ID работы: 5327446

Without cheating

Слэш
NC-17
Заморожен
163
автор
j_PRUZah соавтор
anya1502 бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Это было самое жаркое и изнуряющее лето на памяти всей Англии. Асфальт плавился под ногами. Дышать было трудно: воздух сжигал легкие изнутри. Трава давно пожелтела и никакой, даже самый сильный, дождь уже не поможет ей вернуть свою свежесть. Даже ночью жара не отступала, но зато не было давящего солнца. Ночью город оживал.       Гарри просыпался только тогда, когда солнце заходило за горизонт. Он почти перестал испытывать хоть какие-то чувства. Почти каждый вечер он проводил вне дома, иногда, и вовсе, не возвращался домой несколько дней подряд. Алкоголь стал его лучшим другом, ведь только он помогал ему справиться со всем. Поттер не хотел возвращаться в Хогвартс в этом году, но он должен был это сделать. Ему было необходимо проучить зарвавшегося директора и хитрых друзей.       Гарри думал обо всем: о фальшивых друзьях, о Дамблдоре, которому он так привык доверять, об Ордене Феникса и Пожирателях, и, конечно же, он вспоминал о Сириусе. Он ходил по городу, в поисках какого-нибудь бара, но почти всегда заходил в один и тот же, где его уже прекрасно знали. Мальчик, пусть и является несовершеннолетним, всегда оставляет довольно хорошие чаевые, что позволяет работникам бара опустить такую глупую формальность, как его возраст. В голове Поттера чаще всего всплывала именно Джинни. Как она могла врать ему? Она предала его.       Так же Гарри думал о том, что случилось бы, не узнай он правду, не подслушай он случайно разговор. Он пытался представить жизнь, ожидавшую его в таком случае: лживые друзья все так же бы бегали рядом ,притворяясь хорошими, лживый соулмейт продолжал бы и дальше врать ему. Вся его жизнь была бы ложью.       Поттер, вновь и вновь, отдавался алкоголю, смотря на то, как веселятся другие люди. Иногда ему тоже хотелось подцепить кого-нибудь и просто трахнуть. Просто хорошо провести время, не задумываясь ни о чём. Но он не мог. Воспоминания счастливых отношений не покидало его, ему был нужен его соулмейт.       Гарри сидел в баре, за своим любимым столиком, смотря в окно, но тут его покой нарушили ребята, подсевшие к нему. Одного из них Поттер никогда не хотел бы видеть. Дадли.       — Грустишь, Потти? — Дадли сел напротив, смотря на него как обычно. В его взгляде читалось дикое презрение. Его кузен никогда не изменял себе. Он был все тем же заносчивым, избалованным, наглым подростком. Его друзья были такие же, как и он, а единственным, что их различало, была внешность.       — Что тебе надо, Дадли? — Гарри был изрядно пьян. Рядом с ним сел какой-то парень. С виду он был ничего: блондин с бледной кожей, и почти атлетическим телосложением. Он напоминал Гарри кого-то знакомого. Блондинчик повернулся к Поттеру и начал оценивающе осматривать его. И после нескольких секунд он довольно улыбнулся и протянул руку:       — Я Бред, видимо, мы не знакомы, да, Потти? — у него был обычный голос, хотя Гарри ожидал какую-то изюминку. В глазах его собеседника не было ничего, только яркий голубой цвет неба.       — Гарри, — пожав руку, сказал Поттер. Он даже и не заметил, как за столиком было уже около пяти человек. Все что-то говорили, шутили, смеялись, только вот Гарри не понимал, почему они сели сюда, но ,оглядев все заведение, он понял, что мест больше нигде не было.       Поттер хотел уйти, потому что чувствовал себя не очень уютно. Он очень хотел сбежать. Уехать, порвать все нити с этой жизнью. Пускай Волан-Де-Морт победит. Пускай убьет всех. Ему уже плевать, теперь он один. Его ничего не держало здесь.       Гарри немного напрягло, когда Бред притянул его к себе и начал целовать шею. Реакция пришла почти мгновенно: брюнет оттолкнул надоедавшего парня и еле-еле вылез из-за стола. Расплатившись на кассе, парень ,наконец ,вышел на улицу. Свежий воздух тут же наполнил легкие. Было хорошо, даже слишком. Гарри достал пачку сигарет и закурил. Он никогда не увлекался таким, но теперь он мог себе это позволить, просто потому что хотел.       Улицы были тихими. Фонари не работали на этой стороне улицы. Лишь только редко проезжающие машины освещали, на некоторое мгновение, дорогу, по которой шёл Гарри. Небольшой ветерок обдувал людей, что создавало некую эйфорию. Гарри шел медленными шажками в неизвестном ему направление. Он просто шел. Люди никогда не знают, что их ждет там, за поворотом. Люди не могут знать свою судьбу с точностью. Но Гарри был исключением, ведь он знал. Знал, что ждет его там.       Смерть.       Ему всё равно нужно будет умереть в конце войны, он прекрасно понимал это. Что ж, тогда почему бы не умереть сейчас? Почему бы просто не упасть с обрыва?       — Гарри, — кто-то крикнул сзади. Поттер обернулся. Это оказался Бред, тот самый блондин, от которого не так давно сбежал юный маг.       — Чего тебе? — брюнет смотрел на него пустым взглядом.       — Не стоит гулять одному в такое время.       — Со мной ничего не случится, не переживай. — Гарри уже хотел идти дальше, как его резко прижали к стене ближайшего дома. Он не мог пошевелиться. Бред целовал, кусал, лизал его шею, оставляя багровые отметины, а Гарри ничего не мог сделать. Он был меньше его ростом, да и телосложением, а магия не поможет ему, ни сейчас, ни раньше, никогда. Магия никогда не была решением.       Бред залез руками в его штаны, а Гарри ничего не делал. Не было смысла. Его трахнут в переулке, как последнюю шлюху, но даже это не сравнится с предательством, что он пережил около двух недель назад.       То, что было дальше, Гарри помнил плохо. Он помнил только дикую боль, кровь и жалкое сопение над ухом. Его насиловали больше часа, но Бред не хотел останавливаться на достигнутом. Он хватал Гарри за волосы, еще сильнее кусал его шею, оставлял ссадины на всем теле. Гарри лишь усмехнулся, когда понял, что где-то сейчас страдает еще один человек. Его соулмейт. И это не Джинни. Жалко. Было бы лучше, если бы она сейчас испытывала те же страдания, что и он сам.       Спустя какое-то время Гарри все-таки отпустили. Точнее сказать бросили, оставили умирать на асфальте. А он был не против. Кое-как надев штаны, Гарри лежал и смотрел на небо. Усыпанное звездами, тёмное небо. Такое же, какое можно увидеть каждую ночь, но для Гарри, возможно, это было последним, что он видит в своей жизни.

***

      Гарри проснулся от того, что кто-то трогал его лоб и шею. Он открыл глаза и увидел Дадли. Не сразу до него дошло, что он в своей комнате, а кузен обрабатывает его раны. Что-то пошло явно не так. Может, он все-таки умер?       — Проснулся? — тихо спросил Дадли. — Родители уехали на 2 дня, так что не переживай.       — Что происходит? — прохрипел Гарри.       — Тебя изнасиловали, — усмехнулся его кузен. — Кто бы мог подумать, что великого и грозного Потти трахнут в переулке. Я-то думал, что ты убил его своей магией, когда он пошел за тобой. Но потом я нашел тебя. Покалеченного, почти умершего.       — Почему же ты не добил меня? — поинтересовался Гарри, смотря на то, как Дадли обрабатывает его раны. Он тщательно промывал все ссадины, а после покрывал их какой-то мазью.       — Потому что я не такой отморозок, каким ты меня считаешь. Я не стал бы убивать тебя, хотя родители бы одобрили, — горько усмехнулся Дадли.       — Это точно. Дядя Вернон возвел бы тебя в героя Англии, — посмеялся тихо Гарри.       — Родителей не выбирают, — после чего почти шёпотом кузен добавил, — К сожалению.       — У тебя не такие уж и плохие родители, хоть и очень вредные. Почему ты спас меня? Оставил бы меня там, я бы сгнил на обочине, разве это не мечта почти всего мира?       — Ты такой идиот, Гарри, — если бы мог, Поттер бы выпучил глаза, но его лицо слишком болело. Дадли впервые назвал его по имени, причем не с каким-нибудь гнилым произношением.       — Думаю, я должен убить Бреда, — Гарри хотел встать, но все его тело сказало твердое «нет», все мышцы болели, а задница просто умирала из-за вчерашней ночи.       — Сделаешь это потом, когда оправишься, а сейчас спи.       Дадли ушел, оставив Гарри одного. Поттер почти мгновенно уснул, и впервые он не чувствовал ровным счетом ничего. Его душа, наконец-то, была спокойной. Может именно поэтому говорят: «Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.