ID работы: 5321920

Будь ещё ближе

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Шаст, пойдём гулять. — предложила я, когда мы сидели и смотрели какую-то муть по телевизору. До этого, мы с ним дурачились, дрались и играли в карты. Сначала, он предложил играть на раздевание, на что я только покрутила пальцем у виска и сказала, что мне не нужна такая психологическая травма. Ну грех не постебаться над другом. В итоге, мы играли на желания. Шасту пришлось согласиться на коррекцию бровей, а мне — признаться в любви Матвиенко. Слава богу, он нас сразу раскусил и сказал что-то типа: «Вы опять с Шастуном хернёй страдаете?». Просто он много времени проводит с нами и знает, что мы идиоты и когда мы вместе, занимаемся какой-то хернёй, как он и сказал. А ещё, Антон мне остался должен одно желание, которое я отложила на будущее. Всегда пригодится, правда же? — Дурная? Ты видела, что там с погодой? Снег валит сильнее чем в феврале. — Нудный. А я говорю, пойдем гулять. — Лия, уймись. — Хочу гулять. — Утяшева. — он повернулся и посмотрел на меня. — Я. Хочу. Гулять. — Да что ты заладила, как попугай? — Шастун, я хочу на улицу. — Тебе двадцать два года, или пять лет? Что ты как ребёнок? Я не пойду никуда. И даже не старайся капать мне на мозги. — ишь ты какой категоричный. Ну-ну. — Ну раз ты такой, тогда я пойду и спрыгну с балкона. — эффектно встав с дивана, я пошла в конец комнаты. — Давай. Приятного полёта. Передай привет моим покойным родственникам. — безразлично зевнул Шаст. — Ну почему ты такая бессердечная скотина, а? — нахмурилась я, и подойдя к дивану разлеглась так, что моя спина оказалась на его коленях. — Я скотина? Да? Я? — удивленно и возмущенно спросил он и начал меня щекотать. Я отбивалась как могла и лупила его по всему, до чего только могла достать. В конечном итоге, Антон схватил меня за запястья и прижал плашмя к дивану. Смотря мне в глаза, он победно улыбнулся. Хочу сделать чистосердечное признание — я влюблена в глаза Шастуна. Нет, ну правда, они же у него прекрасны. Всегда завидовала людям с зелёными глазами. Есть в них что-то загадочное, таинственное. Не зря же раньше именно зеленоглазых считали связанными с потусторонними силами. И сжигали на кострах. Это я сейчас очень в тему вспомнила, конечно. И всё-таки, его глаза очень притягательны. Так и хочется смотреть в них не отрывая взгляда. Это как своеобразный гипноз для меня. — Чего залипла? — вывел меня из транса Тоша. — Почему у тебя такие красивые глаза? — А мне твои больше нравятся. Махнемся? — усмехнулся он, встав с меня и помог мне сесть. Я только засмеялась. — Было бы всё так просто. Так, Шаст, не отвлекайся от темы! Я гулять хочу! — снова завела я. — Гоооосподи, да за что ж мне такое счастье-то на больную голову! — запустив руки в волосы, взвыл он. — Ты хочешь, чтобы я опять в обморок упала из-за нехватки кислорода? — В форточку подыши. — Шаст! Сейчас ты у меня пойдёшь в форточку дышать! Мне нужен свежий воздух! — я начала бить его по рукам и груди. — Да ладно-ладно, иди собирайся. — сдался он. Я обняла его и побежала одеваться. А так категорично заявлял, что никуда не пойдёт. Ха.

***

— Давай я закопаю тебя в снегу и мои страдания на этом закончатся? — прячась в шарф, сказал недовольный Шастун, когда я попала ему снежком в голову. Сейчас бы в конце марта в снежки играть. Рано я радовалась теплу, конечно. — Какой наивный мальчик. А казалось бы, двадцать четыре года. Не поможет, Антося. — Я тебе не Антося. — Антося-Антося. — Убить бы этого болтливого Волю. — скривился Шастун. — Не ворчи как старый дед. Ты мне сегодня не нравишься. — Нихуя себе заявочка! Ты мне может тоже. — Ворчун. — я подошла к нему и запрыгнула на спину. — Вези меня лучше в супермаркет. Я хочу что-нибудь вкусненькое. Он опять начал ворчать, но послушался. Странный он какой-то, хотя, возможно, просто устал. Работает чуть ли не сутками. Мало «Импровизации», так ещё и в «Не спать» участвуют, репетируют с Макаром по несколько раз в неделю. Иногда он приходит ко мне в гости и засыпает прямо за столом. Бедный, один выходной выдался, а тут я на голову свалилась, ещё и достаю его. Мы купили в супермаркете всякой всячины и погуляв ещё немного, вернулись к нему домой. — Чем теперь меня будешь мучить? — уже более бодро спросил Тоша, по-доброму улыбнувшись. — Не буду больше мучить. Иди отдыхай, а я что-нибудь поесть намучу. — я повесила куртку на крючок и посмотрела на него. — Что это с тобой такое, Утяшева? Не заболела? — он положил руку мне на лоб, проверяя температуру. — Я здорова как никогда. Антон, я же знаю, что ты уставший и вымотанный, а тут я ещё со своими капризами. Ты слишком тактичен, по этому не можешь сказать, что я тебя заебала. Но я ж знаю, что я заебала. — Ну ты и дурочка. — он широко улыбнулся и обнял меня. — Ничего и не заебала. Твои капризы меня даже забавляют. Не неси больше такой ерунды, я тебя очень прошу. — Ладно, не буду. — засмеялась я, обнимая его в ответ. Идеальный друг, я и мечтать о таком не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.