ID работы: 5336746

Это судьба..

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— А где я буду спать? — задала неожиданный вопрос Юки. — Ян покажи ей самую последнюю комнату — приказал парень и попрощавшись ушел. — Поняла. Следуйте за мной — поклонившись сказала девушка и направилась показывать дорогу до спальни. — А как тебя зовут? — Я Маки, а вас вроде бы Юки? — Да, а расскажи мне про принца Касуми! — Ну у него нет невесты, нет гарема, чистолюбивый, находчивый, добрый хоть ему 22 года, как маленький ребёнок. Он наследник престола, есть двоюродный брат по имени Лин . Королеву зовут Лейла, короля Денк. — Понятно — сказала Юки и последнее оставшееся время они шли молча. И вот перед ними украшенная красивая дверь. Они заходят. Зрелище потрясающее. Как только входишь в гостиную, впечатляют количество подушек. Сделанные на заказ обои с витиеватыми узорами самих разных цветов, большая кровать в тон стенам. Если бы девушка начала их считать, то насчитала бы 50 штук одного и того же цвета. Они были мягкими и приятными на ощупь. Небольшое окошко возле чемодана с вещами. -Как тут красиво! -восторженно крикнула девушка и побежав прыгнула на кровать расправляя руки в разные стороны.

***

Сейчас наша главная героиня плескалась в тёплой воде, а наш принц зашёл в свои покои и слышит как Юри с кем-то спорит из ванны. Ему стало интересно и он заглянул к ним и нечаянно подслушал: — Госпожа Юки ваша кожа такая мягкая и упруга, но вы такая тощая и у вас до сих пор такая маленькая грудь. Лучший способ развить грудь — это попросить принца Касуми её поласкать. — Не стоит говорить про это так серьезно! — раскраснелась кареглазка. — Я походу не вовремя зашёл — рассмеялся Касуми и в него в туже секунду прилетел кувшин с маслом. — Выйди! — крикнула на всю округу Юки. После того как девушка помылась, парень тоже сходил помылся и настало время ложиться спать. — Я принёс вам обед… — в комнату зашёл ребёнок черноволосый, с карими глазами и маленького роста. —  ?! Ой! Ты кто? — Что? — Прости ты так похож на моего брата… — Меня зовут Тито. Меня господин Касуми попросил присматривать за вами госпожа Юки - улыбнулся Он и поставил поднос на столик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.