ID работы: 5312146

My Demons

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Я невольно таращилась на него. Мой собеседник походил на ходячую мумию, нежели на человека. Кожа бледная, волосы растрёпаны, одежда была немного испачкана. Можно сказать, что он подрался где-то в подворотне, но ран и царапин у него не было, если не считать одну на щеке. Я рассмотрела его лицо и сразу узнала в нём паренька из больницы. — Это же ты, — указала на него пальцем. — Ты же был в больнице, — сказала. — Та девушка, — он немного удивился. Мне стало лучше, когда я встретила знакомого человека. Все ужасные мысли буквально испарились. — Куда-то идёшь? — спросил. — Я искала друга, — посмотрела на собеседника. — Но что-то мне подсказывает, что тут я его не найду, — опустила голову. — Не переживай, отыщешь, — он положил руку на плечо. Посмотрев на Ви я сразу успокоилась. — Кстати, что с тобой произошло? — осмотрела с ног до головы. — А, ты о моём виде, ничего серьёзного, — отмахнулся. — Идём, — взяла его за руку и потащила в первое ближайшее кафе. В кафе почти не было людей и это радовало. Не будет лишней шумихи и посторонних глаз. — Простите, можно воспользоваться уборной, мой друг упал, — вру и не краснею. Девушка осмотрела нас и улыбнулась. — Конечно, слева будет коричневая дверь, — указала и продолжила улыбаться. От её улыбки мне стало нехорошо, чего это она там себе напридумывала. Но сейчас меня больше волновал внешний вид знакомого. Не будет же он в такой одежде ходить по улицам. Затолкав парня в уборную зашла следом. — Извини, но зачем… — не успел договорить, как я начала стаскивать с него куртку. Он немного опешил от моих действий, а до меня только сейчас дошло чего я делаю. — Ой, прости, я хотела пыль оттереть, — указала. — Ты только ничего не подумай, — начала отмахиваться, а заодно ещё и краснеть. Но Ви дальше не слушал, а спокойно протянул мне свою куртку. Выхватив её, отвернулась к раковине. На лице стояла краска багрового оттенка и было очень жарко. Стыдобушка накатила вовремя. — Ты чего покраснела? — начал рассматривать моё лицо. — Ничего, — продолжила. Больше мы не разговаривали, только когда я закончила и отдала вещь обратно. — Может по чашечке кофе? — предложила. — Хорошая идея, — открывает дверь. Как только Ви открыл дверь то в уборную ввалилась та самая девушка, которая недавно с нами говорила. Мы переглянулись и уставились на гостью. — Я… я думала, вам нужна помощь, — поднялась и отряхнулась. — Нет у нас всё хорошо, — ответила. Та ещё что-то проговорила и поспешила скрыться. — Что это было? — удивлённо посмотрел на меня. — Без понятия, — взглянула. Ещё немного постояв мы вышли, люди уже давно ушли и в кафе воцарилась тишина. — Можно нам две чашечки кофе и вот этот тортик, — подошла к стойке. — Конечно, присаживайтесь, — девушка начала метаться и выполнять заказ. Мы расположились напротив окна и терпеливо ждали заказ. Когда его принесли я сделала глоток кофе. — Не надевай куртку, пускай высохнет, — проговорила. — Спасибо, но не стоило этого делать, — отломил кусочек тортика. — Ну не ходить же тебе так, — укоризненно уставилась, на что Ви поднял руки в знак своего поражения. С его лица не сходила улыбка и меня это веселило. Ведь благодаря ему у меня поднялось настроение и я забыла о пропаже Лу. Но в один миг счастливое выражение лица моего собеседника сменилось на мрачное, что не на шутку меня напугало. В кафе зашли какие-то люди, они не были обычными гражданами, так как выглядели очень устрашающе. Сквозь стекло можно было заметить ещё несколько человек, что стояли на страже. — Какие люди, — послышался грубый бас. Не успела я повернуться, как рядом на стул присел мужчина. Он был похож на мафиози. Рубашка на которой верхние пуговицы были расстёгнуты, золотая широкая цепь, перстни на каждом пальце, сигара в зубах. Явные черты важной шишки с которой шутки плохи. — Решил тортика покушать, похвально, — осмотрел содержимое стола. — Да ещё и с компанией, — повернулся в мою сторону. Незаметно Ви набрал чей-то телефон и спрятал телефон в карман. — Давай не сейчас, — вставил слово. — Почему это, я жду товар, но мне до сих пор его не привезли, — в его глазах промелькнула злость. — Я всё привезу, но только позже, — начал объяснять. На слова Тэхёна, тот мужчина лишь смеялся и хмурился. — Время давно истекло, зачем же ты расстраиваешь меня, — язвил. — Пускай она уйдёт, — попросил Тэ. — Почему? Она должна увидеть каков её парень на самом деле, — хотел дотронуться до меня. Мне стало противно и я увернулась от этих скользких лап. — Не трогай меня, — посмотрела на этого увальня. — Надо же, а она с характером, мне такие нравятся, — ухмыльнулся. — Вас же попросили оставить нас, вам что заняться больше нечем? — задала вопрос. — И вообще-то я не его девушка, мы с ним просто друзья, — начала возмущаться. — Ох, ну конечно, просто друзья, — придвинулся ближе. В одно мгновение меня резко схватили за подбородок. На что Тэхён подорвался с места, но его усадили обратно. — Раз друзья, то… — рассматривал моё лицо. — То что? — раздался голос. Я заметила Чимина, тот был явно не в настроении. — Отпусти её быстро, — начал сверлить мужика взглядом. Сейчас я чувствовала себя хуже некуда, неприятности очень меня любят, раз я нахожу их на каждом шагу. — Ты что знаешь Чимина? — спросила Тэ. На мой вопрос он только кивнул. Меня отпустили и я смогла вздохнуть, но с другой стороны к моей голове был приставлен пистолет. — Мне нужен мой товар, — снова завёл шарманку. — Он уже готов, но забрать ты его сможешь позже, — ответил Чимин. По нему было видно что он напрягся, он то и дело переводил взгляд от мужика на меня. — Я так полагаю она вам дорога, тогда сделаем так, — выждал паузу. — Она поедет со мной, а вы тем временем доставите товар, только в этот раз с процентами, — договорил. — Ну, а если вы этого не сделаете, то… — щёлкнул предохранитель. — Кто осмелился приставить пистолет к моей сестре? — послышался голос брата. Теперь мне было страшно за жизнь этого мужчины, чем за свою. Чимин повернулся на голос и я смогла увидеть брата. — Братик? — вырвалось. — Как это братик? — по виду мужчины было видно, что он испытывает страх. Тем временем Крис успел подойти к нам, сначала он взглянул на Чимина, но тот дал понять, что не причастен ко всему этому. Резким движением брат схватил вилку со стола и воткнул в руку мужика, после которого послышался душераздирающий крик. Крови было много, я смотрела как она, текла по кисти и каплями падала на стол. — Убери пистолет, — взглянул и человек послушался. Я отошла к Тэ и встала подальше от центра событий. — Я же тебе уже говорил, если увижу, то уничтожу сразу же, — спокойно начал говорить. — Так чего ты тут забыл? — задал вопрос. — Он ждал какой-то товар, — сдала с потрохами. — Замолчи тварь, — шикнул в мою сторону мужчина, за что и поплатился, так как Крис повернул вилку несколько раз. — Я даю тебе несколько минут, чтобы ты покинул эту страну, не дай бог… — не договорил. — Понял, — подал голос. За несколько минут все люди исчезли вместе с главным бунтарём. Кафе стало намного просторнее, в нём остались только мы четверо. — Ты как здесь оказался? — спросила брата. — У меня везде глаза и уши, — улыбнулся. Я улыбнулась, а брат повернулся к Чимину. — Спасибо не скажу, даже не надейся, — грозно смотрел. — Мог и не говорить, — смотрел на брата. Я устало вздохнула и подошла к этим двоим. — Хватит уже, — пошла на выход, а брат пошёл следом. Остановившись, я повернулась к Чимину. — Спасибо, — сказала. — Не за что, — улыбнулся и подмигнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.