ID работы: 5342888

Одинокая Лолита - Моя Госпожа

Гет
NC-17
В процессе
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7. Путь разрушения себя. Мнимая свобода

Настройки текста

Великая тяжесть давит на сердце — тяжесть мира, лишенного смысла.

Торнтон Уайлдер, «Мост короля Людовика Святого»

~*~

      Черт, черт, черт! Я говорила, как меня раздражает это слабое женское тело: неспособное сопротивляться сексуальным соблазнам, податливое на ласки и хрупкое на боль.       В мире всегда есть место несправедливости, ворчанию, а есть всепоглощающая сила обвинять всех, кроме самого себя. И здесь, несмотря на свои слова, слабо было не женское тело, которое тает в ласках и жаждет страстного секса, а я сама.       Злость бушевала внутри. Моя жизнь теряла логичность с каждым днем, да куда уж днем (?!), с каждой минутой этого блядского дня. Я страстно желала заполучить в свою объятия преподавателя английского, чтобы что? Трахаться с ним в полуосвещенной аудитории, пока никто не видит. Отдаваться ему где бы то ни было, главное, чтобы его руки властно блуждали по моему телу, вводя в экстаз. Быть с ним, а потом связать себя узами брака.       НЕ СМЕШНО!       Просто у маленькой дурочки сорвало крышу. Ни разу не знавшая ласку опытного мужчины, она быстро попалась в капкан. Настроила себе фантазий. Обещала держаться, а по итогу… По итогу, выброшенная на улицу ненужная игрушка. У него таких десятки найдутся.       Что, что я хотела, вступая с ним в мимолетную сексуальную связь? Какого хорошего отношения можно было ждать. Вот и я понимала, что во всем, что со мной происходит исключительно моя вина. Тихая мышка снаружи, а внутри просто грязная шлюха.       Глаза застилало туманом слез, дождь стекал по крышам, сигарета все время гасла от падающих на нее капель. Дым входил в легкие. Я сидела на мостике, вслушиваясь, как дождь отбивается мягким звоном от поверхности реки. Мои слезы слились с каплями. Промокшая до нитки, с сигаретой в руках, прикрываясь лишь папкой с какими-то документами. Ну, это и не помогало в принципе.       Я слишком много требовала от других, будучи далеко не ангелом. Трахалась с учителем за спиной парня, но при этом требуя верности. Ау, мы забыли о мимолетной случайности когда-то там. Ха, ха и еще раз ХА!       Во всем виновата осень. И я. И родители, которые заставили меня пойти по той дорожке, которую они считают правильной. Интересно, каково было бы лицо моей матушки, когда она узнала бы, что я сплю с преподом и попутно со своим одногруппником? Или отца, который всегда твердил про целомудрие? Ой, ну да, они растят прекрасного маленького ангела, который оправдает все их ожидания, в отличие от бездарной и нерадивой дочери. Максимка. Чудесное. Маленькое солнце родителей. Долгожданный сын и куча надежд сверху.       Мне прямо хочется, чтобы он стал геем.       Это было бы весело. Разрушить их воздушные замки.       Сидеть уже было неудобно. Мало того, что одежда намокла, так и белье уже неприятно липло к телу. Но была в этом свой отдушина. Защита для меня. Под плотным дождевым покровом я чувствовала себя в безопасности, я была одна, я могла плакать навзрыд и курить одну сигарету за одной, не боясь ненужного внимания со стороны.       Я долго смеялась. Плакала и смеялась. Какая же я ничтожная! Никчемная, ни на что не годная дрянь! Я погрязла в грязи и мне это даже нравится. Я не хочу из нее вылазить, тут так хорошо. Без обязательств.       Телефон завибрировал. Бабушка уже какой раз пыталась мне дозвониться, а я продолжала игнорировать ее звонки. Я сейчас хотела побыть одна. Хотела спать, но желание отпало. Я не хотела появляться дома, особенно в таком виде. Засосы сверкали везде. Особенно на шее. Я понимаю, что бабушка не будет задавать лишних вопросов, как это делают мои родители, но. Я не хотела показывать ей, как еще больше падаю на дно. Пусть хотя бы ради нее. Я должна. Должна быть сильной.       Помню, что в сумке должен быть тональник. Захожу в маленький домик, расположенный на территории парка, по совместительству, — уборная. Умываюсь холодной водой, другой здесь попросту нет. Насухо вытираю лицо салфетками. Пытаюсь замазать синяки под глазами, следы от засосов. Верю в то, что, пока я доеду до дома, опухлость спадет и к глазам вернется цвет, а не яркое красное пятно вместо них.       Убираюсь за собой и, стараясь не давать себе больше плакать, покидаю парк, бреду на автобус, езжу кругами по каким-то неизвестным мне районам. В наушниках гремит «Furetefureru»*, а мое сердце восстанавливает свой ритм.

«Не в силах убить меня, того, что примерил на себя закрученную тайну, Моя свобода попросту исчезла… А моё будущее кричало!»

      Словно выдергивая из меня всю боль и вновь погружая в нее. Песня прямо под ситуацию. Потерявшаяся маленькая бедная Кристина. Отвратительная и притягательная для самой себя. Будучи свободной физически, морально потерявшая свободу. Ах, жалость к себе! Как жаль…!

~*~

      Бабушка встречает меня молчанием, в ее взгляде немой упрек. Я стараюсь смотреть на нее прямо, отвечая «не сейчас, не сегодня». — Ладно, идти, я набрала тебе горячую ванную. Ты забыла зонтик, — она рассеяно развела рукой по коридору. — Я принесу тебе горячий облепиховый чай, простуда тебе ни к чему. \На самом деле, я бы полежала в постели. Я бы плакала, пока ты ходишь на рынок, шутишь с подругой темными вечерами, смотришь по телевизору комедии и читаешь книги. Я бы плакала в маленьком мирке своей комнаты и благодарила вселенную за тихий, беспроишественный период моей жизни.       Я хватаюсь за краешек ее фартука. Слова выходят очень тяжело. — Спасибо. И прости. — Все в порядке. В ванной висят твои полотенца и махровый халат, тот, в котором тепло. Залезай, я принесу тебе чай, — она пошла на кухню, а я, скинув ботинки и мокрую куртку, ползу до ванной, оставляя на полу следы от грязных капель.        В ванной тепло. Стоит пар. Стекла запотели. Я скидываю с себя мокрые вещи и закидываю в стиральную машину. Нужно поскорее забраться по голову в воду. Ощутить прилив теплоты в этом холодном мире. Бабушка стучит в дверь. После моего ответа, она ее слегка приоткрывает, и, чтобы не нарушать мои минутки уединения, ставит чашку с ароматным чаем на тумбочку и закрывает дверь. Я быстро выскальзываю, чтобы закрыть дверь на замок, беру чашку и заползаю в ванну снова. Теплая вода окутывает мое обмерзшее тело, сначала вода жжется и ноги немеют. Откидываюсь на спинку и делаю слабый глоток. Чай кислый, с легкой ноткой бадьяна и мяты**. Очень кислый, я бы сказала. Приятное тепло. Зернышки или что-то вроде того приятно массируют горло. А сам чай божественен. Где она его взяла? На рынке купила? Или соседка, заядлая дачница, поделилась?       Да, это то, что мне нужно было, здесь и сейчас. Никаких вопросов. Только тишина и понимание. И грязь, которую я тщательно с себя смывала. Снова.        Уродливые засосы. Знак того, что надо мной взяли верх. Оттрахали, будь здоров!       Со злостью втираю в себя гель с ароматом бархатистой розы. Яростно тру клитор, смывая остатки грязи. Пеню волосы шампунем из той же серии, что и гель, пытаясь растворится в сладковато бархатистом аромате, забыться. Хоть на пять минут. Дайте мне всего пять минут. Тишины.

~*~

      Когда я выхожу из ванной, пол уже сверкает чистотой, мои ботинки заботливо стоят у батареи, напичканные бумагой, чтобы собрать влагу, и куртка висит там же, на стуле. Я никогда не смогу стать для нее столь же идеальной внучкой. Как в моей семье идеалистов может быть такой прекрасный человек, как бабушка? До сих пор не понимаю. Она сидит в гостиной, читает книгу, а на фоне у нее шумит какой-то российский сериал.       Она поворачивается ко мне. Во взгляде из-под очков проскальзывает что-то неуловимое. Понимание, может быть? Осуждение… или печаль. Я не могу понять, но что-то заставляет мое сердце сжаться. Я представляю, как ее хрупкое сердце не находило места, когда она три часа не могла дозвониться единственной внучке.       Слезы брызнули из глаз, я обняла ее, вдыхая аромат ее духов. — Прости, прости меня. Прости, ба… Я тебе обязательно когда-нибудь расскажу все, но не сейчас.       Она обнимала мои руки, в ее молчании я слышала согласие. Ее дыхание было ровным. — Иди, Кристина, поспи. Все будет. Позже. — Спокойной ночи, бабуль. — Спокойной ночи, солнце.       Я оставила на ее мягкой морщинистой щеке поцелуй и ушла в свою комнату. Дверь прикрыла на щеколду, абы Филька вездесущий не дорвался до моих тапок.       Мне предстояли частые встречи с преподавателем английского, раз меня внесли в список участников. Нельзя больше бегать, как слабой девчонке. Пора научиться давать отпор и… попытаться принять себя такой, какая уж есть.       Книжка бабушкиной знакомой лежала на тумбочке. Я прочла половину и многое оттуда не укладывалась у меня в голове. Возможно, я не могла понять поступком героев, их внутренних переживаний и семейных дрязг, потому что самой не довелось почувствовать любовь родителей. Не могу понять и все! Не могу понять, мое понятие «любовь» и понятие «любовь» из книги — это две разные вещи или одна? Может, когда-нибудь я буду вспоминать ее и говорить, вот, какая я была глупая, но сейчас я запутываюсь в строчках, не в состоянии найти ответы.       Или же я хочу, чтобы книга дала ответы на мои вопросы?

~*~

      Утром дико трещала голова, стоял звон в ушах. Несмотря на все усилия бабушки, подхватить простуду у меня получилось. Градусник показывал 38.2. Великолепно. Пару дней тишины. Сразу написала старосте, что на парах меня не будет. Заболела и все тебе. Бабушка вызвала врача на дом, мне вкололи «со всей заботой» укол тройчатки и пожелали выздоровления. Больничный открыли также на дому. Врач пообещал зайти через пару дней, проверить самочувствие больной и, если понадобиться, давать направление на стационар. Ведь простуда простудой, а воспаление легких никто не отменял.       Бабушка заботливо поила меня чаем, куриным бульоном и рисовой кашей, — лучшими средствами от простуды. Кажется, у кого-то добавятся парочку лишних килограмм. Ее долго не бывало дома и тогда я вылазила из-под одеяла, садилась на подоконник и смотрела на пасмурное дневное небо, с переменной солнечностью.       Меня вдохновляла свобода, так что я даже села за задания по английскому, которые мне скинули для подготовки. Мне необязательно общаться с Антоном, просто буду скидывать ему свое решение, а все остальное — отъебись, пожалуйста. Задавать вопросы и обсуждать ошибки будем после моего выздоровления.       Почти все свои три дня отдыха я провела либо в кровати, либо на подоконнике, улыбаясь лучам редкого солнца, либо на кухне за чашкой облепихового чая, в которого я клала две-три ложки меда, дабы сделать слаще. Прекрасные три дня. Я смогла восстановить силы, по крайне мере, какую-то часть их, и была готова к новому противостоянию.

~*~

      Утро нового дня встречало меня солнцем сквозь щель в шторах. Больничный лист закрыт, вперед на мины. Заварив на кухне облепихового чая, в который я бесповоротно влюбилась, я сделала себе легкий завтрак из овсяных хлопьев, ложки меда и корицы. Вкусно, полезно, а главное офигеть как быстро. До пар еще больше часа, я быстро изучаю присланные вчера материалы по английскому. В них нет ничего сложного, но порой встречаются сложные моменты, которые мне лучше повторить на практике. Такие примеры чаще всего берут из местного диалекта каких-то определенных регионов. Произношение — важная часть этапа. Это также как «lOve"и «LovE»***: кто-то говорит «лов», кто-то «лав», — и оба правы.       Из радио доносятся песня «обстановка по кайфу». Ну что ж, легкая заводная песня — хорошее начало дня. Бабушка уже утром куда-то умчалась, поэтому делаю музыку чуть громче, чем обычно и собираюсь в универ.       Джинсы и удобная толстовка поверх майки. Тепло, а главное член засунуть не так легко, как под юбку. Сама смеюсь своим мыслям, но нахожу их уже не такими негативными, как днями ранее. Стараемся с сегодняшнего дня воспринимать все с легкостью. Перетягиваю передние пряди волос сзади резинкой, чтобы меньше лезли в лицо, а остальные оставляю распущенными. Мне нравится. По-своему мило, легко. Провожу карандашом по бровям, нижнему краю века и подкрашиваю глаза тушью. Густо так. Откопала в косметичке легкий тинт матово алого цвета, но не яркого. А такого, приглушенного. Самое то к сегодняшнему образу.       Затягиваю повыше носки, скидываю в сумку пару конспектов и пенал, сбрызгиваю руки парфюмом и пошла. Пошла, родненькая.

~*~

      В ушах гремит музыка, в зубах сигарета, новости контакта сменяют одна другую. Ничего интересного, впрочем как и обычно. Но для убийства времени я люблю читать различные паблики а-ля «стыд-позор». Абсурдные истории поднимают мне настроение и за ними не замечаешь, как уже четверть часа листаешь одну стену.       В курилке много людей, в частности потому, что выглянуло солнце. Я растворяюсь в утренней болтовне, выдыхая дым из легких. Закрываю глаза, подставляя лицо под солнечные лучи и свежий воздух. Все-таки, здесь невообразимо воняет. И вряд ли когда-нибудь будет лучше.       Бросаю взгляд на часы. Через восемь минут начнется пара. Бросаю окурок в урну, выпиваю воды из бутылки и бодро шагаю навстречу новым знаниям.       Узнаю, что сегодня две пары английского и одна философия, четвертую отменили. Хорошо быть студентом, который узнает расписание за пять минут до начала занятия. А у меня еще дополнительные два часа с преподавателем. И еще с парой-тройкой других учащихся, которых выбрали для участия в сомнительном мероприятии. Да-да, битве универов.       Антон опаздывает на десять минут. За это время мы с Вадимом перекидываемся парой фраз, а потом я, сославшись на материалы по английскому, сижу и смотрю мимо листа. Входит в аудиторию легкой походкой. Он сегодня выглядит чертовски сексуально, непозволительно, я бы сказала. Обтягивающие джинсы и рубашка, которая, хоть и местами, но показывает рельеф мышц, чтобы добрая половина студенток пустила слюни. И пиджак, который держится на одном плече, придает его образу очков очарования и сексуальности. — Стрельцова, какой сюрприз, я уже было думал, что вы решили игнорировать мой предмет. - Да вот как-то...вышло.       В зеленых глазах пестрил сарказм и что-то еще, чего я не могла разглядеть. Да если подумать, я дофига так несообразительная барышня. - Что ж, Кристина, раз вы так уверены в ваших знаниях, что отсутствовали на занятиях больше месяца, то может подадите пример группе. У нас сегодня новая тема и новый тесты на первой паре, почему бы вам не продемонстрировать ваши знания всем. - Спокойно, Кристина. Да, без проблем. -Feel Invincible?****

Target on my back На моей спине мишень, Lone survivor lasts Я — последний выживший, They got me in their sights И меня держат под прицелом. No surrender no Не сдаваться, нет/*****

       Я чувствую каждый твой взгляд на своем теле. Каждый твой глубокий вдох, след теряющегося самообладания. Я заставлю тебя сгорать. - Ну как-то так решается, - я положила маркер на стойку и победно улыбнулась. - Что ж, неплохо, но вы допустили ошибку в слове "иерархический" и "предпринимательский", а также ошиблись в нескольких глаголах, - он энергично обводил красным неправильные ответы. - Однако, могу с уверенностью сказать, что это лучший результат по группе, пусть остальные даже еще ничего не написали. - Эайй! - шум прошелся по группе. - Тихо-тихо, откуда такие волны возмущения, когда предыдущий тест вы написали с минимумом пятнадцати ошибок. Английский спросил у группы 37-4а: "Я для вас что, шутка какая-то?" Когда учить будем?       Все замолкли, хотя еще выглядывали головы тех, кто отчаянно был готов бороться за свои права. - Я могу вернуться на место? Ноги, знаете ли, знатно затекли. - Вперед. На четвертой паре собираемся в сто шестой аудитории.       Ну, вырыла себе яму своими же поступками. Вот зачем ему была нужна я? Это ж какие могут быть скандалы во время учебного процесса, подрыв авторитета команды и самого университета, лишение обещанной премии. Ваай, прям зачесалось.       Усевшись на свое место, я быстро пометила свои ошибки и постаралась внести в свой лексикон побольше сложных слов, дабы в будущем не допускать элементарных ошибок. Вадим толкнул меня локтем, пытаясь завязать разговор, но хватило одного взгляда, чтобы он отстал. Иногда я думаю, что он чертов лунатик.       Лунатик, которому что-то от меня надо. Точно надо.

~*~

      В сто шестой аудитории пахло кофе и корицей. Два незнакомых мне парня и одна девушка сидели посреди комнаты и пили кофе, прикусывая печеньем. Возможно, старшекурсники. Два парня среднего роста, оба шатены, один выглядел более подкачанным, нежели другой. У одного глаза были серые, словно прозрачные и в них она могла отчетливо увидеть свое отражение, а у другого темно - карие. А вот девушка выглядела словно взрыв ярких осенних листьев! Копна рыжих волос, еле доходящих до плеч, и очень пышных. Прям воронье гнездо на голове. Кожа тоже светилась румяностью и россыпью веснушек, чистые зеленоватые глаза с вкраплением кариего. Я прониклась к ней симпатией, хоть мы не обменялись даже парой слов. - Вай, ты наверное, Кристина! Проходи, садись! - она схватила меня под руку и усадила на свободное место. - Кофе будешь? Сладкий? Сколько? - слова лились потоком и ее энтузиазм даже на меня начал действовать.       Она поставила чашку с кофе, улыбнулась. - Я добавила тебе пару ложек сахара и корицы, вкус будет изумительным, пусть это и не топовый кофан! И еще парочку секретов, но молчок! Давай знакомиться. Это Димка, он у нас очень умный и творческий человек, - она указала на кареглазого шатена, чье тело подкреплялось не одним месяцем тренировок. - Он у нас еще заядлый фанат спортзала. Это, - она показала на чуть более хилого парня, но с изумительными серыми глазами, - это Геша. Он у нас по компьютерам шарит, и так получилось, что по английскому тоже не последний дурак, - она так заливисто засмеялась, что ее энергия прям сочилась через край. - Ну, а болтливая девушка, у которой напрочь отсутствуют манеры, - Александра, для своих Алекс, заядлая байкерша и завсегдатай незаконных гонок, прекрасный разговорный английский, а вот грамматика подкачала, - парировал Дима. Алекс смеялась от души, ее позабавили слова напарника. - Ну что ты, я и в санкционированных гонках участвую! Не делай из меня преступницу в законе!       Только сейчас я заметила, какие у нее выпирающие мышцы. Наверное, и пресс из шести кубиков найдется. А ноги, ноги мечта. Упругие ягодицы и мощные икры, с такими точно марафон пробежать можно. - Оу, воу, новенькая, смотри, не прожги в нашей Алекс дырку. - А, а, я просто... Очень удивлена, что у нее такое...ну, спортивное тело, - я почувствовала, как горят уши. - Я ничего...не... - Да расслабься, мальчишки шутят! Это нормально изучать собеседника во время беседы. Я вот в первые дни только на жопу Димы и пялилась. Даже в глаза не смотрела, чесслово! - А я-то думаю, чего у меня так зад зудел, а это ты свои фантазии там воображала.       В этой компании я почувствовала себя лучше, нежели за все время учебы. Царила здесь своя атмосфера равенства и дружественного стеба. Кофе оказался вкусным. Терпким и о-очень горячим. Корица давала свое послевкусие, а что-то еще в составе отдавало приятными цитрусовыми нотками. - Спасибо за кофе, очень вкусно. Правда. - Я рада, угощайся. Мой друг научил, пока работал в одной кофейне. Интересный прием, который спасет почти любой кофе, пусть он даже и будет мутной жижей, ха-ха!       Дверь скрипнула и в аудиторию вошел Антон. Он нес в руках кипу папок. Ребята подбежали к нему помочь, разложили все по столу. - Так, начнем. Команда из четверых человек. До начала первого этапа вы должны залатать по максимуму дыр в своих знаниях. Вы будете работать сообща, помогая друг другу. Саша, у Кристины прекрасная грамматика, она поможет тебе заполнить пробелы. Ты, в свою очередь, подкорректируй ее произношение. Она иногда забывается и говорит в нос. Также нужно поработать с особыми случаями ирландского диалекта, это не будет лишним. Дима, вы с Георгием будете тренировать лексику, потом меняться партнерами и повторять знания, - он почесал переносицу, достал какие - то файлы из папки и раздал нам. - Тут ознакомительный материал, задания прошлого года. Здесь около тридцати страниц, попытайтесь сейчас прочесть и прорешать все задания. Потом, когда я буду проверять, вы будете на заданные темы развивать свои знания. Я надеюсь, что к концу четвертой пары мы с вами уясним некоторые правила и это отложится в вашем сером веществе. - Да, хорошо!        Мы все усердно принялись изучать материал, а меня не покидало чувство, что за мной пристально наблюдают. Я подняла глаза от листочка и встретилась с хищным взглядом изумрудных глаз. Он будто выпытывал что-то, вгрызаясь в мое сознание. Я нахмурилась и одним движением губами прошептала "иди нахуй".       Он лишь усмехнулся. Губы его изогнулись в оскале. Это не предвещало ничего хорошего для меня. Ну не будет же он брать меня прямо в аудитории перед всеми. Он же не шизик или же...?       В таком нервном напряжении прошли сто двадцать минут. По истечению времени, когда мы сдали работу, я быстро скинула вещи в сумку, кинула всем "пока, я опаздываю", и убежала. Бежать так быстро, как только можешь, Кристина!! Не будет он на глазах у студентов догонять другую студентку. Я в безопасности. Пока. Опять сбегаю. Смелая. Смелая, ага.

~*~

      Он стоял в тишине и курил в приоткрытое окно. В аудитории было тихо, дверь он закрыл на ключ. В голове скользили мысли. Он часто ловил себя на мысли, что совершил фатальную ошибку, переспав со студенткой. Но было в ней что-то притягательное, огонек в глазах, который он отчаянно хотел забрать себе и подчинить. И все бы шло по маслу, не трахни он другую преподавательницу. Да ладно это! Удивительная штука фортуна, свела их в тот злополучный день. Не увидела бы Кристина этого, не было бы с ней проблем.       Он не боялся, что она обратится в органы или сообщит декану. Он знал, что ей не хватит смелости. Она сама неплохо спровоцировала его.       И ведь зачем ему это? Он сам не знал. Просто хотел обладать. Видеть это озорство и вызов, который отражался в ее глазах. А почему? И для него это был вопрос без ответа...

«Когда этот мир будет взломан, Я стану собой, И найду тебя, слившуюся с тьмой. Прощаясь с миром, спрыгнув с края Я найду тебя, слившуюся с тьмой».

      Вам пришло новое сообщение. Пользователь Вадим И. оставил вам сообщение: Кристин, встретимся сегодня в девять вечера у меня? Адрес:... (16:10)       Пользователь Кристина С. оставил вам сообщение: Ок. (19:35) Послесловие автора: \\ Воды столько же, сколько в моей курсовой по философии, Сансет. Вы так хотели сказать?) Я рада, что вы прочли эту главу. Я буду рада, если это вызовет у вас чувства, такие как радость или грусть, гнев и ненависть, любовь и обожание. Мы видим в Кристине частичку себя, не правда ли? Старину Сансет потрепала жизнь, уже и забыла о своей работе. Жизнь такая поворотливая штука. Вот она раскрывает объятия, а вот она поворачивается к тебе большой жопой. Много мата, как обычно. Много описаний. И возможно, после этой главы вы скажете. - Да иди ты в жопу, я устал ждать. Я не обижусь, ожидание - тяжелое испытание. Берегите себя. С любовью, Сансет Шим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.