ID работы: 5334331

Today

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Годовщина (ЮнМины, PG-13, романтика, повседневность, нецензурная лексика)

Настройки текста

twenty one pilots – The Judge

— Отсырела. Юнги выругался, морща нос и держа брезгливо двумя пальцами пачку сигарет. Почему ему так не везет сегодня? Гребанное утро, уродская погода, отвратный, забытый в унылой комнате общежития зонт, мерзкий дождь, гадский ветер и, в дополнение к неприятно липнущей к телу одежде, еще и это. — Сука. Броском, достойным баскетбольного турнира, он прицельно швыряет разбухшую от влаги коробку в урну, что напротив его скамейки, с первого раза попадает и кисло ухмыляется. — Не совсем проебался сегодня. Он уже знает, что скажет Чимину, когда тот соизволит прийти. Точнее, не скажет, просто стянет на глазах у шокированного парня и всех прохожих мокрую майку и эффектно швырнет в него со словами: «С годовщиной того, как я ебанулся из-за тебя, зараза!». И красиво так уйдет. В закат. Сверкая голым торсом. Да! Именно так! И в наушниках зазвучит что-то жизнеутверждающее! Вот! А время неумолимо к вечеру, становится жесть как холодно. — Весна, блять. Апрель, нахуй. Мимо идет стайка каких-то девчушек, явно навеселе, хихикают, как дурочки, косятся на него, Юнги даже слышит кое-что из разговора. В обычный день и в менее взвинченном состоянии он бы даже не обратил внимания, но не сегодня, сучки, не сегодня! — Я знаю, что у меня волосы зеленые. Кто-то хочет обсудить это тет-а-тет, а? Что, кто первый, курицы? Девчонки убегают почти моментально, лишь каблучки стучат по тротуару. С победной ухмылкой парень слышит визглявое: «Педик!» — Мой герой, спугнул стайку пластиковых Барби, — слышится за спиной, и Юнги аж подскакивает. — Какого хуя, Чимин? Час! Я ждал тебя гребанный час, сука ты крашеная! Пидорас розовый! Да чтоб я еще раз тебя куда-то позвал! Да знаешь, кто ты после этого?! — Ну, крашеная сука и розовый пидорас, ты ж сам сказал. — Вот именно! И вообще… — Я еду принес. — Пончики? — Пончики. — С шоколадом? — И цветной посыпкой. — Сука ты. — С годовщиной, пидор. — Нахуй иди. — Это вечером. Держи, — улыбаясь во все 32 зуба Чимин протягивает Юнги коробку. А тот в глубине души счастлив как ребенок. Как очень громко матерящийся ребенок в мокрой одежде, жующий пончики под внимательным взглядом одной ну очень обаятельной сволочи с самыми красивыми пидорскими розовыми волосами. Сука ты, Пак Чимин, но самая лучшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.