ID работы: 5312146

My Demons

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Как только мы с братом покинули заведение, Ви подошёл к другу. — Где Юнги-хён? — спросил. — Он занят, поэтому послал меня, — не спеша ответил. — Откуда ты знаешь эту девушку? — внезапно задал вопрос Чимин. — Недавно познакомился, — спокойно отвечает. На слова друга Чим просто промолчал. Достав бумажник, взял несколько крупных купюр и положил на столик. — Ты ничего не видела, если не хочешь неприятностей, забудь всё что здесь было, — обратился к официантке. Та лишь испуганно кивнула и поспешила убрать бардак. Ещё минута и всех людей как ветром сдуло из этого кафе. Осталась только девушка и небольшой беспорядок. Я сидела в машине брата и не говорила ни слова, Крис тоже молчал. В моей голове промелькнула одна мысль, что до появления брата, я очень скучно жила. Зато сейчас каждый день новое приключение, ну и неприятности на пятую точку (куда же без них). На некоторое время я отключилась от реальности и глубоко зарылась в свои мысли, что не услышала звонок на телефоне брата. — Крис? — позвал брат, но я не ответила. — ЭЙ! — резко взял за плечо, отчего я дёрнулась. — А? Что? — начала оглядываться. — Ты где летаешь? У меня хорошая новость, Лухан дома, — не отвлекаясь от дороги произнёс. — Я могу его побить? — спокойно спросила брата. — Можешь, но не сильно, он ещё нужен, — с улыбкой ответил братец. Крис ускорился и уже через мгновение мы были дома. Возле ворот нас ждал Лу, вид у него был не ахти. По нему было видно что он не спал, бледная кожа, круги под глазами. Только от одного взгляда мне становилось тяжело смотреть на него. — Лу, — я вышла из машины и обняла друга. — Извините что пропал, — виновато улыбнулся. — Ничего, ты как себя чувствуешь? — взяла за плечо. — Всё хорошо, — слабо улыбнулся, но это не внушало мне доверия. Мы прошли в дом, где в зале уютно спали ребята. Пройдя в кабинет брата уселись на диван. — Ты искала меня? — спросил Лу. — Да, мне нужна твоя помощь, — я посмотрела на парня. Тот очень внимательно слушал, но на его лице считалась усталость. — Что мне нужно сделать? — сразу перешёл к делу. — Это позже, сначала ты должен отдохнуть, — перебила. — Для тебя я могу потерпеть, — заверил меня. — НЕТ! Как ты можешь пренебрегать своим здоровьем? — начала кричать на бедного парня. — Но… — начал оправдываться. — Я не хочу тебя слушать, иди отдыхай, — скрестила руки на груди. Лухан посмотрел на брата, но тот лишь пожал плечами и покачал головой. После минуты спора он сдался, а я с победной улыбкой на лице отправилась наливать чай. — Её не победить, — устало потёр переносицу. — Она же моя сестра, — довольно улыбнулся брат. — И я согласен с ней, тебе нужен отдых, — добавил Крис. — Вы неисправимы, — сдался и пошёл в комнату. — Какие есть, — сказал в след уходящему другу. Проводив друга Крис сел за кучу бумаг, а вскоре зашла я с большим подносом. — Прости что так долго, — проговорила аккуратно заходя. — Ничего, — отодвинул бумаги в сторону. Я поставила на стол поднос на котором красовались кружечки чая и гора сладостей. Мы сладкоежки, не осуждать, и нет, попа у нас не слипнется. — Лу ушёл отдыхать? — спросила брата. — Да, — отпил чай. — Я зайду, проверю, всё ли хорошо, — ответила и направилась в комнату. Тихо зайдя в комнату, я увидела мирно спящего Лу. Он выглядел как ребёнок, что выглядело очень мило. Осторожно подойдя, я присела на колени и стала рассматривать парня. Даже когда спит умудряется быть красивым, чёртов садист, разве можно быть настолько потрясающим? Колени начали болеть и мне пришлось встать, но как только я встала и собиралась уйти, мою руку тут же взяли. Развернувшись я увидела сонные глаза Лу. — Прости я разбудила тебя, я просто хотела… — начала оправдываться. — Всё хорошо, составишь мне компанию? — спросил. Я немного впала в ступор от его вопроса, толком не поняла чего он от меня хочет. Но когда меня повалили на кровать и сгребли в охапку, до меня дошло. — Лу… — попыталась выбраться. — Ничего не говори, просто дай мне так полежать, — уткнулся носом в мои волосы. Я чувствовала свою вину, но больше всего смущение. Ну вот что я забыла тут? Какая же я дура! Хватка Лу не менялась и потихоньку я стала засыпать, дав себе слабину я всё же уснула. Проснулась я от громкого голоса, это была Вики. Она с грохотом отворила комнату, отчего я проснулась, в проёме я разглядела её удивлённый взгляд и Сехуна. Буквально подскочив откинула руку Лу. — Ой… простите, — Вики быстро захлопывает дверь. — Мы не… — не успела договорить. — Чёрт, — поправила волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.