ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

А вот и рыжая стерва собственной персоны!

Настройки текста
Денис продолжал болтать о колдунах. И Кириллу казалось, что вскоре у Агапы кончится терпение и она грохнет их обоих. Но Андреев продолжал молчать, сдерживая эмоции. Как нистранно, но Агапа хорошо держалась, хотя заткнуть болтуну рот было всё-же обоюдное желание. Денис же не умолкал ни на минуту, и Кирилл краснел ещё больше. - Так, не понял. А чего это мы молчим? Киря, давай рассказывай, что с тобой делали!- наконец закончил Дениска и обратился к Андрееву. - Да, так... ничего особенного. Подумаешь две ночи вместе с Агапой провёл, а так ничего такого не было,- сьехидничал блондин и зыркнул на брюнета. - У вас что брачная ночь была?! Ну ничего себе... Я же тебе говорил нормальная баба, не промах! Я себе такую же хочу. Хоть и страшновато иногда бывает, зато она у тебя умная, красивая. Вот же везёт! Ну вот почему этот амулет не у меня оказался? Я бы с ней сразу же закадрил! - Дыня,- угрожающем голосом произнесли Кирилл и Макс, и Андреев почувствовал неладное. Нет, Агапа больше не выдержит! Надо поскорее заткнуть Дениса, пока он ещё чего нибудь не сбацал... - Кстати, если у вас уже такие отношения, то пора тебе в Загс идти... Мы вам всё устроим, а я даже могу свидетем быть!- фантазия Дыни бушевала и не останавливалась. - Ой, дурак! - вслух произнёс блондин и закрыл лицо рукой. - Что дурак-то!? Макс, ну хоть ты ему скажи, что я прав... - брякнул Дениска и взглянул на брата. Но тут он сильно побледнел и вытаращенными глазами уставился на Агапу. - А вот и рыжая стерва собственной персоны! - торжественно, но тихо проговорил Дыня и улыбнулся. Кирилл на всякий случай подбежал к Денису и решил прикрывать его от возможных ударов. - Дыня, ты дурак! Вот помолчать ты не мог!- шёпотом произнёс Кирилл и толкнул Стрельцова. Денис пробурчал что-то нвнятное и опять посмотрел на Агапу. - Слушай, если ты по поводу рыжей стервы, то это я любя... я вон свою Ликусю, тупой блондинкой обзываю, но она же не обижается,- пытаясь улучшись нагревающуюся сцену, проборматал Дениска и отошёл подальше - Дыня, лучше заткнись!- ответил Кирилл. - Сам помолчи, я пытаюсь всё уладить. Агапушка, ну вы вправду очень обалденная пара, мы вот лично с Ликой, даже хотим свадьбу вам устроить. - Да, я вижу,- прорчал Андреев. Агапа же наоборот, была в состоянии шока, хотя на губах играла улыбка. Какие же они всё-же смешные и жалкие... - Агапа, он просто шутит! Он у нас парень весёлый, хоть и балбес, но весёлый... - брякнул Кирилл, защищая Стрельцова. Дыня толкнул блондина и недовольно зыркнул на друга. - Какие вы глупенькие, смешные. Ну ладно, я сегодня добрая... - Мы видим,- вмешался Денис. Кирилл тяжело вздохнул, но решил лучше промолчать. --------------------------- Рая продолжала увещать племянника. Они торчали на этой поляне уже два дня, а Денис так и не появлялся. Лика иногда присоединялась к ругательствам Раисы, а иногда просто не обращала на них внимание. - Ну вот что за человек! Я бы давным давно и Максика отыскала и припадочного нашла! Но нет же... мы торчим здесь и ждём когда же он припрётся. - Тёть Рая, но он же предлагал пойти с ним, а мы отказались,- возразила девушка. Женщина что-то брякнула в ответ и осморелась. - Придётся нам самим к этим магам идти... Лика согласилась и обе поплелись к дому колдунов. ----------------------------- - Что же ты мне сразу не сказал, что это не Макс?- возмущённо поинтересовался Денис, в упор смотря на Кирила. - А как ты себе это представляешь? Ой, Дынь извини, но Макс- это Агапа! Так что-ли,- огрызнулся блондин. - Всё, закрыли тему! Мне и самому не по себе... - Понимаю, ночь с ведьмой провести, это настоящее испытание. - Денис!- выкрикнул посвящённый. - Ладно,ладно, всё молчу!- усмехнулся юноша и зашагал вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.