ID работы: 5335742

Шоколадная мечта Куроцуно

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная проба

Настройки текста
Прошло два дня с обещанной даты выпуска шоколада в продажу, а Куроцуно все еще не могла забыть свою мечту, которую разбили, как красивую и дорогую для нее, но слишком хрупкую для обстоятельств вещь. Ей пришла мысль о том, что эта вещь была настолько эксклюзивна, что ее решили не поставлять в какую-то там грязную преисподнюю. Настолько прекрасной вещи просто не уместно находиться здесь. — Куроцуно, а я твой шоколад видела! — с пакетами полными покупок, в комнату вошла Хантен. — Так что не кисни и беги за ним! — А почему не взяла мне? — Забыла, — солгала Хантен. — Ах ты… — Не расстраивайся. Если не будет, поешь «Роллтон». — Всех, кто его купит, убью…и ты будешь первой. — Я его не покупала. — Грр… Куроцуно оделась и, прихватив с собой Мэт, пошла в магазин за заветным шоколадом. — Интересно, он еще остался? Эта штука ведь такая популярная, быстро расхватывают, — Мэт казалось забавным подливать масло даже зная, что за это демонесса ее разорвет на части. Оставалось всего несколько шагов до маленького филиала рая Куроцуно в аду…

***

Девушки вошли в особняк, и Куроцуно, даже не раздеваясь и не снимая сапоги, пошла на кухню кипятить себе чай. После она переоделась в лучшее свое платье, постелила на стол самую красивую скатерть, поставила кружку ароматного чая с корицей и зажгла свечи. Это был важный момент, который, возможно, перевернет всю ее жизнь, поэтому она подошла к подготовке чаепития очень ответственно. На середину стола она поставила шоколад в коробочке, изображавшей звездное небо. Куроцуно села за стол и с особой деликатностью открыла коробку шоколада. Взяв один квадратик кончиками пальцев, девушка положила его себе в рот и стала неспешно прожевывать. — Ну, как? — Мэт не терпелось узнать, каков он — новый вкус. Она ожидающе смотрела на демонессу, пока та пробовала новинку. Тут Куроцуно побледнела и сморщилась. — Чувак, что с тобой? Может быть… — Гадость! — Куроцуно выплюнула размокший кусочек шоколада, — и какой еретик вздумал опорочить мой шоколад? Недобрый огонек ненависти мелькнул в глазах Куроцуно. Она быстрым шагом пошла вон из дома, готовая крушить все и вся. Даже не одевая верхнюю одежду она открыла дверь и вышла бы, если бы не встретилась лицом к лицу со своим отцом. — Олив… — НЕКОГДА МНЕ НА ТЕБЯ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ! В один момент Салливан оказался верх тормашками вколотым в землю, истекая кровью. — Куда ты, Куроцуно? — крича, Мэт поспешила за девушкой. — В «администрацию» на похороны! «А ее не волнует, что это вроде как незаконно?» — подумала призрак, но остановить демонессу не решилась, так как знала, что в таком случае ее постигнет участь, подобная участи Салливана. — Хей, не спеши, — подошедшая тем временем Хантен взяла девушку за плечо, — вот, смотри. Хантен указала на упаковку. — Состав? — Да нет, ниже. Мелким шрифтом. Внизу, прямо под составом странного и непонятного в некотором содержания, виднелась надпись, оглашавшая производителя. «ООО Могеко Корпорэйшен» — Опять этот вонючий замок…я покажу им, как осквернять мой шоколад! — Куроцуно выпустила когти. — Поедим мясца сегодня, ура, — облизнулась Хантен. — Вау, чуваки, это же квест! — за ними обрадовалась и Мэт. И все три девушки пустились в путь, знакомый и не предвещающий ничего хорошего…для моге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.