ID работы: 5328054

"Ты не одна, я не один..."

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь давно искали, не думали не знали...

Настройки текста
Машина остановилась возле бывшего дома Оли. - Вообщем, мне тогда так скучно было. Я посмотрел в телескоп, а ты напротив в доме на скрипке играла - Я вообще-то там жила, - улыбнулась шатенка. - Я не в курсах был, Оленька, ты еще там что-то назойливо играла - Что я плохо играла? - Ты великолепно играла, что-то такое... - Ну, "Каприз" Поганини - Да, что-то капризное - Ну какое капризное, Саш... - Так вот, а в один из вечеров, ты играть закончила, шторку задернула и стала раздеваться. -Да ничего я не стала, - смутилась девушка. - Стала, стала. Ты мне рассказываешь? - Оля рассмеялась. - Я тогда чуть на стенку не полез, так хотел тебя. Пошли. - Куда? - Идем, это сюрприз. - Белов, нас посадят. - Не, не узнают. Пошли Минута, и мы уже на втором этаже. Похоже с того периода здесь никто и не жил. - С ума сойти, Олька, иди сюда. - я подвел девушку к телескопу. - Смотри, как все хорошо видно. - Саш, это все здорово. Но зачем возвращаться к прошлому. У нас ведь есть будущее?! - то ли спросила то ли утвердила Оля. Я осторожно провел рукой по ее щеке и со словами "Маленькая моя" дотронулся к ее нежным губам своими. Постепенно поцелуй становился все требовательнее и требовательнее. Еще минуту и мы перейдем с ней черту, которую с моральной точки зрения не должны нарушить. Через несколько секунд Оленька отстранилась от меня. - Так нельзя, - сбившимся дыханием промолвила девушка, - не сейчас. Я непонимающе посмотрел на желанную скрипачку. - Оль, я понимаю, всё это так неожиданно, но ведь я, наверное, тебя люблю.Ты появилась в моей жизни и все полетело под откос. - Сашенька, прости. Но я не могу так поступить с Виктором, – нотки отчаяния зазвучали в голосе Суриковой. - Давай, я с ним поговорю, всё объясню, солнышко, - искал выход из сложившийся ситуации парень. - Нет, во всяком случаи не сейчас. Прости – Оля на секунду прильнула к моим губам, а после отправилась на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.