите охуеть?

Ки: Ну естественно, бро! :D Роза: Всегда хотим, ты же знаешь) Кая: Жги, Дил-Дил.

Дилан: Короче, я же все-таки пригласил Томаса на свидание.

Роза: Ты сделал ЧТОООО????? *охуевает* Ки: Охуеть не встать. Чтоб мой бутерброд. Блять, я не понял, когда успел-то? Ты же не хотел делать этого сегодня, да и вообще в ближайшее время. Кая: Так, стоп, а он чего? О.о

Дилан: Ну, в общем, когда я сбежал из столовой, то после пошёл за угол школы, чтобы покурить, а потом, после звонка, без палева свалить домой. Но не тут-то было. Пришёл Томас со своими дружками. Завязался разговор. Сангстер задал мне вопрос насчёт приглашения на свидание, а я в свою очередь не стал ничего скрывать, сказав, что мне нужно исполнить желание, так как я проиграл в карты.

Роза: И что дальше было? После этого ты просто так взял и пригласил его?

Дилан: Ну, знаете, вы, возможно, мне не поверите, но он сам сказал его пригласить.

Ки: Святые макарошки! Я просто в конкретном ахуе. И чё потом-то? Не тяни, рассказывай!

Дилан: Окей-окей. В общем, я пригласил его.

Ки: И?! Кая: А он что?

Дилан: А он отказался.

Кая: Что? Почему? О_О Ки: АААААААА, ДА КАКОГО ХУЯ-ТО, БЛЯТЬ?! Роза: Так, я что-то не поняла. Зачем тогда он сказал пригласить его? Ки: Вот именно!

Дилан: Цитирую: "Это не должно слишком просто сойти тебе с рук, принцесса. Уговори меня, если сможешь, детка!"

Ки: Ну он и хрен! Слишком просто, блять, ага. Роза: Видно, кто-то хочет поиграть.

Дилан: Вот то-то и оно. Именно этого он и хочет.

Кая: И что же ты будешь делать, Дилан?

Дилан: Вступлю в игру. Хочет поиграть? Отлично, пускай, я тоже не так прост)

Ки: Воу-воу-воу. Чую, ты что-то задумал, да, братан? :D

Дилан: О да, Хонг, ты чертовски прав ХD

Кая: Что-то грядет... Роза: Только, Дил, пожалуйста, не наделай глупостей.

Дилан: Ничего не обещаю.

На этом я решил окончить наш диалог, так как устал и у меня уже закрывались глаза. Поэтому, допив чай и поставив кружку в раковину, я отправился спать. «Держись, Сангстер, – подумал я. – Я добьюсь своего»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.