ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

А вот и мы!

Настройки текста
Пара оживлённо обсуждали что-то. Как ни странно, но для ведьмы, которая ненавидела людей, Агапа была намного разговорчивей, чем он думал. И сейчас они оба шли впереди, бок о бок, продолжая глупо смеяться и стрелять глазками. И колдунья уже давно забыла, кто она и для какой цели она прогуливается со своей игрушкой... Были позабыты прежние заботы и как лучшие друзья, Агапа и Андреев шли по полю и смеялись, даже не пытаясь сдерживать свои чувства. - Ладно, придём... Нам тёть Рая такого борща наварит! - рассмеялся Кирилл,- Кстати если хочешь, она может дать рецептик. А о я смотрю, твой папаша вообще тебя не кормит! Вон какая худая! Девушка тихонько толкнула его в плечо и Андреев глупо улыбнулся. - Ой, сам-то. Это мне тебя откармливать надо,- произнесла Олеся,- Вот найдёшь папоротник, я тобой займусь.... Андреев рассмеялся и прибавил шагу. - Ой, со мной мама то справиться не может, так что можешь даже не пытаться,- сшутканул парень, оборачиваясь к девушке. - Посмотрим... посмотрим...- лучезарно улыбнулась девушка, догоняя блондина. Им оставалось идти недолго, но пара забыла обо всём. Сейчас для них не было ничего важного! Было наплевать и на папоротник, и на амулет и даже на врата... Главное, что они сейчас были вместе и им это явно нравилось. - Кстати, раз уж, мы начали тему о еде, то я отлично готовлю гречку с подливом. Так что придём к тебе, устроим шведский стол. За счёт Дыни! Мы вас на год вперед накормим! А потом поедим в Москву и я покажу вас Кремль! Можем даже сходить в ресторан,- продолжал юноша. - Ага... обязательно!- ответила Олеся и улыбнулась. Вот уже и показался дом колдуна. - Так, надо сбегать за продуктами,- предложил Кирилл и добавил,- Кто поедет в супермаркет? Может твой отец! Оба опять рассмеялись, но вдруг вновь вернулись к реальности и даже засмущались. " Всё, пора спускаться на землю, Кирил. Хватит летать в облаках!"- пролетело в мыслях Андреева и он даже покраснел. Как нистранно, Агапа тоже подумала об этом... - Ух, что-то я и вправду проголадался. Интересно, а наша уважаемая колдунья умеет готовить?- поклонился Андреев и посмотрел на Агапу. - Суп с грибами, я тебя обещаю. Но, учти это будет мой шедевр!- рассмеялась девушка и на её щеках выступил лёгкий румянец. Кирилл улыбнулся и ринулся к воротам. Девушка еле-как догнала его. Ну вот и всё... Смех, радость закончились и им придётся вновь возненавидеть друг друга. - Ам вот и сладкая парочка пожаловала. Ну?, что дочурка, вперёд, учиться готовить русский борщ! Не упусти шанс, накормить своего любимчика. Олеся и Кирилл переглянулись. - Ну вообще-то я надеялся на суп с грибами, но и это сойдёт!- брякнул Кирилл и смолк. - Ага, размечтался. Пошли давай,- колдун сразу же завёл Кирилла в хижину и потащил в темницу. Агапа же ещё долгот смотрела на него и понимала, что всё закончилось. Какая же жалость.. А ведь Кирилл, был единственным, который её понял и с которым ей было по настоящему интересно. И в это минуту ведьме стало даже жаль парня. Ведь он может погибнуть... А как ей хотелось вновь увидеть его голубые глаза и сияющую улыбку. И как нистранно ей даже понравилось быть в образе Олеси. , чтобы больше не чувствовать ту грань, ту пропасть которая была между ними. -------------------------------------- Колдун втолкнул парня в проход и запер дверь. - А вот и сизый голубок пожаловал! Ну как прошёл медовый месяц?- рассмеялся Стрельцов и похлопал блондина по плечу. - Нормально, и знаешь мне даже понравилось,- улыбнулся Кирилл и опять покраснел. - Понравилось? Ой, Саша, похоже твой брат нашёл себе достойную девушку?? Ну когда свадьба, нас пригласишь?- ехидно поинтересовалась Раиса и рассмеялась. Лика усмехнулась и лишь Саша недовольно поджала губки. Кирилл обнял её. - Ну что, Кирюха, найдёшь папоротник, разберёшься с вратами и в ЗАГС!- шутканул Денис. Вся компания рассмеялись и даже Саша улыбнулась и перестала дуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.