ID работы: 5337719

Поумирай со мной. (L.N.)

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Loic.

Настройки текста
Я иногда оглядываюсь назад, в прошлое, и просто не верю, что это моё прошлое. Я не верю, что все события происходили в моей жизни, и центром их вращения был я. Мне трудно осознавать, что я отказывался есть, отказывался принимать чью либо точку зрения и, самое странное, я отказывался принимать себя таким, какой я есть. Мне тяжело поверить в это, но отголоски прошлого иногда дают о себе знать, и я принимаю всё, как часть себя. Эти события — это я. Без них не было бы меня именно такого. Настоящего. Я сохранил в памяти все тяжёлые моменты. Я учусь на своих ошибках, и учусь отпускать прошлое. Рядом со мной моя жена. Азалия Мария Нотте — самая красивая девушка из всех, кого я встречал. Её доброе сердце спасало меня в самые трудные времена. Она стала для меня моей путеводной нитью и самым лучшим другом. Я люблю всё в ней, вот уже целый год. И моя любовь не потухает, наоборот, пламя раздувается всё сильнее с каждым днём. Мы преодолели слишком много препятствий, и это ещё не предел. Я знаю, что это ещё не конец, но чувство свободы расправляет крылья за моей спиной, а чувствуя рядом с собой Азалию, я вижу две пары крыльев, и мы поднимаемся выше. Сейчас я второй премьер нашего театра. Седрик отшучивается тем, что ему стоило бы поднапрячься, так как, я спокойно могу отбить любую его партию. Но я не рвусь. Я просто получаю удовольствие от своего дела. Всё, как прежде, только видок у меня теперь получше. По крайней мере, на труп я не похож. Жюстин и Сэм всё чаще приходят к нам в гости вместе, придумывая легенды о том, что столкнулись в подъезде. Восемнадцатый раз за месяц. Мы с Азалией, конечно, делаем вид, что верим, но, оставаясь с ней наедине, приходим к выводу, что в мире Сэм и Жюстин, Сэм стал для девушки кем-то вроде Азалии для меня. У Жюстин появился «её Сэм», и я надеюсь, что моя подруга прекратит самоистязания. Я больше не ем до отказа. Я не бегу к унитазу, если вдруг захочу съесть конфету. Я не взвешиваюсь каждые полчаса и не измеряю свои объёмы. К зеркалу я подхожу не за тем, чтобы ощупать свои 'жиры', а за тем, чтобы поправить галстук или рубашку, перед нашим с Азалией походом в театр, когда в партии солиста наступает очередь Седрика. Я знаю, что не идеален, но мы работаем над этим. Ну и, я вижу красивое в себе. Азалия показывает мне это, а я пытаюсь каждый день говорить ей о том, что для меня нет и не будет девушек прекраснее, чем она. Мы живём новой жизнью. Без дневников, без запретов, без рамок и ограничений. Я чувствую жизнь. Я чувствую любовь. И, если это не называется словом «счастье», тогда я не знаю, что это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.