ID работы: 532266

Уж лучше бы я не возвращался...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пора домой...

Настройки текста
Кирилл ужасно устал, но они не прошли даже и половины пути. Олеся же напротив, была в хорошем распоряжении духа и шла впереди. Но заметив кислое лицо Андреев, она остановилась. Блондина клонило в сон и он в буквальном смысле валился с ног и готов был ползти. Он тяжело дышал и решил, что дальше идти не сможет. Паренек мог просто грохнутся на землю и уснуть, но что-то его останавливало. Олеся улыбнулась и поговорила: - Эх-ты, салага. Мы даже половины пути не прошли, а ты уже на ногах не стоишь. - Ой, что-же ты меня ждешь? Ты ж летать можешь, так что вперёд на крыльях любви до папаши, а я тебя догоню!- брякнул Андреев и уселся на траву. Девушка усмехнулась и тоже присела рядом с парнем. Погода была прекрасная и Кириллу совсем расхотелось куда-то идти. Он лёг на траву и задумчиво стал смотреть на голубое небо. Олеся тоже решила помечтать и легла рядом с Кириллом. - Да, вот же красотища! Я-бы тут остался... навсегда, если бы не этот амулет.. А так, я всегда в какие-нибудь неприятные ситуации попадаю,- буркнул Андреев, не отводя взгляда. - Я тоже хочу вернуться..- отозвалась Олеся и Кирилл вопросительно посмотрел на девушку. - Там твой дом... наверно сложно жить в мире людей?- в его голосе было некое сострадание в колдуньи. - А ты прав... больно смотреть на тех, кто тебя призирает,- её голос дрожал и лишь сейчас Андреев прекрасно понял девушку. И вдруг Кирилл заметил, что на её щеке блеснула слеза, Леся сразу же отвернулась. Нет, нем, могущественная ведьма никогда не будет плакать перед человеком. Хотя даже и у сильных есть свои слабости, которые они хранят глубоко в своём сердце. Она вновь повернулась и их взгляды пересеклись. Кирилл смущённо отвёл взгляд и Агапа улыбнулась. - Ну что пошли,- произнёс Андреев, вставая с места. Леся кивнула и Андреев помог ей встать. И опять они так близко. Какая же она всё-таки красивая... Такая очаровательная улыбка. Сам не понимая что он делает, парень тянется к её лицу. - Знаешь, мне кажется... что я... и вправду как влюблённый дурачок влюбился в колдунью, которая полностью изменила всю его ничтожную жизнь. - шепчет, смотря в её глаза, продолжая мило улыбаться. Девушка лишь рассмеялась в ответ. Хотя и слова парня проникли куда глубже, чем она думала. - Ладно, пора домой...- выдохнул юноша и рассмеялся. Леся кивнула и Кирилл потянул её за собой. Оба как дети, дурачились, бегая по огромной поляне. А он и вправду изменился... И как ни странно, она изменилась вместе с ним... А может уже хватит притворяться наивной дурочкой? Она же ведьма! Но вместе с Кириллом, вся её гордость куда-то исчезает. Вместе с ним Агапа становится совсем другой. Куда же подевалась вся изящность? Величие... Теперь она была совсем другой. ----------------------------- - Ох, как же вы мне надоели! Вот припрётся ваш Кирюша, я ему уши надеру и дочурке заодно! Затеяли любовные истории! Чтож за время такое?! Жили бы в своём Москве и колдунов не баламутили. А то чувствует сердце моё, Агапа вообще в котёночка превратится.- недовольно бурчал старик, смотря на пленников. - Да, не бойся! Агапа- у тебя волевая! И Кирюха тоже вроде, нормальный!- рассмеялся Денис, наяривая перловую кашу. - Ага, хороший парень. Только любит в астралы входить! -- подхватила Раиса и они с племянничком рассмеялись. Лика и Саша были в неросположении духа и поэтому исподлобья смотрели на колдуна. - Ух, довёдёт он Агапку.. Ома у меня чувствительная, добрая. Ну конечно же поиздеваться любит, ну это она в меня и ещё немножко людей мучить,- улыбнулся старик. - Вы что нас откармливаете?- немного испуганно поинтересовались девушки. - Ага, щас. Нужны вы мне...- брякнул колдун. Лика и Саша переглянулись и молча продолжали обед. - Да, ну Киря нормалик! Для твоей дочурки подойдёт! - усмехнулся Денис и колдун неодобряюще взглянул на парня. - А что? Он у нас смелый... не трус, правда драться не умеет. Но это же неважно,- продолжил Стрельцов. - Кстати, ваша дочь варить то умеет? Если что, в этом я спец! Так что могу помочь!- отозвалась Раиса и подмигнула колдуну. Старик лишь рассмеялся и махнул рукой. - Эх,вы... ну ладно, если что, то зовите. Я сегодня добрый, даже слишком,- ехидно произнёс маг и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.