ID работы: 5321920

Будь ещё ближе

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась от сильной головной боли и тихо замычала. Глаза не хотели открываться, а тыква, когда-то именуемая головой, как будто прилипла к подушке. Пролежав около минуты с закрытыми глазами я почувствовала, что рядом со мной спит кто-то ещё. Собравшись с духом я открыла глаза и огляделась. Рядом со мной сопел Шастун, обнимая меня за талию, а я лежала практически на нём. Если быть точнее, на нём находились мои правые рука и нога. Я напряженно начала вспоминать вчерашний день. В памяти всплыла фраза Антона «Ну хорошо, только я инстинктивно могу обнять тебя ночью» на что я ответила, что люблю закидывать ноги на всё, что окажется рядом со мной во время сна. Облегчённо вздохнув, я стала выбираться из кровати, но как только я предприняла попытку побега из рук Шаста, которые всё ещё обвивали мою талию, тот что-то пробурчал сквозь сон и ещё крепче обнял меня. Придётся разбудить этого сурка. — Антооон. Тош, просыпайся. — легонько толкая его в плечо, сказала я. Он что-то попытался мне сказать, но просыпаться не торопился. — Ну Шаст. — я начала пихать его настойчивее. — Да чего? — сонно спросил он и открыл глаза. Увидев меня в своих объятиях он явно удивился. — А… А что произошло? — Антон напрягся и сглотнул. — Я сама не всё помню. Помню только, что ключи от квартиры потеряла и ты меня к себе позвал. А, и ещё, что ты в гостиной хотел лечь, но я не хотела тебя стеснять и по этому уговорила лечь со мной. Он шумно выдохнул, сел и стал переваривать полученную информацию. — Как же голова болит. — нахмурился друг. — У меня тоже. А во всём ты виноват. — Опять я. Почему на этот раз? — Родился ты двадцать пять лет назад. — усмехнулась я и пошла к выходу из комнаты. Вслед за мной полетела подушка Шаста. Быстро умывшись, я как зомби начала искать аптечку. Надеюсь, аспирин спасёт меня и мою тупую голову. Боль начала отступать, а я, поняв, что Шаст в ванной проторчит ещё долго, решила приготовить завтрак. Я успела сварить кофе и приготовить омлет, пока ждала этого жирафу. — Оказывается, и от тебя бывает польза. — уплетая омлет сказал Антон. — Жаль, что от тебя её не бывает. Ешь молча. — я поставила перед ним кружку с кофе и села напротив. Он закатил глаза и продолжил жевать. Во время завтрака мне пришло сообщение от Паши который интересовался, приеду ли я сегодня на съёмки, которые начнутся через два часа. Упс, Антон явно о них забыл. На самом деле, они должны были начаться только через две недели, но когда все узнали, что Антон уже приехал, решили начать раньше. — Тох, а ты ничего не забыл? Он непонимающе посмотрел на меня из-за кружки. — Съёмки через два часа. — сложив руки на груди и смотря в потолок сказала я, как будто даже не ему. Он подавился своим кофе, вскочил с диванчика и, матерясь, побежал собираться. Я только рассмеялась. Он очень забавно волнуется. Пока он бегал по всей квартире в поисках непонятно чего (вчерашнего дня, наверное, ага), я сидела и подбадривала его подъёбами. Я ведь настоящий друг. Минут через двадцать мы выехали и направились к Лясе за моими ключами, так как мне ещё нужно было попасть домой и переодеться. Когда мы приехали к моей сестре, Антон сказал, что домой меня уже не повезёт, что времени уже нет и что если мне так надо домой, чтобы я вызывала такси, а не ебала ему мозг. Я психанула и сказала, чтобы он шёл на все четыре стороны и что на съёмки я не еду. В конечном итоге, Ляйсан заставила меня переодеться в свои вещи (благо, у нас один размер) и таки отправила меня с Шастом в Главкино. Всю дорогу, я не разговаривала с импровизатором, но он, видимо, этого даже не заметил. Приехали мы за час до начала съёмки и Антон огрёб от злого Стаса. Оказалось, что их стилист не вышла сегодня на работу и вообще заявила, что она увольняется. — Да ладно тебе, чего ты так орёшь? Сами не оденемся что ли? — спросил Арс. — Попов, ты такой простой! Знаю я вас, оденутся они. — Стас, а вот же, пусть Лия им подберёт одежду. — выдвинул мою кандидатуру Паша. — А она сможет? — недоверчиво покосился на меня Шеминов. — Я закончила курсы стилиста-имиджмейкера. — пожала плечами я. — Ай, ладно, давай попробуем, выбора нет всё равно. Подберёшь что-нибудь этим обалдуям? — Без проблем. Я осмотрела все их тряпки и подобрала каждому из ребят наряд, исходя из их образа в шоу. А господин Шастун наконец-то заметил, что я его игнорю. Нет, он ничего мне не сказал, а только стал коситься на меня. Работу мою все оценили и сказали, что я очень хорошо справилась с задачей. За процессом съёмки, я как и всегда, наблюдала из зала. Но сегодня они больше идиотничали, чем снимали. Закончив с одним выпуском, ребята пошли отдохнуть и Оксана потянула меня к ним в гримёрку. Обстановка в этой комнате была как всегда тёплая и дружеская. Когда мы зашли, Паша и Дима подкалывали Серёжу на счёт его причёски. Ничего тут не меняется. — Лия, ты сегодня очень женственно выглядишь. Даже удивительно. — осматривая меня, сказал Паша. — Так шмотки-то твоей преподобной жёнушки. Потому что кто-то наехал на меня и я не смогла попасть домой, чтобы переодеться. — бросив взгляд на Шастуна, сказала я. — Да ну может хватит уже, Аль? — буркнул Шаст. — Иди нахер, а. Не разговаривай вообще со мной, я же мозги ебу. — я резко встала и покинула комнату. Знаю, что веду себя не хорошо и что при друзьях этого показывать не стоило, но нервы ни к чёрту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.