ID работы: 5314307

"Этот"

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— «Ха-ха-ха» очень смешно — я немного покривлялся и опять уставился на воду. Интересно и долго мы так стоять будем? Господи за, что мне это? — Что нового расскажешь? — он, что не понимает, что разговор ни черта не вяжется? Слишком много вопросов. Да, что со мной такое? Веду себя как идиот. Я не обязан торчать с Соболевым на грёбанном мосту и о чем-то с ним разговаривать. — Ничего, мне пора идти. Пока. — вот так бы сразу. Вот просто нужно идти. И хрен докопаешься. — Куда? — что ж тебе, Коленька не имётся? Прибить бы тебя, да вот ты блять сильнее меня раз в сто. Если я не преувеличиваю. — По делам! Тебе какая разница? — я уже развернулся, что бы быстрым шагом уйти, как вдруг услышал. — Неужели ты и испугался меня? — нагло усмехнулся мне в след Соболев. — Да, чего ты прикопался ко мне? Заняться не чем? — я повернулся и подошёл к нему так, что между нами осталось расстояние меньше метра — чего молчишь, язык проглотил? Я задал последний вопрос громче предыдущих. Пранкер хищно улыбнулся и приблизился ко мне настолько близко, что наши губы соприкоснулись. Сначала это было просто прикосновение, но потом Коля уверенно поцеловал меня. Отпихивать этого идиота не было желания. Наоборот хотелось большего. Что я творю? Хотя это не так важно. Сейчас мне абсолютно ничего не важно. Когда Соболев отстранился, он продолжал обнимать меня за талию. И судя по всему отпускать, не собирался. — Пусти. — словно какой-то ежик пропыхтел я. — Не пущу, только если бы пообещаешь мне, что завтра придёшь сюда в это время. — усмехнулся пранкер. — С какой-то радости? — Ну, тогда никуда не отпущу. — спокойно ответил Коля и обнял меня ещё крепче. — Хорошо-хорошо, обещаю, что приду — пробубнел, я и парень отпустил меня из своей медвежьей хватки, но я не отошёл от него ни на шаг. Хммм… Ладно, будем играть по твоим правилам, Соболев. В этот раз я поцеловал его сам, только легонько. Тут же отстраняясь. После этого действия я развернулся и пошёл своей дорогой, сказав напоследок. — До завтра и только попробуй не прийти! Я не знаю, что со мной происходит. Почему меня не мучает стыд? Меня ведь поцеловал парень! Это абсурд, но нет. Иду домой, улыбаясь всему по пути как дурак какой-то. Мысли путаются в голове. Влюблённый идиот, как я мог влюбиться в «этого»? Данная мысль заставляет улыбаться ещё шире. С нетерпением жду завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.