ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение и потеря...

Настройки текста
Кирилл пнул дверь и забежал в дом. Было трудно дышать, но Андреев двинулся вперёд. Он добрался до кухни и увидел Лику и Дениса, задыхающихся от дыма. Блондин тут-же подбежал к ним и помог подняться. Лика кое-как держалась на ногах. Денис был в таком же состоянии. - Дыня, где остальные? - спросил Кирилл, пытаясь привести Дениса в чувство. - Они на втором этаже...за водой пошли,- буркнул Дыня и откашлялся. - Давайте к выходу, я за Сашей....- ответил юноша и Денис согласно кивнул. Кирил закрыл лицо рукавом и отправился на второй этаж. Стрельцов схватил девушку за руку и потянул к выходу. - Да где-же они?- ищя бутылки воды, выкрикнула Света. Макс стоял рядом и придерживал Сашу. Тут в комнату вбежал Андреев и обнял сестру. - Кирилл, уходите! Мы сейчас!- проговорил Макс, но Кирил отрицательно покачал головой. - Макс, это слишком рискованно! Нужно уходить!- произнёс Кирилл. - Нужно начала затушить дом!- упрямо буркнул Стрельцов,- уходите, ну! Кирилл повернулся к сестре и обнял Сашу: - Беги к выходу, там Дыня с Ликой. Мы скоро придём! - Ты с ума сошёл, Кирилл, ты идёшь со мной. - Саша это не обсуждается! Всё, беги к выходу!- прикрикнул юноша и девушка всё-таки бросилась к двери. Андреев решил помочь Максу найти воду, но она буд-то исчезла. Кирилл сразу понял, что это проделки ведьмы. - Макс, нам нужна уходить! Эта была ловушка!- наконец произнёс Андреев и схватил Стрельцова за руку. - Агапы?- откашливаясь, спросил Максим. - Нет, эта кто-то другой, всё уходим!- ответил юноша и дёрнул парня за рукав. Макс подозвал Свету и все трое двинулись к выходу. - Помогите!- неожиданно послышался голос Саши. - Саша!!! - Кирилл кинулся на первый этаж. - Кирилл, стой! - Максим было побежал за ним, но Света остановила юношу. Андреев не мог найти сестру. Он метался из стороны в сторону и бешено выкрикивал имя сестры. - Саша! Где ты!? Отзовись! Положение было безвыходное. Оставалось два варианта: или убежать, или найти сестру. - Кирил,- он наконец услышал её голос и обернулся. Девушка стояла в нескольких метров от него. - Саша, не двигайся! Я сейчас!- Андреев сорвался с места и двинулся к сестре. Неожиданно девушка исчезла из поле зрения. Кирилл огляделся и в ту же минуту был сбит огромной тенью. Андреев влепился в стену и грохнулся на пол. - Не теряй времени и не забывай о сестрёнки,- прошептала колдунья и исчезла. Андреев попытался подняться, но сил на это не хватило, он задыхался и в конце концов потерял сознание. -------------------- Колдун не спеша подходил к горящему дому. Увидев, что здесь происходит, он улыбнулся и восторженно произнёс: - Ничего себе фейверк! Неожиданно он приметил Дениса и Лику, лежавших на траве. - Ну и где этот придурок?- поинтересовался он, подходя к Стрельцову. - Он... в доме,- пробубнил Денис. Колдун недовольно буркнул себе под нос и исчез. --------------------- " Какой же я дурак... Ну почему, всё самое плохое происходит именно со мной!"- пролетело в мыслях Кирилла. Он лежал без сознания, весь в пыли и в крови. Удар об стену был намного сильнее, чем он думал. Неожиданно он почувствовал что чьи-то руки прикоснулись к телу и он услышал знакомый шёпот. Кирилл открыл глаза и кое-как поднял голову. - Всё будет хорошо,- прошептала девушка и оба растаяли в столбе чёрного дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.