ID работы: 5328054

"Ты не одна, я не один..."

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не знали, что любовь прийдет.

Настройки текста
Сказать, что я был взбешен, ничего не сказать. Пулей выскочил за Ольгой, но она села в такси и уехала в неизвестном направлении. Я отправился в офис. Любовь любовью, а дела ждать не будут. Весь день мои подчиненные старались не попадаться мне на глаза. Только за сегодня из-за небольших проступков я уволил 13 сотрудников. На пороге оказалась Лена. - Привет, милый, - девушка чмокнула меня в щечку, я смутно улыбнулся, - ты чего такой злой? - Тяжелый день, Ленка, - старался быть честным я. - Солнышко мое, жизнь моя, устал? - Лена расположилась на моих коленях. - Эх, Ленка, блондинистая моя бестия. - хохоча я схватил девушку на руки и положил на диван. - Порадуешь, папочку? Елена стала извиваться змеей, я хотел ее животной страстью. - Саш, а дверь закрыть. - Не бойся, малышка, нас непотревожат. Спустя 40 минут мы тяжело дыша опустились на диванчик. Я обнял Ленку. - Саш, а когда мы поженимся- осторожно спросила блондинка. - Ленка, ну разве нам так плохо? - Саш, я детей хочу. Семьи хочу. - Лен, ты знаешь, я не создан для семьи. - Ну Саш, загс это всего лишь формальность... - Лена, блять, никакой свадьбы! - я вышел из себя- Все, базар окончен. Девушка быстро оделась и рыдая выскочила с офиса. Конечно, я не имел никакого морального права так ее обижать. Но что сделано, то сделано. Я достал телефон и заказал нам домой любимые Ленкины коалы. А что, может и правда женится на Ленке. Ну и что, что не люблю. Зато с ней легко и уютно. С мыслей меня вывел телефонный звонок. - Белый на проводе! - Саш, это Оля...- неловкий голос на том конце провода. В эту минуту мое сердце дважды сделало сальто. - Да Сурикова, чего тебе? - Саш, не говори ничего Вите... Пожалуйста. - Сурикова, я из-за бабы брата терять не собираюсь- сгореча выпалил я. - Спасибо, Сашенька, правда спасибо. - У тебя все? А то я занят...- врал саоей любимой. Но говорит про Пчелкина небыло ни малейшего желания. Оля отключилась. Я томно вздохнул и закрыл глаза. В такую передрягу я еще не попадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.