ID работы: 5312244

Сломать иглу

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игла первая

Настройки текста

Скверна — вот в чем суть людей. © Сиэль Фантомхайв

«Почему…» Мысль, медленно начиная развиваться, пробудила тебя от странного забвения, словно долгое время ты находился в больном сне. «…мне так больно?». Ощущаешь, что руки связаны. Постепенно чувства возвращаются, все тело чуть покалывает, и ноют затёкшие мышцы. Хочется пить, не помешало бы сходить в уборную. Пытаешься пошевелиться — очень зря, ты содрогаешься от боли, после чего чувствуешь ещё большую, нестерпимо острую. Не можешь сдержать стон, однако из пересохшего горла вырывается лишь сдавленное мычание, или всему виной кляп? Слезы наворачиваются на глазах, но повязка мешает им продолжать свой путь по щекам. «Я ничего не вижу, не могу шевелиться, мне страшно и холодно. Я лежу грудью на полу, кажется… Постоянно чувствую боль, под кожей что-то есть? Нет… нельзя поддаваться панике, нужно понять где я». Звук. Что это? Шаги. Нет, ты зря испугался — это капает вода, где-то справа раковина? Уже что-то. «Я испугался, но почему? Быть может, Себастьян уже рядом, он должен найти меня! Он всегда меня спасал, и сейчас он тоже»… Снова слышишь звуки, они обрывают твою мысль — это проворачивается в замке ключ, скрипит дверь. С гулким грохотом она захлопывается, кто-то медленно идёт к тебе. «Себастьян?» — мелькнуло в твоей голове. — «Нет, он бы отозвался, но если это он… я его… чертов… демон! Сколько можно ждать, мне больно!». Злорадные смешки отзываются в тебе болью, ты начинаешь вспоминать… да, ты здесь не первый день. Слезы хлынули из твоих глаз, ты вспоминаешь весь ужас, что пережил твой дворецкий. «Точно… прости… кажется, теперь моя очередь» — тебе настолько страшно, что нервный смешок срывается с твоих губ. Хотя вряд ли это похоже на смех, дурацкий кляп все ещё на месте.

***

Шаги. Везде, повсюду! Без паники. Это не шаги повсюду, просто комната слишком пустая. Ты точно знаешь, что рядом капает вода — справа. Значит раковина. Огромная дверь. Ты на полу, значит без мебели. Шаги прекращаются, и твой садоматор* замирает, хотя нет… ты слышишь скрип. Ошибка! Кресло или кровать… пусть пока что будет кресло, он сел в него, это уже кое-что. Тишина. Резкий звук нарушает временное спокойствие, и ты дергаешься, поворачивая голову влево. Острая боль в районе виска, ты вздрагиваешь и вскрикиваешь от боли, шарахаясь в другую сторону. То же самое, снова резкая боль в том же месте, но с другой стороны. «Как бы я не двинулся, со всех сторон в меня втыкаются… это иглы? Острые и тонкие — шипы или иглы. Установлены симметрично вдоль всего тела. Не выбраться… Без паники». Ты замираешь в оптимальном, как тебе кажется, положении. Со стороны кресла снова слышится скрип и усталый вздох. — Я не выспался, у меня плохое настроение. Развлекай, — слышится голос молодого мужчины, знакомый голос.- Ну же, двигайся! Ты вздрагиваешь, когда резкие и быстрые шаги поднявшегося человека начинают звучать громче, становятся ближе. Ближе. Резкая боль. Крик. Это твой крик, даже кляп не способен его сдержать. «Больно! Как же больно! Вытащи это из меня!» Он наступил тебе на руку. Вернее, на какую-то конструкцию, установленную над твоим телом, шипы вошли прямо в ладонь, пронзили её насквозь и звякнули об пол. Ты услышал звук металла о камень. Мерзко. Страшно. Больно. Ты больше не в силах удерживать содержимое желудка, и, пусть ты давно ничего не ел, ты брызгаешь слизью, сильно мешает кляп. Ты начинаешь давиться, во рту горько, но это отвлекло от ослепительной боли. — Фу, мерзкий выродок! — с отвращением шипит мужчина и добавляет, кривясь. — Цепной пёс Королевы … гадость! Щелчок, и кляп падает, ты жадно хватаешь ртом воздух, отплевываясь. Только сейчас понимаешь, как же ты устал от этой боли и постоянного страха. Слишком устал. «Себастьян…» — падая в забвение, твоё сознание ещё в силах разобрать последние чувства угасающего лорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.