ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не волнуйся, я скоро...

Настройки текста
- Зачем вы нас здесь держите? Что вообще тут происходит? - мужественно поинтересовалась Александра, смотря на колдунью. - Просто хочу насолить твоему брату. Если он хочет увидеть тебя живой, то должен вскоре появиться,- ответила ведьма и улыбнулась. Света недоумевающе взглянула на похительницу и тут-же перевела взгляд на Александру. - Он всё равно придёт за мной! Кирилл не бросит меня одну...- с вызовом ответила Андреева, из подлобия взглянув на колдунью. - Конечно же он придёт и тогда ему конец,- с издёвкой произнесла девушка и исчезла. ----------------------- Андреев долго проёрзал в кровати. Ему всё чудилась Саша, и парень томно вздыхал. Он тихо шептал имя сестры. Боль становилась всё сильнее и Кириллу казалось, что он не доживёт до следующего дня и не успеет спасти сестренку. -Саш... не волнуйся, я скоро...- тихо произнёс юноша и опять тихо вскрикнул. - Кирилл проснись,- наконец произнесла Агапа, больше не в силах смотреть на мучения посвященного. Она тихонько толкнула его в бок и Кирилл сразу же проснулся, весь в холодном поту. - Я должен спасти Сашу,- выпалил Андреев и решительно встал с пастели. Рука досих пор болела, но блондин не обращал на это внимание. Он двинулся к двери, но Агапа преградила ему дорогу. - Пропусти, а вдруг с ней что-то случиться? Уж лучше я сдохну, чем она! Понимаешь, эта ведьма хочет мне отомстить! И поэтому украла Сашу, а я как придурок, отлёживаюсь здесь, пока там Сашу пытают! Я просто обязан её спасти! И наплевать что со мной будет! И может моя смерть- наконец поставит точку и просто напросто облегчит всем жизнь..- неожиданно взорвался Кирилл и умоляюще посмотрел на девушку. Агапа молча продолжала вглядываться в глаза юноши, пытаясь найти в них ответ. Андреев потоптался на месте и вышел из комнаты, с поникшей головой. Агапа ещё долго стояла на том же месте, всё оценивая происходящее. Неужели он так глуп? Чтобы просто так умереть... Девушка мысленно улыбнулась и растаяв в чёрном дыме, отправилась вслед за посвящённым. ----------------------- Денис ходил из стороны в сторону и всё думал о том как, им поскорее найти остальных и спасти Кирюху. - Так, думаю, вначале наведаемся к Агапке! - наконец пробубнил Дениска. Лика с тёть Раи переглянулись. - Слушай, Дениска. Мож ты сам сходишь. А то меня к этому наркоману идти, вообще не тянет!- буркнула Раиса. Дыня недовольно зыркнул на тётю и опять задумался. - Лик, ну а ты? Пойдёшь со мной?- спросил Стрельцов и оценивающе посмотрел на свою девушку. Лика отрицательно покачала головой и Стрельцов тяжело вздохнул. - Ладно, ладно. Я сам спасу Кирю и Масю заодно отыщу, а вы тогда Сашу со Светкой найдите! Раиса и Лика согласно кивнули. ------------------------- Кирилл бродил по лесу, тяжело дыша. Рука продолжала причинять боль, и Андреев готов был вернуться домой, но что-то его останавливало. Неожиданно за деревьями показалась чья-та тень. Блондин ломанулся в то место. - Где Саша? И хватит уже в прятки играть! - раздражённо выкрикнул юноша. - А я и не прячусь...- послышалось возле уха парня и он сразу же обернулся. Как ни странно, но возле него стояла Агапа всё с той-же лукавой улыбкой. - Ты? - удивлённо пробубнил Кирилл и огляделся. - Прости, что помешала вашему свиданию,- улыбнулась колдунья. - Ты зачем прилетела? Без тебя бы справился,- сердито буркнул парень и зашагал прочь. - Ты кое-как держишься на ногах и отказываешься от моей помощи... твоя жизнь на грани, так что хватит строить из себя героя-братика,- сьехидничила девушка. Андреев буркнул что-то в ответ и упрямо шёл вперёд. " То же мне помощница, и без тебя Сашу спасу!"- мысленно проговорил Андреев. Внезапно Кирилла охватил чёрный дым и через несколько минут он рассеялся... Агапа не стала дожидаться, жизнь посвящённого была важнее, чем жизнь какой-то девчонки. Но всё-же Саша его сестра... и её жизнь очень важна именно для него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.