ID работы: 5337719

Поумирай со мной. (L.N.)

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

СпасибЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы..........................

Настройки текста
Доброго времени суток, читатели, которых я искренне люблю. История Лоика и Азалии закончилась. Я, как будто, вынесла напоказ часть своей души, во многом, так оно и есть, и мне стало легче. Спасибо вам, что приняли меня и моё внутреннее, которое так давно желало выйти из тени. Да, это моя жизнь, моё прошлое и отголоски моего настоящего, но я справлюсь. Этот фанфик стал для меня жизненно необходимым, и поняла я это, когда перечитала все главы с самого начала. Я вижу, через что смогла переступить, и сейчас сдаваться просто нельзя. За всё это время я сделала немало шагов вперёд. Шагала вместе с Лоиком. Я перестала срываться по ночам и выкинула лезвия. Я стала больше улыбаться и общаться с мамой. И сейчас я постараюсь найти способ полюбить себя. Я перечитывала недавно свои дневники, где подробно описывала - за что я ненавижу себя. За каждый съеденный кусок, за каждый срыв, за каждую слезинку, за каждый крик... я ненавидела себя абсолютно за всё. Этот фанфик стал для меня пособием, наверное. Стал для меня "моей Азалией". Я справлюсь. Я сама себе показала, что нужно сделать. Я хочу поблагодарить вас, дорогие читатели, за то, что поддержали меня своими отзывами. Иногда мне казалось, что я веду блог, рассказывая о своей жизни, и каждый раз боялась осуждения с вашей стороны. Вы самые прекрасные люди. Спасибо за то, что были рядом со мной. Любите себя. Любите каждую часть своего тела, во избежание ужасных случаев. Я люблю вас и посылаю море своей любви каждому! Ну что, Лоик Эдвард Нотте, позволь мне поблагодарить тебя. Я снова плачу, когда думаю о тебе. Нет, не слёзы безответной влюблённости. Это слёзы огромной благодарности и гордости. Завтра выходит твой дебютный альбом, и я не могу воспринимать этот факт без слёз на глазах. Я помню, как сидела перед старым телевизором в общежитии и считала каждый балл от каждой страны, сминая в руках антистрессовую подушку. Я знала, что у тебя большое будущее. И теперь, просматривая твои выступления, я вижу огромное количество людей, поющих твои песни вместе с тобой, и мою грудную клетку разрывает порыв гордости, сопровождаемый слезами и шёпотом: "Я всегда верила в тебя, Лоик, и никогда не перестану верить!" Я горжусь тобой, мой Бельгийский Лютик. Ты так много сделал. И это только начало. Спасибо тебе за то, что мужественно выстоял не самые лучшие эпизоды моей жизни. Ты помог мне понять, что я должна делать. Спасибо! Я верю, что однажды поблагодарю тебя, заглянув в твои огромные глаза. Ещё раз, благодарю каждого читателя за внимание, уделённое этой истории. Я не думала, что вас будет столько. Я счастлива. Для меня это очень многое значит. Я люблю вас. И вы любите себя. И я постараюсь полюбить себя. Не всё же сразу, да? По шажочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.