ID работы: 5314307

"Этот"

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Хах, удивительно. Не ожидал тебя тут увидеть — конечно. А я как будто ожидал! Блять у меня сердце в пятки ушло. Что б ты сыром срал Коля, честное слово! Хотелось бы это конечно вслух сказать, но всё-таки я собрался и выговорил следующее. — Что ты тут делаешь? — отличный вопрос. Просто мне теперь ещё сильней хочется спрыгнуть с моста. Нелепость этой ситуации просто вымораживала меня. Люди, которые так сказать «воевали» в интернете, посвящая друг другу различные песни, встретились в реальности. — Эммм… Гуляю, а ты? — Соболев подошёл к перилам и тоже оперся об них — как дела? Я тоже просто обратно опёрся об перила и посмотрел на воду, а что мне было делать? Сказать, что у меня дела? Да вот только он поймёт, что я струсил и свалил по быстрому. Поэтому я предпочту продолжить себя вести как обычно… Но как конкретно? Вести себя с ним как интернет персонаж или реальный я? Ведь это два очень разных человека. В интернете: «ДМИТРИЙ ЛАРИН! КРИТИК, НОВАТОР И Т.Д. РАЗЖИГАТЕЛЬ КОНФЛИКТОВ. ПЕРВЫЙ БЛОГГЕР, КОТОРЫЙ УЧАСТВОВАЛ НА ВЕРСУС БАТТЛЕ ПРОТИВ ЮРИЯ ХОВАНСКОГО» и т.п. В реальности: «Просто Дима. Тише воды, ниже травы. Обычный парень». — Ты не ответил на вопросы — произнёс Коля, внимательно разглядывая то ли своё отражение, то ли просто воду. — Да я тоже просто гулял, дела нормально, а твои как? — ничего не обычного просто диалог. Ой, жопой чую, добром это не кончится. — Плохо. С девушкой поругался. Ролик не зашёл — вздохнул парень, свесив голову. — А мне понравился… — до меня допёрла суть моих слов только после того как Коля с озадаченным лицом спросил меня следующее.  — Ты смотришь мои видео? БЛЯТЬ! Ну, что ж такое?! Вот зачем я это сказал? Ладно. Просто отвечу ему… — Ну, да. Интересно иногда посмотреть и послушать, что ты там балаболишь без остановки. Вот как-то так — действительно. «Как-то так». Но вот теперь он смотрит на меня как… Я не знаю как это описать. Сначала глаза были размером со старинные пластинки, а сейчас спокойный взгляд и улыбка на губах. Что тут вообще происходит? — Приятно слышать — что-то тяжко верится — даже и подумать не мог, что я говорю правду в своих роликах по поводу тебя. — В смысле? — В смысле, что настоящий фанат моих видео это Дмитрий Ларин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.