ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Денис?! Какими судьбами?

Настройки текста
Андреев ещё долго не мог прийти в себя после увиденного. Какого чёрта она здесь делает? Неужели ей ещё не надоело? Но молчание не могло продолжаться и Андреев кашлянул несколько раз и поддался вперёд. Потом что-то пробубни, даже немного побледнел и закрыл глаза. И всё-же собрался с мыслями и проговорил, уже более понятно: - Ты что тут делаешь? И где Максим? - Я приглядываю за тобой... А твой дружок спит в другой комнате. Так стоп. Значит они опять спали вместе в одной комнате? Отлично... просто красота! Она никак наиграться не может! Ну детский сад... а ещё ведьма! - А понятно. Слушай, мне сейчас не до ночных похождениях. У меня сестра в опасности, а ты тут шутки шутишь!- буркнул Андреев. - Что она тебе сказала?- не замечая упрёка, спросила Агапа. - Сказала, чтобы я от тебя сбежал и Сашу спас, пока не поздно... - ответил юноша. Неожиданно в окно кто-то постучал и Кирилл обернулся. К его удивлению, там стоял Дениска с очень хитрым выражением лица. - Мась, Киря, вы тут? Вот-же классно! Так, давайте через окно и вперёд в лес! " Так, стоп! Где он тут Максима увидел!?"- подумал Кирилл и повернулся назад. Агапа вновь приняла образ Стрельцова и молча улыбалась Дениске. Кирилл опешил и сглотнул ком в горле. - Ну что вы стоите? Давайте вперёд! Пока наркоман не заявился,- подражая тёть Раи, усмехнулся Дыня и кивнул в сторону леса. Андреев чертыхнулся в пол голоса и хотел было уже рассказать всю правду, но предостерегающий взгляд Макса, его остановил. - Кирилл, ну не тупи!- брякнул Денис Кирилл набрал в лёгкие воздуха и кинулся к окну. Он свалился на траву и сразу же поднялся на ноги. - Поосторожней давай, - послышался голос Макса и тот вылез вслед за Андреевым. - Так, не понял. Что это за повязка на руке и что у тебя всё лицо исцарапано, неужели рыжая стерва пытала? У вас там что ролевые игры что ли были!- рассмеялся юноша и похлопал парня по плечу. Кирилл взглянул на Агапу и покраснел. " Да, мне кажется с рыжей стервой, ты переборщил,- мысленно проговорил блондин,- такими темпами мы и до завтра с тобой не доживём!" Денис продолжил нахохатывать. И Кирилл не выдержал: - Так, всё! Пошлите, а то нас рыжая стерва догонит и задаст трёпки! - Ну от неё-то мы отобьёмся, а вот от папаши её вряд ли. Да ведь, Мася?- Денис обратился к брату. Тот лишь кивнул и все трое отправились в лес. " Мне кажется, рыжая стерва нам это припомнит! Ну надо было такое брякнуть!" - взволнованно подумал Андреев. - Да, хорошо что вы у этих обормотов сидели! А то я даже не знал, где вас искать! Кирилл толкнул Стрельцова в бок. Денис вопросительно посмотрел на блондина и пробормотал: - Ты чего толкаешься, думаешь нас Агапка что ли подслушивает? Не бойся, здесь только я, Максик и ты. - Я бы не был, так уверен,- вслух подумал парень и Дениска осмотрелся по сторонам. Убедившись, что здесь всё-таки нет ведьмы, он засвистел весёлую песенку и прибавил ходу. Максим тем временем приблизился к Кириллу и шепнул: - Твоему дружку повезло, что я сегодня в хорошем настроении... а то он бы уже был мёртв. - Если бы кто-то не притворялся Максом, Денис бы молчал. А теперь попробуй заткнуть ему рот! И вообще сама виновата, столько над нами издевалась и думаешь, что это так просо забыть за один год? - пылко поинтересовался блондин. - Ладно всё. Успокойся и не порти рыжей стерве настроение,- усмехнулась колдунья и отошла от Кирилла. - Дынь, долго нам ещё шагать? Я просто за Сашу беспокоюсь,- пытаясь отвлечься, поинтересовался Андреев, догоняя Стрельцова. - Скоро придём... и хватит уже ныть, как баба,- ответил Дыня. ------------------------ - Я устала... я есть хочу!- простонала брюнетка и потрясла цепи. - Успокойся, а то опять щас это помешанная заявиться,- буркнула Александра и дёрнула цепи. Света поджала губы и всхлипнула носом. - А вот и прекрасные дамы,- в дверях появилась рожа колдуна и ехидная улыбка. Обе девушки завизжали от неожиданности и лишь после небольшой паузы, Саша узнала старика. - Ух, вы что нас пугаете? Давайте освобождайте нас!- гаркнула Саша. Колдун рассмеялся и молча подошёл к узницам. Он щёлкнул пальцами и оковы мгновенно исчезли. Света кинулась к нему с обнимашками и с радостными криками: - Огромное спасибо, если бы не вы... мы бы погибли! Колдун даже застеснялся. А Саша дёрнула Светку за руку и потянула к выходу. - Тоже мне герой нашёлся!- выговорилась Александра, оглядываясь на деда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.