ID работы: 5336160

Фиолетовая Неудачница

Джен
R
Завершён
3003
автор
rurreky96 соавтор
Vaselina.St бета
Размер:
246 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3003 Нравится 802 Отзывы 1380 В сборник Скачать

Отступление 1: то о чем никогда не скажут вслух

Настройки текста
Верде раздраженно цыкнул и замер, оперевшись руками о столешницу. Гроза, несмотря на спокойствие, был всё же грозой. И суть его была – молния, так что порой он мог вспыхнуть стремительно, за мгновение вымещая всю злость и тут же стихнуть.       – К Дьяволу! – рявкнул Верде, и многочисленные листы полетели на пол, застучали огрызки карандашей и ручки по полу лаборатории. Тишина, только где-то гудит лампа. Учёный устало вздохнул, прижав детские ручки к лицу, массируя переносицу, а потом переходя на виски. Сколько он не спал? Долго, очень долго, кажется, вечность. В животе тоскливо скрутило, напоминая о том, что надо бы утолить естественные потребности организма, но подниматься и идти куда-либо просто не хотелось. Было откровенно лень, да и в последнее время он думал, что вот-вот сорвётся и уйдёт в обыкновенный запой. Нет, были у него в биографии такие вот… сноски, когда он напивался до поросячьего визга, но сейчас ему просто гордость не позволит. А хотя… ради эксперимента, что случится с детским телом, упитым в хлам?.. Но надо бы привести себя в порядок, а то он тут действительно с голодухи окочурится, как говорил Скалл. Скалл… Верде было на этого придурка, в общем-то, плевать, он никогда не был склонен к сантиментам, но в углу лаборатории, где стоял столик, его не хватало. Зачем Верде перетащил из прошлой лаборатории этот стол наравне с другими редкими, более ценными вещами, такими как оборудование, учёный и сам не понимал. Просто взял и перетащил, как впрочем и черновик той работы, что делал каскадёр. И ведь этот Неудачник с большой буквы на самом деле имел мозги, раз смог написать далеко не плохую работу. К хорошему привыкаешь быстро, так и Верде сам не заметил, как привык к тому, что у него в лаборатории обитает каскадёр. Привык, что этот ненавязчивый почитатель его библиотеки таскает ему в лабораторию еду, уносит грязную посуду, периодически вытаскивает своим извечным нытьем на собрания и задания. Верде бы его разобрал на эксперименты за ту выходку с веселящим газом, но… почему-то рука не поднялась, когда этот придурок сидел с такой виноватой рожей, что, плюнув на всё, Верде решил, что не мешается и ладно. Ну и припахал, чтоб ему еду таскал, самому-то лень. Ну и был ещё один несомненный плюс, каскадёр умел готовить, и готовить при всём при этом вкусно. Ну и, как бы странно не было, именно он не мог терпеть грязь на кухне. Верде его использовал, чтобы получить свою еду, а не очередное её подобие собственного приготовления. Кашеварить он не любил, да и не умел, хоть и был великолепным химиком. Суп бы он разобрал скорее на реактивы или на ещё что-нибудь в процессе приготовления. Каскадёр был странным. Он не знал многое из элементарного, что знают пятилетки в мафиозных Семьях. Было ощущение, что он, как слепой котёнок, которого просто взяли и оторвали от привычного мира, дав пинка, а что дальше-то делать не сказали. Клоун, как его часто величали, будто сам не понимал, чего это он забыл в этом месте и в этой компании. Деньги? У него они должны быть. Славу? Нафига она ему, у него своя есть. Трюкача будто просто взяли, запихали в банку с пауками. Скалл умел убивать, но не был убийцей, тогда какого черта он вообще тут забыл среди отпетых отморозков, которые давно уже перешли грань сочувствия к врагам? Они не были друзьями, даже приятелями, но он к нему привык. А теперь… теперь этот полудурок испарился. Пух! Исчез. Пропал без вести, и, возможно, умер. Первую неделю они думали, что этот придурок пропсихуется и вернётся, но он не вернулся. Тревогу начали бить через месяц, разругались вконец и чуть не убили эту суку Луче. Даже вечно спокойный Ураган снёс пол крыла. Попытка связаться провалилась, найти не получилось, когда сунулись в тот цирк, где работал каскадёр. Его начальник смерил их таким убийственным взглядом и спокойно сказал, что не знает, где он, и знать не желает, а они пусть валят на все четыре стороны. И как-то странно на Лар покосился, которая при виде этого человека быстро схватила их всех и утащила как можно дальше. На вопросы отвечать она отказалась, сказав, что знает кто это, но это военная тайна. Они не знали ни имени, ни фамилии и, как оказалось, внешности. Единственное, что они знали наверняка, это то, что у него есть жена и дочь. Был ещё и брат, которого он, с подачи Реборна, грохнул. Тоже, блин, шокирующая новость. Всё. Неудачник сумел спрятаться и замести следы так, что профессионалы не могли его найти. Официально Каскадёр Скалл прикрыл свою карьеру в тот день, когда они организовали Аркобалено. За тот месяц, когда они все приходили в себя и пытались разобраться в чём вообще дело, следы Облака истаяли. Да, Верде нашел ту книжицу с упоминанием Аркобалено, изучил своё тело вдоль и поперёк, но как снять это гребанное Проклятие даже не представлял. Облако истаяло, исчезло, пропало с Небес, и в какой-то момент он хотел прибить Луче лично, но не мог. Единственное, что радовало, так это то, что её дочь, Арию, можно вырастить нормальным человеком и, как он понял, будущим Небом. Верде не страдал сантиментами, но всё же… Аркобалено стали ему по-своему дороги, ну а Облако, истинное Облако, всегда оберегает свою Семью на расстоянии, а зная Скалла, полудурок рано или поздно объявится, если, конечно, жив.

***

Вайпер была иллюзионистом до мозга костей, и видеть то, что скрыто от чужих глаз было её второй сутью. Вот только с момента встречи с этим фиолетовым идиотом она всё никак не могла понять, что ей в нём не нравится. Потом она поняла, что он выступает на сцене, значит знает что такое маски и профессиональная игра. Понять это Вайпер поняла, но вот что под слоем грима рассмотреть не получалось, а потом стало поздно. Туманница страшно желала придушить эту сволочь, предательницу и откровенную тварь чем-нибудь, вогнать в самую жестокую иллюзию и наслаждаться, упиваясь ее криками. Луче хотелось банально убить, жестоко и с фантазией. Она их подставила, связала, и то, что она будет жить недолго и умрёт довольно таки молодой, Вайпер только радовало. Денег с неё она нагребёт предостаточно, и плевать ей на её истерики. А вот девчонку жалко, с такой мамашей-то… Вайпер устало вздыхала, сидя на одном из музеев Рима, наблюдая за закатом. Со Скаллом она практически не общалась, но то, что он съебался в закат так быстро и так мастерски, удивляло, правда, и здорово беспокоило. Думал ли этот идиот о том, что на них объявили охоту из-за того, что они теперь заперты в детских телах? Раньше бы она сказала, что нет, не думал. Спустя полгода после тех событий, намотавшись по всему миру и перебив кучу охотников за головами, она поняла, что Скалл поступил гораздо умнее всех их, решив отсидеться. Вайпер ещё раз вздохнула, перелистывая блокнот и думая о том, что надо бы куда-нибудь прибиться. Может быть тогда она сумеет найти больше информации о Аркобалено и Скалле. Хотя вопрос ещё куда, так как её послужной список и слава кровавого Туманника бежит впереди неё. Да и поводок на себя надевать совсем не хочется. Задумчиво прикусив кончик ручки, иллюзионистка подумала о том, что пойдет она, пожалуй, зарабатывать деньги, обдирая всех и вся. Репутация позволяет, ну а иллюзии хорошие помощники в азартных играх. Залечь на дно, пожалуй, неплохая идея, а там… там на горизонте вроде бы Вария ей привет присылала. Хотя их нынешний босс ей категорически не по нраву. Вытащив телефон, иллюзионистка ещё раз ввела номер Облака Аркобалено. Дождавшись, когда её в очередной раз оповестят о недоступности номера, иллюзионистка, прикрыв глаза, сунула телефон в карман. Как всегда. Ожидаемо. Она сделала всё и даже больше, но вот Облачного придурка найти не удалось и ей. За это при встрече надо бы стребовать с него побольше денег, вот только с каждой неудачей ей чудилось, что трясти будет не с кого. Краем глаза уловив движение очередного охотника, Вайпер усмехнулась.       – Может, их на органы сдавать? – уныло протянула иллюзионистка, думая, куда прятать трупы посреди Рима. К сожалению, иллюзионисты не могли уничтожать трупы Пламенем, как это делали другие, превращая в кучку пепла или праха, приходилось всё делать самой. Ручками, ручками.

***

Фонг всегда относился ко всему с тихим смирением, но, прикрыв глаза, сидя в позе лотоса, он понимал, что смириться с детским телом будет совсем не просто. Фонг даже представить себе не смог, что чувствовал его коллега, Скалл, который имел семью. Любимый человек и дочь. Ураган размеренно вдохнул и медленно выдохнул. Верде не может снять проклятье, они не могут найти Облако, которое неожиданно оказалось кусочком нехватавшего пазла. Он видел, что, несмотря на все их разногласия, их связали ещё не просто с Небом. Сейчас, сидя и анализируя ситуацию, копаясь в себе, Фонг понял, что принял этих людей, как Семью. Не Луче, совсем не Луче, а всех остальных. Воспитание не давало ему начать материться похуже Реборна, который уже пятый раз на пару с Колонелло перетрясывает Италию и поднимает свои связи в других странах Европы, пытаясь отыскать Никчемного Кохая. Сбежавшее Облако неожиданно стало тем самым замком, который связал их всех вместе одной цепью и захлопнулся. Да уж, что-что, а Фонг знал, что Реборн и Колонелло не успокоятся, пока не отыщут каскадёра. Реборна после случившегося на горе удерживали от убийства Луче он и Колонелло, хотя второго друга-соперника пришлось успокаивать Лар, отобравшей у военного винтовку и хорошенько приложившей ей же ученика, при этом ещё выстрелив у самого уха, чтоб не дёргался. С Реборном такого не прокатило. Вот уж кто хотел грохнуть эту женщину, но рука на беременную не поднималась. Уже потом, когда его кохай, которого он, неожиданно сам для себя, взял под своё крыло и ответственность, как и раздолбай Колонелло, пропал, вечные соперники проявили редкое единодушие. Когда же они вытрясли из Луче информацию о том, что Скалл на том задании не только чуть кони не двинул, так ещё и младшего брата убил, на мгновение стало страшно смотреть на киллера в образе забавного ребенка. А потом Луче сама к ним пришла и сказала, что у неё было видение, где Скалл стоит на чьей-то могиле, потом в больничном коридоре, а потом режет себе вены. Вот тут всполошились все и сразу. Но не смогли найти. Фонг относился ко всему с редким смирением, принимая удары судьбы, но впервые в жизни ему хотелось убивать просто так, без веской на то причины. Их Облако, которое было дорого всем им, бездушным киллерам, просто пропало. Оно же и связало их, пусть это понимал пока лишь один Фонг, всё чаще вспоминая их житие-бытие в особняке, скрытом в лесу от чужих глаз.

***

У Лар была депрессия. Мало того, что Коллонело принял на себя Проклятие, так ещё и воспоминания навалились после встречи с другом учителя. Скалл был с ним связан, это она поняла сразу, вот только этот человек им бы ничего не сказал, а вот открутить головы мог бы вполне попытаться. И чуется ей, не безуспешно. У Лар, конечно, были связи, но в основном с военными, и она даже там прошлась, но Скалла так и не нашла. Да и никто не нашел за эти полгода ни одной зацепки, из-за чего женщина молча сидела в своей квартире и уже второй час запивала все свои печали гранатовым соком, который каким-то чудом оказался в её холодильнике. Скалл… Забавный парень, который постоянно влипал во всякие неприятности, собирал углы и иногда зависал, думая о чем-то таком, из-за чего в глазах мелькала тоска и нежность. После своей «смерти» он изменился, будто торопился закончить со всем, а потом, запрыгнув на свой мотоцикл, улететь в закат навстречу кому-то. Почему она, дура, не заметила, что он с явными военными замашками, пусть они мелькали очень редко в его плавных движениях, но уж ходил-то он пусть и мягким, почти неслышным шагом, но как на марше? Почему она считала его наивным пареньком, который обуза и откровенный балласт?! Почему она не заметила, что каскадёр имеет до боли знакомый стиль боя? Когда она успела настолько ослепнуть, чтобы не сложить два и два? Этот парень был как минимум военным, как максимум натренированным профессиональным бойцом, которого воспитывал тот самый Фабрицио. Или не был… Наливая себе еще один стакан сока, женщина думала, что она дура. Полная и беспросветная, потому что она втрескалась в своего ученика, потому что позволила ему пойти за собой, потому что он закрыл её собой, а она превратилась в непонятную недоделку, которая даже своего собственного Пламени лишилась, приобретя какую-то гремучую смесь. Потому что она не увидела в Скалле себя. Потому что привязалась к этому трюкачу, образ которого покрыт дымкой тайны, хотя ей казалось, что раньше он был для неё как на ладони. Потому что ей понравилась их разношерстная компания, но теперь… она недоделка, неудавшийся эксперимент, и как бы Колонелло не смотрел на неё своими голубыми глазами, она не сможет дать ему то, что он так хочет. Слёзу, что скатилась по щеке, она просто не заметила. Она может позволить себе маленькую слабость, потому что после неё она станет Лар Милч, постоянно всеми командующей мужике в юбке. Лар приняла непростое решение, что после завершения обучения Колонелло распрощается с ним раз и навсегда.

***

Колонелло, в отличие от Реборна, был готов пустить себе пулю в лоб. Только-только он начал добиваться любимой женщины, успел даже понадеяться на взаимность, как случилось… это. Он как никогда понимал Скалла, который смотрел в тот день с таким отчаянием, что ему стало не по себе. А потом он исчез. Колонелло ещё тогда ухмыльнулся, мол, перебесится, а сейчас нам надо расставить все точки над «и» и понять, что за поебень тут происходит, и как в этом замешана Луче. Разобрались, а каскадёр испарился, и искать по горячим следам этого Неудачника было как-то поздно. Когда же всплыли некоторые подробности, Колонелло, не стесняясь, выматерился. Какого хрена их ебанный заказчик, с которым он совершенно не знаком, да и, если честно, вообще никак не связан, притащил в группу элитных убийц гражданского, который о мафии так, краем уха?! Скалл был в мафии разве что мизинцем левой ноги, когда его знакомые и товарищи по цеху там были уже полностью, крепко и надолго. Что каскадёр, пусть и довольно таки подозрительный и умеющий неожиданно убивать, тут забыл?! Лар, конечно, потом объяснила, что с большой вероятностью он был бывшим военным, что после вспоминания его стиля сражения на кулаках нашло в Колонелло отклик, так как, несмотря на откровенно порою грязный уличный бой, стиль был узнаваем. Но факт оставался фактом, каскадёр, несмотря на все свои достоинства, откровенно не дотягивал до уровня профессионалов в некоторых делах, а когда началась за ними охота, то все поняли, что надо Облако их недалёкое выручать. Вот только хрен его найти. Нет его, исчез, чтоб ему икалось. Испарился, блять. И ведь он сам из одной заварушки чудом выбрался, то Скалл лично, по его мнению, там точно бы окочурился, несмотря на своё возвращение из мёртвых, где он убил своего младшего брата, пропавшего очень давно. Блядство, блядство, блядство. И этот идиот после всего этого всё равно вернулся на это задание? Колонелло чистил свою винтовку и чувствовал себя настолько паршиво, словами было не описать. Он даже от Лар сбежал вместе с Реборном, чтобы только не видеть её. Неожиданно он поймал себя на мысли, что сам Неудачник и идиот. Возможно, если сейчас рядом был бы Скалл, Колонелло попросил бы у придурка прощения за все синяки, но Скалла рядом не было. Колонелло стиснул зубы и медленно вдохнул и выдохнул, тем самым пытаясь успокоиться. Вот бы отмотать время назад, но так не получится. Он бы убил, вымещая свою злость на виновнике, но даже гребанного заказчика, который во всём этом виноват, они не могли отыскать. Вот, блять, дуэт потеряшек, что Скалл, что Шахматоголовый. Вот только если одного хочется убить с особой жестокостью, то другого просто найти и удостовериться, что этот неудачливый парнишка, которому он периодически стучал по голове, жив. Чувства как старшего, не позволяли бросить на произвол судьбы младшего, и дело тут далеко не в том, что они военные.

***

Реборн, откровенно говоря, был в растерянности. Жизнь в очередной раз сделала поворот, перемешивая все принципы и убеждения. Первый раз был четыре года назад, когда его, молодого, самонадеянного идиота, хорошенько проучила жизнь, сделав так, что он, стоящий чуть ниже на одну ступеньку от лучших, чуть не сдох в какой-то подворотне. Да он бы и сдох, но помощь пришла неожиданно, причём от той девчонки, помощи от которой он ожидал меньше всего. Подумать только, он хотел воспользоваться той забавной девчонкой, ну а потом, после задания, обезвредить эту святую наивность, как он думал, тихо и без паники, потому что он Лучший, а это значит, что он не верит ни в дружбу, ни в любовь, доброту и сострадание. Да и в бескорыстную помощь он тоже не верил. Ну и оставлять за спиной ненужных свидетелей было не в его правилах. Он умирал, ему чудился предсмертный бред, горела кожа, да и он сам горел. Потом пришло облегчение и, очнувшись, он обнаружил, что лежит в больнице, вполне себе живой и здоровый. Позже он узнал, что его сюда привезла та самая девчонка, которая вообще должна была играть роль приманки. Забавная, сама себе на уме девчонка по имени Сара, оставившая ему о себе на память шляпу и карточку с подписью, что мол, приключения на весёлые, увы, не тянут. Она его спасла, ухайдокала на него весь аванс, все деньги. Просто так… И ушла, оставив после себя запах машинного масла и нагретой кожи. Ушла по-английски, не попрощавшись, тихо прикрыв дверь, затерявшись в людском потоке. Исчезла, как бы он её ни искал. Оставила после себя полный сумбур в мыслях, резкую переоценку жизненных принципов, ценностей и жизни в целом. Эта женщина, да чего уж там, девчонка с пацанскими замашками, сумела его качественно обломать. Только он расплатился со всеми долгами, как на нём повис такой должок, что убиться хочется. Хотел убить девчонку, а оказался повязан Долгом Жизни. Насмешка судьбы, чтоб не зарывался. Его бы выплатить, да вот как, ведь найти он её так и не смог, а она запала в душу. Ему хотелось узнать, понять, разобрать на молекулы эту непонятную Сару, которая неожиданно чем-то его зацепила. Отношением ли к жизни или чем-то другим, он не знал, но ему она была нужна, а Реборн всегда добивался своего, хотя его упертось порой граничила с откровенным бараньим упрямством. Таких вот людей, которые знают об изнанке мира, но всё равно ищут в ней что-то хорошее, он ещё не встречал. Глупость большая, но киллеру было интересно понаблюдать за ней. Потом уже стало не до поисков девчонки, хотя он регулярно прочесывал и просеивал по своим связям, у него пошли после того задания, заказы, и он закрутился в круговороте жизни, пока ему не пришло приглашение. Реборну было интересно встретиться с Сильнейшими людьми, и он встретился, где его по голове долбануло напоминание о том самом долге. Каскадёр имел такие же фиолетовые волосы и глаза, сначала он думал, что это та знакомая, но позже, присмотревшись, понял, что и глаза темнее, и черты лица другие, и это не она, потому как парень, он и есть парень. Вот только Скалл оставался живым напоминанием того, чего он помнил слишком хорошо. Он бесился с его виноватого, немного рассеянного взгляда, с нежеланием драться и убивать быстро. Реборн вообще не понимал, чего этот придурок с вечной улыбочкой тут забыл? Скалл, этот чертов парень, был напоминанием той растаявшей, как утренней туман, девушки, которой он задолжал не какие-нибудь деньги, а целую жизнь. И это бесило. Потом по его вине он умер, точнее почти умер, но это не отменяло того факта, что он его туда отправил, хотя, если признаться, он совершенно не представлял, как этот придурок выжил, потому что даже он, Реборн, там со стопроцентной вероятностью бы погиб… Потом Проклятие, когда ему уже начали нравиться деньки в Аркобалено, но и тут его держали, лишь бы он не всадил пулю в лоб Луче. О, как он хотел этого, да и сейчас хочет, поэтому и держится подальше от неё. Вот только история имеет правило повторяться, и только он решил взять этого Неудачника под своё крылышко, как тот… исчез. Просто не вернулся, пропсиховавшись, как говорил Колонелло. Живое напоминание его Долга просто ушло и не вернулось! Дежавю, чёрт его дери! Когда ему стало ясно, что этот парень по его вине, пусть и косвенной и незначительной, своего брата убил, Реборн, запертый в детском теле, резко захотел курить. Такого… он себе простить не мог. Семья для каждого киллера и для Реборна была чем-то святым и недосягаемым, а тут… пусть и безумный лабораторный выкормыш, но всё же брат. Скалл так и не вернулся. Исчез, как и та девушка, которую он навязчиво желал найти на протяжении четырёх лет. Реборн хотел его найти, удостовериться, что Никчемный Кохай, который совершенно не понимал японский, жив и, желательно, здоров. Сам же назвался семпаем, вот теперь и должен отвечать за своего кохая. Он успел привязаться ко всем Аркобалено, пусть никогда в этом не признается, а без идиота-Облака, картина была неполной.

***

Удел древних – строить и ломать судьбы. Шаману просто не оставляли выбора: что такое десяток человек с искалеченными судьбами и жизнями по сравнению с целым миром? Ничто. Песчинка в океане. Кавахира это прекрасно знал и осознавал, но легче от этого не становилось совершенно. Каждый раз, когда приходило время собирать Аркобалено, чтобы сохранить равновесие в Три-ни-сетте, ему приходилось искать жертв, которым он ломал судьбу и жизнь. Он заставлял их ненавидеть себя, но что он мог? В такие моменты он чувствовал себя ничтожным, но он должен был раз за разом обрекать этих людей на муки и вечное одиночество. В этот раз ему не хватало Облака, да, были кандидаты, но всё не то, ему нужен был другой пользователь Пламени. Чем сильнее и чище, тем он дольше может держать систему, тем дольше его тело не будет разрушаться, тем проще ему будет управлять и следить за балансом. Он искал Облако, пытался найти, когда времени оставалось мало, максимум лет десять, но он прекрасно понимал, что время пролетит быстро. И однажды он уловил чистое Пламя Облака, только что пробудившееся, из-за чего рванул в Лондон, но на том месте никого не нашёл. Позже он раскопал информацию и фотографии. Сара Блэк, четырнадцатилетний подросток с необыкновенными глазами и широкой улыбкой. В глазах подростка горела решимость и желание во что бы то ни стало достичь своей цели. Этот ребёнок подходил идеально… если бы ни странность, потому что она буквально растворилась в воздухе, оставив после себя только отголоски Пламени. Скрылась, и в этом должны были быть причины. Мало ли что могло произойти, ведь рядом не было толкового человека, который бы смог помочь этому сокровищу. Сокровище, которое старательно маскировалось в неприметную стекляшку. Найти он её тогда не сумел. И от этого ему даже стало легче в какой-то степени. Он не сломает её, как многих других. Потом он увидел её случайно, когда примеривался к потенциальному Хранителю Солнца и был… очарован. Девочка выросла, но всё равно в ней был какой-то стержень. Она справится. Она была лучшим вариантом, как бы ему не хотелось, но именно в тот момент, когда Сара так неосторожно показалась у него на глазах, он решил, что она будет в составе Аркобалено, как бы та ни старалась отвертеться. Жестоко? Вне сомнений. Он лишает её выбора, ставит перед фактом и насильно затягивает её туда, куда девушке совсем не хочется, но сомневаться уже поздно. Кавахира пытается не сорваться, когда узнает, что Облако умерло. Да невозможно это! Вот только девчонка не перестаёт его удивлять и вполне себе живая возвращается, когда он уже судорожно перебирает кандидатов. Невероятно… Девочка, ходящая по грани. И, отринув чувства, он решает ускорить операцию, чтобы Аркобалено друг друга не перебили или сами не погибли. Всё по плану, но пока он занят суматохой, то упускает её из виду, и девочка, в образе неугомонного трюкача Скалла, испаряется. Снова. Вот только теперь Кавахира знает, где искать неугомонного каскадёра и едва успевает, когда вся система скатывается в перекос и баланс нарушен. Этот Скалл! Она чуть не умерла, чуть не сломалась, снова пройдя по самой грани, пока он вытаскивал её наружу, стиснув зубы и ругаясь на древнем языке. О, да! Самоубийство, вот только что каскадёра толкнуло на это? Смерть семьи… Кавахире хочется смеяться, потому что никак не ожидал, что случится именно так, но… может это и к лучшему? Древний, удостоверившись, что пока Облако не умирает, неодобрительно смотрит на воплощение партнера-напарника, которым является осьминог. Любопытные, но осторожные создания, легко поддающиеся дрессировке, и необычайно сильные, когда это надо. Стараются не вступать в конфликты, но иногда очень даже опасны, особенно когда маленькие и ядовитые. Да уж, подходящее воплощение. Скоро и у других появится, хотя, конечно, у Облака появилось раньше, тем самым уравновесив Пламя, когда два противоречивых желания «Хочу умереть» и вся суть «Выжить любой ценой» столкнулись. Разомкнуть цикл даже Кавахире не удалось, но объяснение её выживаемости он всё-таки нашёл. Шахматоголовый невесело усмехнулся, блеснув стеклами очков. Он толкнул эту озорную девчонку в самую гущу событий, отказав ей в праве на спокойную жизнь. Он самолично толкнул её в бездну и ещё не раз будет лишать жертв Три-ни-сетте права на обычную жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.