ID работы: 5318811

К чему приводит беспочвенная ревность

Фемслэш
R
Заморожен
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В голове Кары застучала кровь. Девушка смотрела на незнакомого мужчину и пыталась немного приглушить гнев, чтобы сначала разобраться в случившейся ситуации, однако испуганное лицо Лены этому совсем не способствовало. Сделав глубокий вдох и выдох, Кара разжала кулаки, чувствуя, как болезненно пульсируют отпечатки ногтей на ладони. — Что здесь происходит? Мужчина нахмурился и отпустил руки Лены, до этого плотно прижатые им к столу, но от Лютор не отошёл. — Полагаю, мы можем разобраться и без тебя, — в его голосе звучала плохо скрываемая злость. — Кара, не стоит вмешиваться, правда, — Лена попыталась ободряюще улыбнуться девушке. — Мы с Джеком взрослые люди, в конце концов. Но Дэнверс словно и не слышала Лену, все её мысли сейчас занимал этот человек и наказание, которое последует за причинение ему тяжких телесных повреждений. Впрочем, наказание волновало Кару меньше всего. — Отпусти её, — девушка сощурилась, понимая, что ещё чуть-чуть и перестанет себя контролировать. — Я же сказал, это не твоего ума дело, — огрызнулся Джек. Кара прикрыла глаза, начиная считать до десяти. Примерно на трёх она сорвалась с места, а уже на пяти её кулак соприкоснулся с челюстью мужчины. Девушка, вероятно, просто снесла бы ему полголовы, — и, в принципе, ничего против этого не имела, — если бы вовремя не опомнилась и не стала бить в полную силу. Джек без сознания рухнул на пол. Кара чувствовала, как сильно бьётся в груди сердце, и, хотя никогда не страдала отдышкой, поняла, что дыхание стало каким-то слишком глубоким и учащённым. Рука, ударившая мужчину, всё ещё тряслась. Дэнверс перевела взгляд на Лену, которая широко раскрытыми глазами смотрела на мужчину в отключке. — Я… эмм, — промямлила Кара, не зная, как оправдаться. Казалось, лучше момента, чтобы признаться в том, что она Супергёрл и не было; но неожиданно для себя девушка выпалила, — я просто боксом занимаюсь, — и, поймав недоверчивый взгляд Лютор, добавила, — Профессионально. На губы Лены вернулась лёгкая усмешка. — Да уж, репортёрам без бокса никуда, верно? Кара промямлила что-то в ответ, ощущая, как начинают краснеть уши. Теперь, когда гнев испарился, она жалела о том, что среагировала так импульсивно. Возможно, стоило всё же попытаться понять, что происходит. Алекс всегда говорила, что она слишком вспыльчива, и когда-нибудь это приведёт к неприятным последствиям. Мысленно Кара уже составляла объяснительную и оправдывалась перед сестрой. Дэнверс уже собиралась звонить в полицию и честно всё рассказывать, когда поняла, что Лена находится всё в том же положении. — Ты в порядке? — Да, только спина побаливает. Он меня неплохо так приложил, — Лютор кивком показала на Джека, и совесть Кары мгновенно заткнулась. Определённо стоило ударить этого мудака посильнее. Еле сдержав желание пнуть мужчину, Кара протянула Лене руку. Лена ухватилась за неё, и Дэнверс почувствовала, как по спине пробежали мурашки — ладонь на ощупь была тёплая и немного влажная. В следующую секунду на лице Лютор появилась игривая усмешка. «Боже», — мелькнуло в голове теряющей равновесие Кары. Девушка зажмурила глаза, выставив свободную руку — готовая к жесткому приземлению, но уже через мгновение почувствовала, как её тело прижимается к телу Лены. Лицо Кары залил румянец. Было как-то странно и непривычно находиться в такой близости, но девушка определенно не могла отрицать, что в какой-то степени наслаждается этим. Свободная рука Лены нежно обвила её талию, прижимая ещё плотнее, так, что Кара смогла вдохнуть сладковатый запах чёрных волос — если это был шампунь, то Дэнверс определённо хотела иметь такой же. — Спасибо, — горячо выдохнула Лена, её дыхание щекотало ухо Кары, вызывая мурашки по всему телу. — За что? — невнятно пробормотала девушка, пытаясь как-то совладать с желанием прислониться ещё теснее, раствориться в Лютор без остатка. Дыхание окончательно сбилось, а в голове не осталось ни единой связной мысли. Пальцы Лены мягко поглаживали тыльную сторону ладони Кары, а щека нежно прижалась к её щеке. — За то, что защитила меня. Мне приятно. Дэнверс показалось, что она сейчас потеряет сознание. Или уже потеряла, и всё происходящее — это не более, чем сон. Это было слишком, слишком хорошо для реальности. — Может, нам стоит позвонить в скорую? — язык девушки едва ворочался во рту. Никуда звонить абсолютно не хотелось, но хотя бы предложить надо было. — Потом. Не переживай, от такого удара не умирают, — прошептала Лена, и Кара ощутила её горячие губы у себя на скуле, и по всему телу словно прошёл разряд тока. «От моего удара могут», — подумала Дэнверс, но почему-то конкретно сейчас ей казалось, что всё хорошо и Джек может подождать. Весь мир может подождать. Рука Лены, лежащая на талии Кары, скользнула под её футболку, начиная нежно поглаживать кожу. Девушка вздрогнула от неожиданности, но останавливать Лютор не собиралась, зарывшись носом в её волосы и прикрыв глаза. Внизу живота приятно заныло, и Кара едва поборола желание обхватить своими ногами ногу Лены и поплотнее прижаться к ней. Невыносимо хотелось быть ближе, ещё ближе, чем сейчас, раствориться в женщине напротив без остатка. В подростковом возрасте Каре повезло не влюбиться до той самой дрожи в коленях, но, видимо, спустя года, природа всё же решила взять своё. — Кара, — губы Лены обхватили мочку уха Дэнверс, и девушка не смогла сдержать громкий вздох. В кабинете стало невыносимо жарко, так, что хотелось сбросить всю одежду, но ещё жарче становилось от тонких пальцев Лютор, уже игравшихся с застёжкой лифчика, то оттягивая её, то снова отпуская. Дыхание Кары участилось. Сейчас ей было как никогда трудно себя контролировать — от переполнявших чувств хотелось вцепиться в стол, но той частью разума, что могла ещё здраво мыслить, девушка понимала, что просто сломает его к чертям. Лена подалась вперёд, надавливая своей коленкой на промежность Дэнверс… — Мисс Лютор! — голос, раздавшийся за закрытой дверью кабинета, подействовал, словно ушат холодной воды на голову. — Мисс Лютор, вы там? Кара услышала, как Лена чертыхнулась. На секунду прижав девушку к себе в последний раз, она мягко её отстранила. — Прости, кажется, сейчас не самое подходящее время. Кара, ещё не до конца отошедшая от произошедшего, только кивнула. Она не знала, как реагировать на такое — с одной стороны, пощечина ещё горела на щеке, а с другой, сейчас они с Леной чуть не переспали; и при этом по мнению той же Лены всё это было с двумя разными людьми. — Может, — Дэнверс облизнула пересохшие губы, собираясь предложить Лютор встретиться где-нибудь вечером, чтобы обсудить ситуацию, но тут её взгляд наткнулся на Джека, всё так же мирно лежащего на полу лицом вниз, — вызовем хотя бы скорую? Не то чтобы девушке действительно хотелось помогать человеку, который прижимал Лену к столу с не вполне ясными намерениями, но в конце концов Кара даже без костюма была ответственна за жителей Нэнэшнл-Сити, тем более в случаях, когда она сама их калечила. — Да, думаю, стоит, — кивнула Лена. — Я и подумать не могла, что ты такая сильная. — Это просто в состоянии аффекта, — промямлила Кара, чувствуя, как снова краснеет. — Мисс Лютор, у вас совещание! — сообщила за дверью секретарша. Судя по лицу Лены, ей отчаянно хотелось послать все эти совещания подальше. — Уже иду, — вздохнула она, приглаживая изрядно растрепавшиеся волосы. — Кара, ты не хочешь сходить куда-нибудь этим вечером? Что-то мне подсказывает, что нам стоит многое обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.