ID работы: 5335742

Шоколадная мечта Куроцуно

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яростный шоколадный баттл

Настройки текста
— Ну, по крайней мере на этот раз она меня не била…да и не ругалась… — рассказывал Салливан Маеками в баре. — Я вижу, что в последние дни у нее хорошее настроение…относительно обычного. — Она просто влюбилась, парни! — улыбаясь блистающей улыбкой пропел Сатаник и налил себе спиртное в стакан. В это время сидящий возле Яги чуть не рухнул со стула от хохота. — Влюбилась? Серьезно? Хотя, после недавних событий я уже ничему не удивлюсь. «Скоро Салливан и Гьякутен цветочки будут собирать на полянке и плести друг другу венки…» — На что ты намекаешь…это была просто простуда, — начал оправдываться дьявол, — сейчас я себя отлично чувствую! Глядите, какую мне Лил штуку подогнала! — он поставил на стол алую бутылку, из которой ранее наливал себе в стакан. — Сомнительного производства… — Маеками глянул на этикетку, — да и состава нет… — Кого он волнует! — сказав это, Сатаник вскарабкался на барную стойку. «А я ведь только что здесь вымыл, » — с досадой подумал Маеками. Раскинув руки, подобно оратору, который обращается к зрителям, дьявол начал:  — Эта жизнь такая яркая и прекрасная! В ней столько всего, на что не стоит обращать внимание! Столько ненужного! — НЕНУЖНОГО? — в этот момент до «оратора» и до сидящих донеслось рычание, источником которого был только что вошедший «некто». — Где он?! — чуть не сбивая с ног одних посетителей и столы, за которыми сидели другие, не отводя злобного взгляда с дьявола, Куроцуно пробиралась к барной стойке. — Ну, я пошел, — заранее зная, что будет и трагическую развязку, Салливан на четвереньках поспешил покинуть бар, пока его не заметили. — Я без понятия, где твой возлюбленный, — страх промелькнул на лице дьявола и он поспешил уже было покинуть свое ораторское место. — ГДЕ ОН?! — не прекращая рычать, Куроцуно подошла вплотную. — Хоть бы имя назвала… — МОЙ ШОКОЛАД?! Тут до Сатаника дошло, что все его романтические фантазии просто не могли взять и претвориться в жизнь. «Да уж, и как мне теперь все объяснять шипперам? Они же меня съедят…» Он поймал взгляд разгневанной Куроцуно. Это был взгляд хищного зверя, который вот-вот вонзит свои зубы в горло жертвы. «Ну, или обглодают мои кости…» Начался короткий, но очень эпичный баттл. Куроцуно, превозмагая все существующие законы физики, кружилась, кромсая воздух. - Мама... - только и успел сказать дьявол. Он не успел ничего предпринять - был так занят мыслями о том, как бы так извернуться, чтобы не покалечить девочку и спастись самому. Сатаник даже не обратил внимание, как ураган по имени Куроцуно кромсающим все на своем пути лезвием летит прямо на него. - Преисподнюю за шоколад! Он было поднял руку так, как поднимают руку зная, что мяч летит слишком высоко, но все равно стараясь предпринять хоть какие-то действия. Кровь, кишки, расчлененка на стенах и на полу - все это было отличным подарком для без того уже уставшего Маеками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.