ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я всё равно сбегу, ты меня не удержишь!

Настройки текста
Андреев влетел в комнату и тут-же дверь сразу-же захлопнулась. Агапа стояла рядом и смотрела в окно, часто оборачиваясь и поглядывая на Кирилла. Юноша подскочил к двери и попытался её открыть. Но та была буд-то заколдована и не желала открываться. Блондин несколько раз пнул дверь и недовольно посмотрел на колдунью. - Я всё равно сбегу, ты меня не удержишь!- пробормотал парень. Агапа лишь лукаво улыбнулась и повернулась к посвящённому. Наверняка её забавляло такое пылкое поведение игрушки. - Открой дверь! - дрожа от негодования, выкрикнул блондин. - Я тебя не выпущу... так что можешь даже не унижаться,- равнодушно ответила девушка, но в её глазах плясали чёртики и буд-то смеялись над парнем. Андреев сглотнул ком в горле и ещё раз со злостью пнув дверь, уселся возле стены. - Ну по моему ты просто не можешь отпустить меня! Если я спасу Сашу, то пойду сразу же искать твой папоротник, открою врата, ты меня погладишь по головке и потом твои дружки убьют меня! - ответил парень и недовольно зыркнул на ведьму. - Правильно рассуждаешь, молодец,- улыбнулась Агапа и подошла ближе. Андреев затаил дыхание. И опять эта лукавая улыба и такой пронзительный взгляд. - Всё равно сбегу...- уже более тихо пробубнил Кирилл. - Знаю... знаю,- с насмешкой произнесла девушка и добавила,- посмотрим... удастся ли тебе это провернуть. Юноша несколько минут не мог выговорить ни слова. Почему же смотря в её глаза, сердце вдруг замирает и хочется вечно смотреть на это мистическое чудо... Опять эта проклятая ведьминская магия! - Хватит уже глазками стрелять, на меня это не действует,- обретя дар речи, проговорил Андреев. Девушка опять насмешливо улыбнулась и дотронулась до лица парня. По телу опять пробежали мурашки, а сердце ушло куда-то в пятки. - А ну пошёл!- дверь неожиданно распахнулась и старик толкнул Стрельцова вперёд. Андреев вскрикнул от неожиданности и подбежал к Максиму. - Макс, ты жив? Как я перепугался!- подлетев к другу, проговорил Кирилл и помог ему встать на ноги. - Где Света?- приглушённым голосом поинтересовался Макс и посмотрел на Агапу. - Они с Сашей, наверное у той ведьмы,- ответил Кирилл за колдунью, будто пытаясь заступиться за неё. - Что?- Макс даже побледнел от услышанного. - Кирилл, какая ещё ведьма! Что за фигня здесь происходит?- пылко спросил брюнет и повысил голос. Андреев виновато опустил голову и тяжело вздохнул. Опять всё из-за него! - Макс, эта ведьма хочет мне отомстить, за врата, и поэтому украла Сашу... - Ну а Светка здесь причём?- продолжая горячится Максик. Кирилл пожал плечами. - Так всё хватит балагурить, я тебя сюда зачем притащил,- в разговор вступил колдун,- чтобы ты этого оболтуса подлечил. А то ходит со сломанной рукой и неженку из себя изображает. То же мне мученик нашёлся... Андреев не обратил внимание на упрёк и обратился к Максу: - Если, мы сумеем спасти девушек, то можем пойти искать цветок папоротника. Кроме тебя, мне не накого надеяться! Максим кивнул и стал осматривать руку. Он тихо свистнул и покачал головой. - Да уж... ну где-ты столько шишек набиваешь? - У меня талант!- усмехнулся Андреев. Макс улыбнулся в ответ. - Так, давай лечи этого обормота. А потом пойдёте цветок искать,- опять влез колдун и Агапа неодобряюще посмотрела на отца. Макс буркнул что-то в ответ и достал из карманов бинтик и спирт. - Я не пью, забыл,- сшутканул парень посмотря на колбочку. Макс тихо рассмеялся и стал обрабатывать рану. ------------------------ Колдуны молча вышли из комнаты и старик на всякий случай, запер парней. Агапа почему-то была встревожена. Отец давно заметил это и наконец спросил: - Ты что расстроилась из-за того-что с твоим сладким попрётся другой, ревнуешь? Девушка косо взглянула на отца, но всё-же промолчала. - Я пойду с ними, а ты пока разыщи его сестру...- ответила Агапа. Колдун лишь усмехнулся в ответ, но решил не протестовать и охотно согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.