ID работы: 5336746

Это судьба..

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Хм, Тито да, а где принц Касуми? -спросила я и добавила — И где я буду спать? — Принц занятый человек, хоть по нему не видно, но он засыпает на каждом шагу — сказал он — А спать вы будете тут. — Можно спросить? — они кивнул и девушка продолжила -Использование каташиро против людей, проклятие с помощью человеческой крови, это возможно? — Конечно, но это преступление! — воскликнул мальчик. — На это способны лишь могущественные жрецы. Обычно для проклятия используют змей или коз, ну, а если в жертву приносят человека это значит проклянуть довольно сильного человека, например императора. Это все госпожа Юки? — Да, спасибо.я наверное тогда пойду лягу? — скорее утвердила, чем спросила я. — Если что моя комната рядом с вами, если что-то понадобиться зовите, спокойной ночи. — сказал Тито и убежал. Подойдя к кровати я сняла босоножки и легла укутовшись в теплое одеяло. «Мама, папа, сестра » — неожиданно я начала плакать, я так хочу вернуться домой. Почему я попала в этот мир? Столько много вопросов и ни одного ответа. Со всеми этими мыслями я окунулась в мир снов.

***

Некто в черном одеянии подошел к нашей спящей красавице и подняв руку ударила той ножом в живот. — Аа~аай! — проснувшись от боли закричала кареглазка и увидела лишь тень убегающего человека. Встав с кровати на ватных ногах она потихоньку направилась к двери — Помогите…пожалуйста …кто-нибудь! — Что случилось? — вбегая в комнату спросил Касуми. — Кто-то… ударил…кха кха…убежал…- пыталась она выговорить, но внезапно кончились силы и она отключилась. — Тито! Зови лекаря, быстро! — все что она услышала перед тем как окунуться в темноту.

***

Лучи солнца пробрались сквозь тонкую ткань накинутую на окно и попали на глаза нашей раненной героини. Она пыталась от них спрятаться, но почувствовала боль в правом боку. — Проснулась? — спросил её знакомый мужской голос. Открыв кое-как глаза, первое что она увидела — это то, что она голая и забинтованная! — Отвернись — тихо пискнула Черноволосая, привстав на руках у нее закружилась голова. — Нигде не болит? — чуть обеспокоенно спросил принц и потихоньку взял её за плечи. Вспыхнув как спичка Юри ударила обнаглевшего по щеке. — Больно вообще-то! — обиженно воскликнул парень — Я за тебя волновался знаешь ли! — Отвернись я сказала! — прикрикнула помидорка и кинула в него подушку. За ними наблюдала кое-какая особа из-за угла и злилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.